Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Да, я была 2 года его спутницей жизни и это устраивало меня в принципе, но конечное не всегда хватало внимания его. А вот разрывался да и она врядли это примет.Aliona писал(а):А почему Вы не согласны быть его любовницей ?
Светлана ,может я не правльно выразилась, такая я уж есть ,что мне всегда чего то новому научиться, а это так или иначе немоного равзивает. Сама себе я интересна, и мне нравиться что я всегда нахожусь в поисках и обучении нового и интересного.И если я интересна другим и тем более любимому мужчину, это приятно вдвойне. Но начиналось именно с того ,чтобы понравиться мужчине, он меня раскрыл в этом, я ему благодранаСветлана писал(а):Мн немного станно слышать,что женщина ,молодая подчеркну,хочет и видит смысл своей жизни только в развитии и интресности для какого то одного,пусть и любимого и дорогого мужчины!1А самой себе Вы милая интресны?
СООН писал(а):всегда чего то новому научиться, а это так или иначе немоного равзивает
Aliona писал(а):А Вы можете некоторое время общаться без секса?
Могу уединяться на несколько дней ,могу не есть несколько дней, сексом в принципе не занимаюсь, см. выше ответы почему.Aliona писал(а):Как Вы вообще со своими желаниями , можете сдерживаться?
Я это допускаю, значит наши пути разойдуться. Это его сознательный выбор. Это можно понять, если мужчина честно скажет, что разлюбил. Ну что насльно мил не будешь. А ситуация именно такая и сложилось он любит двух женщин ,выбор сделать не смог, я ему помоглаAliona писал(а):А как Вы думаете, если вдруг он разлюбит Вас , или любя Вас также, полюбит очень сильно другую незаурядную девушку, у Вас не будет претензий ?
Интересно и какие варианты ответов?Светлана писал(а):вспомнилось сейчас,когда прочла ,что в психолигии кажется есть один вопрос,а будите ли Вы счастливы с Любимым человеком,если у Вас не будет возможности заниматься сексом?
СООН писал(а):выбор сделать не смог, я ему помогла
Светлана писал(а):Извините,а чем Вы ему помогли?
СООН писал(а): сексом в принципе не занимаюсь, см. выше ответы почему.
Спасибо ,именно этим сейчас занимаюсь, в покое оставила, просто сказала ему спасибо ,что ты был у меня. И все.kapitu писал(а):Его оставить в покое (без скандалов!!!)
А самой увеличивать любовь в душе.... (не в теле!!!)
попробовать убедить свое сознание в том, что он лишь СРЕДСТВО для достижения Божественной любви
Там люди интересовались, что такое тантра, на личном опыте пыталась ощущения оформить в слова, но лучше конечно пережить.Лада писал(а):Как это?
Выше ответов не нашла...
Просто уже мы проходили через расстования,ничего не анализировала, и тем более никаких выводов, успокаивалась но когда ситуация сводила опять, все опять возвращаеться. Как закалдованный круг.Светлана писал(а):Мне очень нравится и очень помогает совет ув.С.Н.Л-на2-3 часа переключитесь на совершенно другую тему и не пытайтесь ничего анализировать и делать какие либо выводы...информация должна занять своё место в нашем сознаниии наверное и в подсознании тоже
А сейчас у меня лезут чувства любви ,хочу просто прижаться к нему и обнять ,что мне так и сделать?kapitu писал(а):Самое главное если чувства лезут, то не надо их давить!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость