Марлинка
мдя....ситуация действительно сложная. Так вот с ходу и не скажешь ничего. У меня возникают только вопросы. Например, что знаит выжег родительские инстинкты? Что этому предшествовало? Говорили ли Вы ему, что любите его и хотите от него детей прямо и открыто? Какие отношения сейчас у него с женой и ребенком (может человек находится еще в постстрессовой ситуации и ему надо время)? Если он был обвенчан, то как происходил развод, ведь это совсем не то, что поставить штамп в паспорте, так? Есть ли у Вас у самой дети? ну и так далее. Давайте понемножку разбираться. Тут на форуме есть много людей, которые если не точно, то уж косвенно подскажут что-нибудь. И еще я хочу Вам рассказку одну рассказать. Для полноты картины что ли... Не знаю. Просто почитайте, не думайте, что это руководство к действию (я сама против обманов). В конце 80-х годов я ездила часто в командировки в Латвию и Литву. В одном латвийском городе останавливалась на ночлег у завуча местной школы (не потому, что гостиницы не было, а очень она была компанейская, звала всегда к себе). У нее было двое детей. Одна девочка в классе третьем училась, а другая еще в дет.сад ходила, детки были поздние, но женщина выглядела прекрасно, никогда бы не дала ее года. Муж уже был значительно в возрасте и старше ее намного. Вот однажды мы с ней вечерком разговорились. Она поведала, что муж когда-то ради нее бросил семью и уже большого ребенка. Что у них долго не было детей, причем медицинских патологий не обнаружили ни с ее, ни с его стороны. Она все думала, что это плата за грех, что увела мужика из семьи. Свыклась. Ушла из НИИ, пошла работать в школу к детишкам поближе. И вдруг....забеременела через какое-то время. Родилась первая девочка. Но мужика ее будто подменили. Стал жестким, даже жестоким. Ни к пеленкам, ни к ребенку даже не подходил, бОльшую часть времени проводил с ребенком от первого брака. Вобщем, хоть моя знакомая и лазаревкой не была (ну какой тогда еще Лазарев

), но выдержала это с честью. Без упреков, скандалов, тихо, мирно продолжала его любить беззаветно. Мужик перебесился, вернулся к ней. Она очень хотела второго ребенка. Очень. Наверное желание было такое же сильное, как и у Вас. Но он говорил ей примерно тО же самое, что типа хватит с него, что долг перед жизнью он уже отдал, что двое детей уже у него имеются и так далее. Тоже все выспрашивал, когда опасные дни и так далее. Тогда моя знакомая пошла на хитрость, которой ее гинеколог научил. Во-первых, она сказала, что из-за переживаний весь цикл сбился, она ошибиться может, а во-вторых....во-вторых она тонюсенькой иголочкой понаделала дырочек в презервативах (на всяк.случай, хотя ее муж ими оооочень редко пользовался, говорил, что не чувствует ее, да и чешется пиписка у него после этого латекса). Вобщем, моя знакомая забеременела. Молчала до тех пор, пока уже живот виден не стал. Тогда она и рассказала все мужу...и про все хитрости, и про ее безумную к нему любовь, и про желание иметь еще от него детей, да и про возраст...а тогда ей уже сорок было. Муж замкнулся, но поскольку жену любит, то ни скандалов, ни крика дома не было. И вот подошел тот час, когда родилась вторая девчушка. Милая Марлинка, если бы Вы только видели их отношения! Я имею в виду отца и этой малышки! Более умилительных я еще не встречала! С первого момента ее появления в доме мужик не отпускал ее с рук. Ночью вставал, пеленал, чуть ли не языком как собака все какашечки вылизывал. Моя знакомая так и сказала, что выросла ее дочка до дет.сада (до 3 лет) буквально у него на руках! А уж если сопельки у ребеночка появлялись, то все! Он был лучшей сиделкой и лучшим врачом! Потом мужик ушел на пенсию, работать стал мало, да в то время и напряженка уже с работой в военных латвийских городках стала большая. Наступили в их семье тишь да гладь да Божья благодать, как пишут в русских народных сказках. Да...совсем забыла. После рождения второй дочки он и к первой в лучшую сторону отношение изменил.
Вот такая длинноватая история, Марлинка.... Может поможет и Вам взглянуть на мир немножко иначе.
С любовью и пожеланием успехов.