Может стать плохим?!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 Юля1978 » Пн, 5 февраля 2007, 15:51

pronin
Ой-ой-ой :) У вас тоже не всё чисто по части отношений с женщинами ;)
А это высказывание итак цитата :) Всем известная. Её придумали джентельмены-французы :)
Юля1978
Темы: 2
С нами: 18 лет 6 месяцев

#62 KarmaEditor » Пн, 5 февраля 2007, 15:58

pronin писал(а):КармаЭдитор: подкину мыслейку: а не пора ли шагнуть на ступеньку выше? Судя по твоим постам и ситуации в жизни, - засиделся ты на старой ступеньке. Дальше может быть хуже. Пора штурмовать новые высоты ;)

Рад бы, да сил нет никаких начинать что то новое. Ни моральных ни физических. Нервы сильно расшатаны. Великая Книга перемен, И-цзин, советует мне не принимать скоропалительных решений, побыть в уединении, ждать и собираться с силами. Очень скоро они мне понадобятся.
KarmaEditor
Автор темы
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#63 pronin » Пн, 5 февраля 2007, 15:59

Юль, да то что фраза известная я уже понял :))))) и работает она едва ли не в 100% случаев :) что и доказывает что спорить с женщиной бесполезное занятие ;) лучше молча сделать по-своему :))) ибо из своего семейного опыта я понял что виноват остаюсь в любом случае независимо от причин и исхода спора :)))
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 7 месяцев

#64 Юля1978 » Пн, 5 февраля 2007, 16:06

pronin
Да уж, бесконечная тема :) А я где-то вычитала, что для мужчины - быть неправым - удар ниже пояса. И так я своего благоверного пожалела, что он теперь всюду меня неправой делает :( Всюду. Как здесь найти компромисс между мужской и женской логикой? :(
Юля1978

#65 Юля1978 » Пн, 5 февраля 2007, 16:09

KarmaEditor
А для меня главная книга перемен - ДК :)) Устремлюсь к Божественному, сниму претензии, и время замедляется, силы не иссякают :) Потом цепляюсь за свои способности быть таковой, и гордыня прёт во всю :(
Юля1978

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь