Список разделов › Главное › Взаимопомощь
anja писал(а):Мне думается, судя по собственным наблюдениям, что укус собаки и демадекоз очень даже перекликаются..Я безумно люблю собак... это моя жизнь.....и знаю о собаках все.... ну или почти все.. ну и по ходу об их болезнях..Собаки тоже болеют демадекозом, особенно породистые, экзотические... у людей я о демадекозе не особо ведаю, но мне кажется , что разницы большой нет... так вот этот клещ есть везде и заразиться им раз плюнуть.. но болеет далеко не каждый.. врачи его вылечить не в силах, что бы они не говорили.. антибиотики местно на время устраняют проблему.. более "продвинутые" доктора советуют поднимать иммунитет.. чем он формируется этот иммунитет витаминами, примочками?.. не думаю.. мировозрение= иммунитет... у всех животных с демадекозом, которых я наблюдала присутствовало нечто вроде эмоции самоуничижения.. не уверена в правильности слова.. но если бы они были людьми точно могу сказать - это те, кто себя до глубины души не любит и не верит в свои силы.. а с наружи могут быть и активными жизнелюбами... и еще не нападают собаки на агрессию направленную вовне... отступят.. а если агрессия направлена внутрь, на себя, инстинкт срабатывает - "добить, чтоб не мучался"...иногда какая-то ситуация может спровоцировать вспышку такой агрессии и тогда лучше с животными не встречаться, а то и жаренный петух в одно место может клюнуть.. У меня когда-то так возле дома на оживленной дороге собаки окружили машину на светофоре и покусали колеса... все едут, а я боюсь двинуться что бы не задавить их.. народ смеялся на улице.. а на самом деле не до смеху... собаки четко запеленговали мои колоссальные в тот момент и обиду и недовольство собой..
Сегодня прочитала в газете:возвращение надежды писал(а):выбила позвонки (это моя давняя травма
Когда мне было 25 лет, я, спасая в воде щенка, ударился спиной о плывущее бревно. Перелом позвоночника. В такие моменты важно не говорить: "За что, Господи, Ты меня так наказал?", а надо спросить: "Зачем это случилось?". Потому что Бог не наказывает, а указывает на новые пути, на новые возможности. И надо верить, что все к лучшему.
Казалось бы, к какому "лучшему" может привести перелом четвертого шейного позвонка? Три независимых консилиума врачей заявили, что в таких случаях выживает один человек из тысячи. А тот, кто выживает, может вообще остаться парализованным. Но я не просто лежал, а занимался по системе "Исцеляющий импульс", которая родилась в 80-х. Делал дыхательные упражнения, использовал мыслеформы, то есть мысленно посылал в больное место питательные вещества, и все время представлял, как ангелы помогают мне излечиться.
Через три недели врачи сделали контрольный снимок и не поверили своим глазам: "Чудо! Такого просто не может быть! Срослось идеально, даже кость уплотнилась.
возвращение надежды писал(а):Самоуничижение - точное слово. И откуда только?
возвращение надежды писал(а):путник
совершенно не помню Вас, простите. А уж тем более "переписку" какую-то. С кем? когда? и т.д.. Не помню.
А по делу есть что сказать?
возвращение надежды писал(а):Hanuman
Хануман, я и правда не вступала ни в какую переписку с человеком под ником Путник. Специально сейчас посмотрела 1.Личные сообщения - пусто. 2.Почтовый ящик - тоже пусто. 3.Посмотрела Профиль Путника. Кроме одной или двух фраз по поводу его адреса на форуме было дело. Нашла я в поисковике тогда отправленное с его адреса предложение о групповом сексе (что-то типа семейная пара ищет девушку или пару, как-то так, я уже дословно не помню). Написала открыто об этом на форуме (типа наберите в поисковике свой адрес, без указания конкретики). Человек понял, поискал видимо, понял, что ошибся в написании адреса. И всё! Больше ничего между нами не было. Во всяком случае, я после своего сообщения тогда ничего ему не писала... Раз ошибка нашлась, то чего же дальше писать?
Так что "переписки" не было. И я вообще не понимаю, что за буря в стакане воды?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей