yapha писал(а):ничего не понимаю. а какого ты их просто не пошлешь??
yapha писал(а):ничего не понимаю. а какого ты их просто не пошлешь??
ничего не понимаю. а какого ты их просто не пошлешь??
вот у меня тот же вопрос про мужа и свекров....
не интересно знать про свой организм? чтоб не бояться застрявших презервативов?)))Нет, абсолютно не стыдным, просто не интересно
Он меня морально не бросал.
но муж видя как я нервничала при беременностях решил, что проблемы с детьми из-за того, что мы живем со свекрами
увидитеДа нет, муж уже мечтает, ремонт идет полным ходом, да и свекр уже настраивается , чтобы мы уехали поскорее и он ремонт здесь начнет, а вот свекровь не хочет
вам так хорошо с человеком с которым вы не спите? как вы ребенка то сделаете? раз в месяц может оказаться недостаточным однако.
а почему нельзя послать человека которого любишь? нельзя ругаться да? маму с папой нельзя посылать потому что мы их любим мужа нельзя потому что любим. агрессия это плохо да?
anni писал(а):а почему нельзя послать человека которого любишь?
katyava писал(а):.. Это тренинг специальный?
не ))) я же говорила - в первый раз мне нельзя было даже посмотреть осталась ли кровь на покрывале )) и потом было еще много всяких придуманных запретов. но секс мне все равно нравился и был интересенanni писал(а):я уже поняла что вам все можно наверное поэтому вы и сексом занимаетесь с удовольствием)))
katyava писал(а):я вот только в 23 года узнала, что у мужиков член встает, ну т.е. меняется в размере, я и не думала никогда и не интересовалась
katyava писал(а):...я сама удивляюсь, я когда месячные начались (в 15 лет) плакала, думала, что умру. Хотя уже знала, что такое месячные, но поверить не могла. На эту тему никто тогда никогда не говорил.
Мой муж например очень удивился, когда узнал, что у девок месячные бывают лет с 12-14. Он всегда думал что только тогда, когда они спать с мужчинами начинают. А я вот только в 23 года узнала, что у мужиков член встает, ну т.е. меняется в размере, я и не думала никогда и не интересовалась. Сейчас конечно вспоминать смешно, такие элементарные вещи, а тогда просто не интересовалась
Да я говорила, он советовал: наплюй на них. Я не смогла.
А он такой же как и я, не может слова в ответ сказать. Мы с ним одинаковы в этом случае.
конечно - этож его родители. и он привык что они лезут в его жизнь столь бесцеремонноТока он внутренне меньше переживает, чем я
уговаривайте себя уговаривайте. по принципу "а у других вот... у них дом сгорел и вообще все плохо".Да можно конечно послать, если он обижает, но он то не обижает
то чувствуешь дискомфорт, а его я не чувствую,
А секса не хочется, потому что энергии нету у меня, я это очень чувствую
katyava писал(а):Не могу понять смысла вопроса. Я никогда не задумывалась над этим
yapha, я сама удивляюсь, я когда месячные начались (в 15 лет) плакала, думала, что умру. Хотя уже знала, что такое месячные, но поверить не могла. На эту тему никто тогда никогда не говорил.
anni писал(а):и почему же у молодой красивой и сексуальной женщины ее нет? и что сделать чтоб она была?
katyava писал(а):если вас послушать, что все проблемы в жизни идут только от секса. Но это же бред.
anni Ну что ж Вы прямо ее пополам переезжаете..
Откуль ей знать, что надо сделать, чтоб была?
Разве есть один рецепт на всех?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость