Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#601 rita123 » Ср, 24 ноября 2010, 17:30

cassi писал(а):
rita123 писал(а):форма разрушается, а содержание живет.. не прирастает :smile:
это как? :unsure:

cassi, ну так человек же написал, как это..на примере ..
а вообще-то классика ДК.. сакральный опыт так сказать :-D
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#602 cassi » Ср, 24 ноября 2010, 17:37

rita123 писал(а):cassi, ну так человек же написал, как это..на примере ..
а вообще-то классика ДК.. сакральный опыт так сказать :-D

какой человек написал? это я написала как со мной происходит, вы прокоментировали, вот я и спросила что вы имеете ввиду
cassi
Темы: 1
С нами: 14 лет 9 месяцев

#603 rita123 » Ср, 24 ноября 2010, 18:12

извините, не помню ников.. думала, автор (вы) именно это имел в виду

Пусть есть содержание - любовь к мужчине. Создается некая форма: постоянные или типичные отношения "он-вы" на неком временном промежутке. Месяц-два-год.. Потом кол-во переходит в качество. И эти сложившиеся отношения (форма) разрушаются: кто-то уезжает, или разлюбил ... Если форма и содержание слиплись, то содержание может умереть: человек в ответ на крушение формы выдает такую агрессию, что происходит убийство любви...

или не выдает :smile:

Некоторое время содержание - ваше любовь к мужчине - существует без формы... вы не имеете возможности ее выражать, нет возможности взаимодействавать, развивать ситуацию.. в реале..только тонкий план. Очень мучительно, кажется содержания - любви- больше нет... Может, и нет. Время покажет ..

В это время причины, которые вас свели (назовем их условно "резонанс душ") продолжают действовать (т.е. задача пока не выполнена, вы не выполнили урок ситуации). Содержание продолжает генериться, и , если агрессия небольшая, то любовь снова начинает заполнять "резервуар", потом создается новая форма: кто-то приезжает, или беременеет, или находит возможность общаться, или новые формы общения в новых обстоятельствах, или по-другому относится к ситуации, или ....
rita123
Аватара

#604 Тати » Ср, 24 ноября 2010, 19:05

как же просто все... оказывается. Выходит те пары, которые образовались в результате треугольника и живут счастливо просто отрабатывают Урок? А Любовь?
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#605 cassi » Ср, 24 ноября 2010, 19:10

rita123, спасибо что по полочкам разложили)
cassi

#606 rita123 » Ср, 24 ноября 2010, 19:12

Тати писал(а):как же просто все... оказывается. Выходит те пары, которые образовались в результате треугольника и живут счастливо просто отрабатывают Урок? А Любовь?

на случай, если вопрос ко мне (по моим постам), то "счастливо живут" это испытание радостью и обучение в новой ситуации.. Если не пройдут или не учатся, то им подвинут третьего и начнется снова-сызнова .. может, в следующей жизни..может, не сразу третьего, а взаимными проблемками потестируют ситуацию ..

А что Любовь? Любовь должна быть непрерывным крещендо .. какие бы уроки нам не задавали..
rita123
Аватара

#607 rita123 » Ср, 24 ноября 2010, 19:14

cassi писал(а):rita123, спасибо что по полочкам разложили)

Пожалуйста. :smile: Если бы вы не просили, я бы не "регистрировала", все осталось бы в образе... мне тоже полезно..проговорить.

Это к вопросу "зачем мы на форуме". :roll:
rita123
Аватара

#608 cassi » Ср, 24 ноября 2010, 19:20

Тати писал(а):как же просто все... оказывается. Выходит те пары, которые образовались в результате треугольника и живут счастливо просто отрабатывают Урок? А Любовь?
а может нам ее подсовывают именно потому что мы о ней забыли?) (как вариант)
cassi

#609 cassi » Ср, 24 ноября 2010, 19:24

rita123, у меня та же система, я как то знаю вроде что так, но пока не разложу вот - никак не осядет) :grin:
cassi

#610 rita123 » Ср, 24 ноября 2010, 19:32

cassi писал(а):rita123, у меня та же система, я как то знаю вроде что так, но пока не разложу вот - никак не осядет) :grin:

"разложу" это ступенечки ..для ножек ..
"знаю вроде, что так" крылышки ..

вопрос, что сильнее: крылышки или ножки.. душа или сознание.. чему больше доверяем, на что больше полагаемся :roll:

Из души всегда можно вытащить проекцию актуального состояния ..со всеми произведенными обновлениями :-D
А в сознании.. тоже самое, что корпоративную базу данных все время распечатывать и распечатки хранить...

Конечно, крылышки у всех пока слабые. Но некоторые даже не пытаются летать..ходят так аккуратненько по лесенке ..
А когда лесенка кончится? Придется полететь. :fly:
rita123
Аватара

#611 Тати » Ср, 24 ноября 2010, 19:42

... все понимаю, мужчина - женщина, но ребенок как заполнение формы(резервуара)?.. Однозначно ребенок - продолжение любви... Если нет любви - он не заполнит ничего.
Тати

#612 cassi » Ср, 24 ноября 2010, 19:51

rita123 писал(а):А когда лесенка кончится? Придется полететь
думаю это и есть высший план)) заставить всех нас летать

Тати писал(а):Однозначно ребенок - продолжение любви...
не у всех так красиво.. мне кажется ребенок просто приходит туда, куда должен и тогда когда надо, есть там любовь или нет ее - это уже его личная карма.. поправьте меня если я не права.
cassi

#613 Тати » Ср, 24 ноября 2010, 19:57

cassi писал(а):
Тати писал(а):Однозначно ребенок - продолжение любви...
не у всех так красиво.. мне кажется ребенок просто приходит туда, куда должен и тогда когда надо, есть там любовь или нет ее - это уже его личная карма.. поправьте меня если я не права.
вы правы
Тати

#614 Zoya » Чт, 25 ноября 2010, 9:56

cassi писал(а):не у всех так красиво.. мне кажется ребенок просто приходит туда, куда должен и тогда когда надо, есть там любовь или нет ее - это уже его личная карма.. поправьте меня если я не права.
У СНЛ неоднакратно описываются случаи чистки родителей перед зачатием, в т.ч. и посредством любовных треугольников. Нужно чтобы пошла энергия, а энергии на ребенка нет. Вот и возникате читска. Еще он писал, что бывают случаи, что чистый ребенок не может войти в поле родителей. Вот родителей и подготавливают. Так что, на мой взгляд, очень даже имеет значение, "есть там любовь, или нет ее".
rita123, мне кажется, Вы очень здорово все описали! :heart:
Zoya
Темы: 28
С нами: 18 лет 11 месяцев

#615 cassi » Чт, 25 ноября 2010, 10:40

Zoya, мы говорили о ребенке как о продолжении любви между мужчиной и женщиной, а как же быть если нет этой любви, а ребенок рождается? или вообще ситуаций куча, рожают иногда от незнакомца, и дети появляются на свет..? Если вы описываете стандартную семью я с вами соглашусь, а в остальных случаях это личная карма ребенка, он сам выбрал себе такую мать и такого отца (если они есть вообще, т.е. если ему суждено их узнать) Что уж тут говорить о продолжении любви. Хотя конечно теоретически, да, значение имеет есть в семье любовь или нет :rose:
cassi

#616 9999 » Чт, 25 ноября 2010, 11:09

А если нет ребёнка,значит и не было "любви",если нет ребёнка значит нет продолжения "любви", значит ничего и не было..))Для того чтобы был ребёнок,нужно чтобы оба человека сделали определённые действия по отношению к друг другу,которые являются продолжением любви,но никак не любовью,и за эти действия они могут понести ответственность в виде ребёнка...Если же действий нет, значит обе стороны устраивают данные отношения.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#617 9999 » Чт, 25 ноября 2010, 11:49

:-D :rose:
9999
Аватара

#618 Napalm » Чт, 25 ноября 2010, 12:49

9999 писал(а):А если нет ребёнка,значит и не было "любви",если нет ребёнка значит нет продолжения "любви", значит ничего и не было..))
Подобного бреда давненько не слышала.
Впрочем, что удивляться...Это же участник под ником 9999.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#619 9999 » Чт, 25 ноября 2010, 12:58

Napalm,
:rose: :-D

Спойлер
что поделаешь, бывают же на свете такие дураки, как я ... :smile:
9999
Аватара

#620 Zoya » Чт, 25 ноября 2010, 14:02

9999 писал(а):чтобы был ребёнок,нужно чтобы оба человека сделали определённые действия по отношению к друг другу,которые являются продолжением любви,но никак не любовью,и за эти действия они могут понести ответственность в виде ребёнка...Если же действий нет, значит обе стороны устраивают данные отношения.
Вы знаете, мы с мужем уже 5 лет периодически производим "действия, которые являются продолжением любви", а ребенок почему-то не приходит. Видимо дело тут в чем-то еще. Понятно, что то, что вы написали, является истиной правдой на поверхностном уровне. Но мы здесь говорим об уровнях несколько иных. Любовь, возможно, может быть не конкретно к этому мужчине (в случае, если ребенок "случайный"), но все-таки любовь в душе у матери для рождения ребенка быть должна. Согласна, что случаи бывают разные, дети рождаются разные. Наверное и от этого тоже зависит маштаб "чистки" у будущих родителей.
Zoya
Темы: 28
С нами: 18 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь