Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Napalm писал(а):Как у тебя дела на работе?...
Napalm писал(а):Расслабляться тебе надо...срочно...и мозги отключить хоть на время...
Napalm писал(а):Напейся чтоли...или в баню-сауну с друзьями завались...или еще чтонить....
отключка полная, лучше всякой парилки.
В этом то и прелесть ТС - после будет лучше.Napalm писал(а):Все будет хорошо....правда-правда....
Спасибо. любовь и сочувствие форума - бальзам на мои раны.Ольга писал(а):Ваше только терпение и труд .....
Бог вам в помощь.
Не обижайтесь на меня, любите меня . Я вас люблю
КТБ18 писал(а):Попробуйте посмеяться над собой с коллективом
Леди-Х, в общем-то, вы правы, - сверх увлечение духовностью было. Около месяца по времени почти полной отключки.Начитались Толле, Уолша, увлеклись остановками сознания... и что в результате?
Это хороший совет. Я сам его много раз давал - другим.Леди-Х писал(а):Не погружайтесь ни в какие отключки, переживайте всё в полной мере, молитесь... просите Творца, чтоб дал силы воли, силы духа пережить эти испытания
Леди-Х писал(а):поймите, если вы сейчас уйдёте от душевных переживаний, отключите сознание, убедите себя, что всё хорошо - это значит вы загоните обратно вглубь подсознания ту задачу, которую вам нужно решить сейчас
Все-таки, Вы не торопитесь. Решение, которое в эмоциях принято, оно редко бывает вернымВиктор С писал(а):Появляются даже мысли о перемене места работы
Ines-ik писал(а):Тут многие вместе с Вами и посылают Вам импульсы тепла и поддержки
Виктор С писал(а):Попробую насладиться своим положением
Виктор С писал(а): Правда, я уже убрал из него "подозреваемое"место - сомнения в непорочном зачатии Христа
Виктор С писал(а):На работе, кстати, никто не догадался сказать хотя бы слово утешения, ободрения.
Сплошной прагматизм, забота о себе и реноме фирмы.
А наш форум - это любовь и понимание, критика и любовь.
Виктор С писал(а):Надо искать "свой собственный Богозамысел", и "различать Реальность для себя" и сделать из своего жизнепотока "блестящую грань великого главного плана творения".
<...> Иисус, начиная свой путь обычным человеком,фактически, - в итоге стал Богом (!!!)
<...> На самом деле Его жизнь - это путь для всех людей, для нас с вами
Рыжая писал(а):ответьте честно сами себе - а нет ли в глубине Вас стремления тоже пройти Его путь и достичь таких же результатов (а может, и переплюнуть? )
а за гордыньку-то нас, грешных, и наказывают
Виктор С писал(а):Igrok
вы научились говорить, как Христос - метафорами и обобщенно.
Но мысли, в отличие от Учителя, - улавливаются с трудом.
Чес-слово, я мало что понял из вашего поста. Сорри.
Виктор С писал(а):Где-то СНЛ говорил, чтоРыжая писал(а):ответьте честно сами себе - а нет ли в глубине Вас стремления тоже пройти Его путь и достичь таких же результатов (а может, и переплюнуть? )
а за гордыньку-то нас, грешных, и наказывают
это не кощунственно - ощущать себя Богом, кощунственно - НЕ ощущать себя Богом
Жизнь Иисуса - можно сделать своим идеалом, стремиться к нему, но это не означает, что ее надо полностью копировать.
Допустим, его способность ходить по воде, левитировать, или реализация высшей способности к Воскресению и Вознесению - необязательно "пиарить", выставлять на публику.
Т.е., не обязательно повторять вселенский масштаб миссии Христа - путь Его на Голгофу, распятие и т.д.
Но взять из Его пути человеческие приложения, уроки, главную идею - открытие Царствия Небесного внутри нас.
Да, реализация таких способностей опасна из-за высокой вероятностью "скатиться" к обычной гордыне.
И для этого нужен очень высокий уровень Божественной любви, просветления своего Божественного "я".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость