Меня укусила собака.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 Andreyka » Пт, 26 января 2007, 20:41

Вас просто укусила собака. Ни больше и не меньше. Насколько знаю если кожный покров не поврежден уколы делать не надо.
Andreyka
С нами: 19 лет 1 месяц

#62 София » Сб, 27 января 2007, 0:14

возвращение надежды
А на меня вчера 2 набросились.
:D Выхожу с работы,а по пути в метро часто собаки тусуются..
Иду,отчего-то думаю - снег выпал,собаки наверное проголодались,злые, жрать - то нечего,из-под снега трудно раскапывать. и тут же налетели,сбежала в маршрутку :)
Зато потом на душе так полегчало,сразу вся спесь исчезла и настоение второй день хорошее... :)
София
Темы: 7
С нами: 20 лет 2 месяца

#63 София » Сб, 27 января 2007, 0:21

Вспомнила - 3 года назад меня хорошо цапнула собака.
После того,как я сдав экзамен,прикололась над подругой(у которой не приняли) - иди грызи гранит науки :D
А подруга- девчонка гармоничная - я тогда решила - отлетело от нее поэтому,а после вчерашнего думаю - собаки спесь снимают :P
София

#64 Лада » Сб, 27 января 2007, 0:27

Это все Москва ваша!!! :D
И как вы только в Ей живете???
:ninja:
Лада

#65 возвращение надежды » Сб, 27 января 2007, 12:25

Хи...Бог меня не оставляет. Сегодня утром сквозь сон понянулась. Да так неудачно, что опять выбила позвонки (это моя давняя травма, одна из причин инвалидности). Хожу только прямо, малейшее движение в любую сторону - адская боль. Сын фастум-гелем намазал, печёт, зараза, жутко. Но терплю. Короче, дорогие форумчане, НАЧАЛОСЬ! :ninja:
возвращение надежды
Автор темы
Темы: 57
С нами: 19 лет 4 месяца

#66 anja » Сб, 27 января 2007, 20:28

Мне думается, судя по собственным наблюдениям, что укус собаки и демадекоз очень даже перекликаются..Я безумно люблю собак... это моя жизнь.....и знаю о собаках все.... ну или почти все.. ну и по ходу об их болезнях..Собаки тоже болеют демадекозом, особенно породистые, экзотические... у людей я о демадекозе не особо ведаю, но мне кажется , что разницы большой нет... так вот этот клещ есть везде и заразиться им раз плюнуть.. но болеет далеко не каждый.. врачи его вылечить не в силах, что бы они не говорили.. антибиотики местно на время устраняют проблему.. более "продвинутые" доктора советуют поднимать иммунитет.. чем он формируется этот иммунитет витаминами, примочками?.. не думаю.. мировозрение= иммунитет... у всех животных с демадекозом, которых я наблюдала присутствовало нечто вроде эмоции самоуничижения.. не уверена в правильности слова.. но если бы они были людьми точно могу сказать - это те, кто себя до глубины души не любит и не верит в свои силы.. а с наружи могут быть и активными жизнелюбами... и еще не нападают собаки на агрессию направленную вовне... отступят.. а если агрессия направлена внутрь, на себя, инстинкт срабатывает - "добить, чтоб не мучался"...иногда какая-то ситуация может спровоцировать вспышку такой агрессии и тогда лучше с животными не встречаться, а то и жаренный петух в одно место может клюнуть.. У меня когда-то так возле дома на оживленной дороге собаки окружили машину на светофоре и покусали колеса... все едут, а я боюсь двинуться что бы не задавить их.. народ смеялся на улице.. а на самом деле не до смеху... собаки четко запеленговали мои колоссальные с тот момент и обиду и недовольство собой..
anja
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

#67 anja » Сб, 27 января 2007, 20:31

anja писал(а):Мне думается, судя по собственным наблюдениям, что укус собаки и демадекоз очень даже перекликаются..Я безумно люблю собак... это моя жизнь.....и знаю о собаках все.... ну или почти все.. ну и по ходу об их болезнях..Собаки тоже болеют демадекозом, особенно породистые, экзотические... у людей я о демадекозе не особо ведаю, но мне кажется , что разницы большой нет... так вот этот клещ есть везде и заразиться им раз плюнуть.. но болеет далеко не каждый.. врачи его вылечить не в силах, что бы они не говорили.. антибиотики местно на время устраняют проблему.. более "продвинутые" доктора советуют поднимать иммунитет.. чем он формируется этот иммунитет витаминами, примочками?.. не думаю.. мировозрение= иммунитет... у всех животных с демадекозом, которых я наблюдала присутствовало нечто вроде эмоции самоуничижения.. не уверена в правильности слова.. но если бы они были людьми точно могу сказать - это те, кто себя до глубины души не любит и не верит в свои силы.. а с наружи могут быть и активными жизнелюбами... и еще не нападают собаки на агрессию направленную вовне... отступят.. а если агрессия направлена внутрь, на себя, инстинкт срабатывает - "добить, чтоб не мучался"...иногда какая-то ситуация может спровоцировать вспышку такой агрессии и тогда лучше с животными не встречаться, а то и жаренный петух в одно место может клюнуть.. У меня когда-то так возле дома на оживленной дороге собаки окружили машину на светофоре и покусали колеса... все едут, а я боюсь двинуться что бы не задавить их.. народ смеялся на улице.. а на самом деле не до смеху... собаки четко запеленговали мои колоссальные в тот момент и обиду и недовольство собой..
anja

#68 путник » Сб, 27 января 2007, 21:13

Для "Возвращене надежды"

Когда-то я Вам написал: "Посмотрев Вашу переписку, ознакомившись по ней с Вашими жизненными ситуациями, я с легкой печалью понимаю, что, несмотря на «глубокие» знания ДК, по-другому Вы все-таки не можете, и жизнь Ваша ТАК складывается НЕСПРОСТА!!!…"
Жаль,что не поняли...Но это меня совсем не радует.Грустно...

Путник
путник
С нами: 19 лет 2 месяца

#69 возвращение надежды » Сб, 27 января 2007, 21:36

anja
Самоуничижение - точное слово. И откуда только? и как с ним бороться?
возвращение надежды
Автор темы

#70 возвращение надежды » Сб, 27 января 2007, 21:38

путник
совершенно не помню Вас, простите. А уж тем более "переписку" какую-то. С кем? когда? и т.д.. Не помню.

А по делу есть что сказать? :roll:
возвращение надежды
Автор темы

#71 возвращение надежды » Сб, 27 января 2007, 21:57

Сейчас читала ответ anja в данной теме мужу. Он сказал, что девушка права. Причем это проблема (самокопание, самоуничижение) всей русской интеллигенции...чеховщина, достоевщина. Я говорю, ну а как быть-то? Он развел руками............ не знаю........
возвращение надежды
Автор темы

#72 Зебра » Сб, 27 января 2007, 22:43

возвращение надежды писал(а):выбила позвонки (это моя давняя травма
Сегодня прочитала в газете:
Когда мне было 25 лет, я, спасая в воде щенка, ударился спиной о плывущее бревно. Перелом позвоночника. В такие моменты важно не говорить: "За что, Господи, Ты меня так наказал?", а надо спросить: "Зачем это случилось?". Потому что Бог не наказывает, а указывает на новые пути, на новые возможности. И надо верить, что все к лучшему.

Казалось бы, к какому "лучшему" может привести перелом четвертого шейного позвонка? Три независимых консилиума врачей заявили, что в таких случаях выживает один человек из тысячи. А тот, кто выживает, может вообще остаться парализованным. Но я не просто лежал, а занимался по системе "Исцеляющий импульс", которая родилась в 80-х. Делал дыхательные упражнения, использовал мыслеформы, то есть мысленно посылал в больное место питательные вещества, и все время представлял, как ангелы помогают мне излечиться.

Через три недели врачи сделали контрольный снимок и не поверили своим глазам: "Чудо! Такого просто не может быть! Срослось идеально, даже кость уплотнилась.

Как хочется верить, что такое возможно. :roll:
Вся статья: http://www.bulvar.com.ua/arch/2007/2/45a3c8fe2fbbe/
Зебра

#73 София » Сб, 27 января 2007, 23:01

возвращение надежды писал(а):Самоуничижение - точное слово. И откуда только?

А все она родимая- гордынька :)
Забыла,что все твои достижения духовные Бог тебе дал,и так же легко может взять...
А ты вцепилась в них, и чуть что агрессия,то же самоуничижение тут как тут...
София

#74 Hanuman » Вс, 28 января 2007, 0:47

возвращение надежды писал(а):путник
совершенно не помню Вас, простите. А уж тем более "переписку" какую-то. С кем? когда? и т.д.. Не помню.

А по делу есть что сказать? :roll:

возвращение надежды
Зря Вы так .
Что это значит "С кем? когда?" :O :O :O :(
Очень зря так себя ведёте. :(
Всё Вы помните и понимаете.
Если уж хотите себе помочь – то принимайте всё до остатка.

И говорит Путник именно по делу , а не просто так.
Я не спец по диагностике , но гордыня ваша просто перехлёстывает через край.
Будете продолжать в таком же духе - не говорите потом "с кем , когда и почему?"

Эх……. :( :( :(
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: OM

#75 возвращение надежды » Вс, 28 января 2007, 8:52

Hanuman
Хануман, я и правда не вступала ни в какую переписку с человеком под ником Путник. Специально сейчас посмотрела 1.Личные сообщения - пусто. 2.Почтовый ящик - тоже пусто. 3.Посмотрела Профиль Путника. Кроме одной или двух фраз по поводу его адреса на форуме было дело. Нашла я в поисковике тогда отправленное с его адреса предложение о групповом сексе (что-то типа семейная пара ищет девушку или пару, как-то так, я уже дословно не помню). Написала открыто об этом на форуме (типа наберите в поисковике свой адрес, без указания конкретики). Человек понял, поискал видимо, понял, что ошибся в написании адреса. И всё! Больше ничего между нами не было. Во всяком случае, я после своего сообщения тогда ничего ему не писала... Раз ошибка нашлась, то чего же дальше писать?
Так что "переписки" не было. И я вообще не понимаю, что за буря в стакане воды?
За то, что помогли мне увидеть мои же дыры в мировоззрении большое спасибо всем участникам обсуждения (видимо, именно поэтому темы тут и открываются людьми :) ). Сегодня пол ночи работала над собой, вышла на понятие Ревности, поняла, что не умею просто так радоваться всегда (то есть не во всех случаях), да много еще на что вышла. Порылась вобщем. Правда, опять выплывает самоуничижение. Просто замкнутый круг. Ну да ладно. Засучим рукава и будем работать.
возвращение надежды
Автор темы

#76 Не оправдывайся! » Вс, 28 января 2007, 9:10

Возвращенная Надежда, зачем вы оправдываетесь не известно перед кем, да еще, не известно за что? Если уж и нужны наши оправдания за наши намерения в мыслях и поступках, то только перед Ним. Но это дело очень потаенное и не должно оно выноситься на всеобщее обозрение. А кто для вас человек под ником Сват? Вы разве не чувствуете, что все его слова (и к вам в частности) нарочиты ... чтобы вызвать в человеке хоть какое-нибудь неудовольствие собой.
Кается мы должны только перед Ним. И только Он способен отпустить нам наши и чужие грехи.
Спасибо, Сват, что дал повод это написать!
Не оправдывайся!

#77 ines-ik » Вс, 28 января 2007, 10:29

:wub:
ines-ik

#78 anja » Вс, 28 января 2007, 11:59

я к сожалению не чеховская интеллегенция и не диагност.. и советчик не особо ценный... все что могу написать только опираясь на собственный опыт и ощущения.. Я не желанный и не любимый ребенок у своей мамы.. Отсюда большинство моих внутренних проблем... с детства я очень активно отстаивала свое виденье мира и право жить как я считаю нужным...Не от высокого самомнения, а для того что бы выжить...так вышло, что мне это удалось с внешней точки зрения довольно успешно..только внутри во мне живет все тот же ребенок который считает что он хуже всех и ему все досталось не заслуженно... потому что ТАК думает мама..а мама и на самом деле только об этом и говорит, приговаривая что сильнее ее меня никто любить не будет.. поэтому даже когда в жизни есть рядом человек который любит, ты боишься в глубине сердца и это блокирует и любовь к нему и к себе и к жизни в целом... я нашла только один ответ для себя.. и он не новый ни для кого - любить и верить в Бога..
anja

#79 возвращение надежды » Вс, 28 января 2007, 12:32

anja
ну да, согласна. Любить и верить. И корни недовольства собой тоже из детства. Только больше на форуме как-то не хочется уточнений. Буду работать, спасибо еще раз за неравнодушие.
возвращение надежды
Автор темы

#80 Hanuman » Вс, 28 января 2007, 13:20

возвращение надежды писал(а):Hanuman
Хануман, я и правда не вступала ни в какую переписку с человеком под ником Путник. Специально сейчас посмотрела 1.Личные сообщения - пусто. 2.Почтовый ящик - тоже пусто. 3.Посмотрела Профиль Путника. Кроме одной или двух фраз по поводу его адреса на форуме было дело. Нашла я в поисковике тогда отправленное с его адреса предложение о групповом сексе (что-то типа семейная пара ищет девушку или пару, как-то так, я уже дословно не помню). Написала открыто об этом на форуме (типа наберите в поисковике свой адрес, без указания конкретики). Человек понял, поискал видимо, понял, что ошибся в написании адреса. И всё! Больше ничего между нами не было. Во всяком случае, я после своего сообщения тогда ничего ему не писала... Раз ошибка нашлась, то чего же дальше писать?
Так что "переписки" не было. И я вообще не понимаю, что за буря в стакане воды?

возвращение надежды
Мы в разделе «взаимопомощи» ?
Так ведь ?
Берите помощь , пока дают.
Помощь не должна быть "сю-сю , му-сю".
Полезная таблетка обычно горчит , а иногда – огорчает.

Так вот , перечитайте пожалуйста ЕЩЁ раз ту ветку , где Вы «сказали» Путнику , а он Вам ответил.
Желательно , перечитайте с последующими
комментариями форумчан
. :ninja:
Если и тогда не увидите «бурю в стакане» - тогда я вообще ничего не понимаю в этой жизни. :O :O :O

Сказано , что человек в беде может быстрее открыть сердце для Бога и Любви.
Потому что понимает , что кроме Бога и него самого , никто ему не поможет.
Так вот – пользуйтесь случаем. :wacko:

Вопрос лично от меня.
Можно не отвечать , если не захотите.
Даже , лучше не отвечать.
Вопрос для того , что бы не отвечать , а просто подумать.
Какие у Вас отношения с мужем?
Если честно , то только недавно понял , что вы замужем.
Раньше , по Вашим постам , это было ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОНЯТЬ. :unsure:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: OM

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь