ПРО ОЧКИ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 Эмма » Пт, 9 февраля 2007, 17:11

florena писал(а):У меня зрение -13! Уже год не могу решиться на операцию, понимаю, что внутренне не готова. По системе ДК работаю давно, изменения в жизни значительные, а зрение лучше не становится.
Как только ситуация позволяет, стараюсь снять очки и смотреть на мир как Бог дал. для меня очки - это прежде всего контроль над ситуацией, но иначе не возможно жить в нашем мире

А с физическим миром (со своим телом) Вы работаете?
Эмма

#62 голем. » Пн, 12 февраля 2007, 23:13

Тут врач выступал...У кого близорукость (лёгкая) и он не носит очки, происходит вытягивание глазного дна с опасностью истоньшения сетчатки и её разрыва...
голем.

#63 medved123 » Чт, 15 февраля 2007, 19:35

Все от нашей лени!
Есть много методик, очень действенных. Просто задайте в инете поиск: улучшение зрения без очков - и за работу! И не надо бояться, что "болезнь перейдет на другое место". Мы же все не первый год читаем ДК. У меня тоже со школы очки, где-то валяются, не пользуюсь. Работаю с точностью +-0.5мм.
Всем удачи!
medved123
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь