Список разделов › Главное › Взаимопомощь
cassi писал(а):это как?rita123 писал(а):форма разрушается, а содержание живет.. не прирастает
rita123 писал(а):cassi, ну так человек же написал, как это..на примере ..
а вообще-то классика ДК.. сакральный опыт так сказать
Тати писал(а):как же просто все... оказывается. Выходит те пары, которые образовались в результате треугольника и живут счастливо просто отрабатывают Урок? А Любовь?
cassi писал(а):rita123, спасибо что по полочкам разложили)
а может нам ее подсовывают именно потому что мы о ней забыли?) (как вариант)Тати писал(а):как же просто все... оказывается. Выходит те пары, которые образовались в результате треугольника и живут счастливо просто отрабатывают Урок? А Любовь?
cassi писал(а):rita123, у меня та же система, я как то знаю вроде что так, но пока не разложу вот - никак не осядет)
думаю это и есть высший план)) заставить всех нас летатьrita123 писал(а):А когда лесенка кончится? Придется полететь
не у всех так красиво.. мне кажется ребенок просто приходит туда, куда должен и тогда когда надо, есть там любовь или нет ее - это уже его личная карма.. поправьте меня если я не права.Тати писал(а):Однозначно ребенок - продолжение любви...
вы правыcassi писал(а):не у всех так красиво.. мне кажется ребенок просто приходит туда, куда должен и тогда когда надо, есть там любовь или нет ее - это уже его личная карма.. поправьте меня если я не права.Тати писал(а):Однозначно ребенок - продолжение любви...
У СНЛ неоднакратно описываются случаи чистки родителей перед зачатием, в т.ч. и посредством любовных треугольников. Нужно чтобы пошла энергия, а энергии на ребенка нет. Вот и возникате читска. Еще он писал, что бывают случаи, что чистый ребенок не может войти в поле родителей. Вот родителей и подготавливают. Так что, на мой взгляд, очень даже имеет значение, "есть там любовь, или нет ее".cassi писал(а):не у всех так красиво.. мне кажется ребенок просто приходит туда, куда должен и тогда когда надо, есть там любовь или нет ее - это уже его личная карма.. поправьте меня если я не права.
Подобного бреда давненько не слышала.9999 писал(а):А если нет ребёнка,значит и не было "любви",если нет ребёнка значит нет продолжения "любви", значит ничего и не было..))
Вы знаете, мы с мужем уже 5 лет периодически производим "действия, которые являются продолжением любви", а ребенок почему-то не приходит. Видимо дело тут в чем-то еще. Понятно, что то, что вы написали, является истиной правдой на поверхностном уровне. Но мы здесь говорим об уровнях несколько иных. Любовь, возможно, может быть не конкретно к этому мужчине (в случае, если ребенок "случайный"), но все-таки любовь в душе у матери для рождения ребенка быть должна. Согласна, что случаи бывают разные, дети рождаются разные. Наверное и от этого тоже зависит маштаб "чистки" у будущих родителей.9999 писал(а):чтобы был ребёнок,нужно чтобы оба человека сделали определённые действия по отношению к друг другу,которые являются продолжением любви,но никак не любовью,и за эти действия они могут понести ответственность в виде ребёнка...Если же действий нет, значит обе стороны устраивают данные отношения.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя