sun писал(а):Именно поэтому я с самого начала и не надеялась получить какую-либо помощь.
И правда.
И чего это народ кинулся вам помогать, когда вы их и не просили

Все вполне логично.
sun писал(а):К тому же у меня сложилось мнение, что у форумчан, выражаясь языком ЛСН, зацепка за духовность. Во всех постах читается осуждение в мою сторону, дескать ну хватает во мне любви к богу и понимания жизни. В связи с чем, заходя на сайт, я чувствую себя как-то тревожно и напряженно. Когда я дома читаю книги Лазарева такого чувства у меня не возникает. Только здесь. Странно, правда?
Не судите строго. Мы простые люди со своими заморочками. У каждого свой уровень, полагаю, что до уровня Лазарева еще не дотягиваем, но, честное слово, стараемся как можем.
sun писал(а):В принципе сам процесс общения весьма интересен.
Поболтать, это всегда интересно, особенно если есть на то время.
Но все же, может разберемся с вашей проблемой и без вмешательства Лазарева. Не преувеличивайте свою проблему. Здесь народ разный, есть и бывалые, кого жизнь хорошо потрепала и кто преодолел то, что вы не можете пока преодолеть.
Скажу такую вещь - вы слишком сильно полагаетесь на разум. Бога разумом не постичь, как и суть многих вещей. Вам нужны доказательства, обоснования. А вот скажите, когда вы кого-то любите, вам нужны доказательства того, что вы его любите? Думаю что нет. Потому что на уровне сердца доказательства не нужны. Сейчас ваше сердце закрыто и вы утратили возможность получать информацию через сердечную чакру, потому как если бы было открыто, то и проблемы бы не было. А по тому пытаетесь выплыть на разуме. А разум - он ограничен рамками вашего сознания, и за пределы этих рамок вы не можете сделать ни шагу, только через расширение сознания. Но в таком состояни этот процесс куда сложнее.
А как же раскрыть сердце полагаясь на разум. Никак, увы.
Когда любовь иссякла, только вера вам может помочь. А вера не может полагаться на доводы разума. Выходит и веры в вас нет сейчас. И надежда пропала.
Так что же делать?
Единственный шанс, это если кто-то возьмет и поможет вам. Поведет вас за собой, вернет вам надежду, потом веру, а потом через веру вернется любовь. Вы хотите, чтобы этим кем-то стал Лазарев. Но до него далеко. Найдите другого и доверьтесь ему, если в себе не находите силы. А чтобы не обмануться - молитесь отцу небесному и просите его помочь вам. Истинно говорю вам не оставит он вас без помощи.
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?