Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Хочу уточнить некоторые детали, считаю, что они важны: Этот человек приставал к ней аж с 6-летнего возраста, просто она боялась рассказать об этом, так что ни о каком желании понравится речи идти не может.
LIMA , анни-anni извините, Вы в этой теме как будто пришли в цирк диковинки посмотреть. У людей трагедия, а вы.....
анни-anni писал(а):Пух вы тоже извините но именно вы рассуждали о своих походах к гинекологу позабыв слегка что у людей трагедия.
Beth писал(а):Экспертизы и т.п. - это унизительно, но девочка должна знать, что родители сделали все, чтобы защитить ее
Кто Вы по профессии?
Вы так рьяно защищаете психологов - но лично мне Вы представляетесь, скажем так, не очень разбирающейся даже в азах психологии.
Для того чтобы утверждать что физик ядерщик разбирается в физике лучше чем Вася с форума задумчиво говорящий «а все таки мне кажется что физики имеют проблемы» мне нужно иметь образование физика?
Я утверждаю что профессионалы берут такие высокие гонорары не зря а за результативную работу. Вы мне представляетесь человеком не способным логически мыслить в принципе, коль скоро неспособны осознать даже это. Спасибо..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей