Меня хочет бросить мужчина

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 AlexSv » Пт, 15 декабря 2006, 20:44

Уважаемая Nora Greene!

Nora Greene писал(а):Мужчины другие есть повсюду!
Вам необходимо к себе присмотреться и спросить У СЕБЯ,
почему Вам такие мужчины 38 лет повстречались. Это так, с перспективой на будущее..
Вашему любимому тоже когда-нибудь будет 38..

По прежнему восхищаюсь изяществом Вашего мышления и слога :flowers: . Прошу Вас, не теряйте его временами :? .

Наилучшие пожелания, AlexSv
AlexSv
С нами: 19 лет 2 месяца

#62 Ольга » Пт, 15 декабря 2006, 21:54

Джип, :) простите, благодарю за внимание.
Но у меня такое правило, когда поддерживают
или хвалят, то я всегда думаю, что от меня хотят :? .
А когда критикуют, опровергают мои мысли знания,
то знаю как и в каком направлении идти и работать :) .
А всё таки , :) приятно когда есть единомышленники.
Бог вам в помощи с ЕГО же благословениями.
:) :wub: :)
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#63 счастливая-х » Вс, 17 декабря 2006, 13:46

Спасибо за совет но мой любиый никогда противнйм не станет .А на форум я попала благодаря тому что мой муж этим интересуется и сюда входит.
счастливая-х

#64 Ювелир » Вс, 17 декабря 2006, 23:25

У меня знакомые. Ей 40 ему 26. Вместе уже 5 лет. ребёнку год. Тащаться друг от друга . Подвижны Общительны и по фиг им на возраст.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#65 Ольга » Пн, 18 декабря 2006, 6:21

Вчера по телевизору видела в рубрике "Невероятные истории" ей 63 ему 33 и счастливы.
У неё дети на год моложе мужа. Уже у неё внуки имеются и он говорит , что он дедушка.
Своих детей нет, хотя муж сказал и она подтвердила, что год назад была возможность иметь ребенка, но были бы проблемы с родами, и он выбрал между ребенком и ею - жену.
И так своего наследника нет.
Но она говорит, что все может быть, может со временем у него будут и свои дети.

Этим было сказано, что жизнь на месте не стоит, все течет и все меняется, эт я так сделала вывод с её слов.
Жизнь -Мудрая, а для нас главное жить без страха, не судить, и жить радуясь ЛЮБВИ и в ЛЮБВИ.

Гузель, в теме пошли отклонения от вашего вопроса, в этом, по-видимому , и есть - ЖИЗНЬ.
:) :wub:
Ольга
Аватара

#66 Brittany » Пн, 18 декабря 2006, 11:27

AlexSv писал(а):По прежнему восхищаюсь изяществом Вашего мышления и слога . Прошу Вас, не теряйте его временами .

Благодарю за комплимент, AlexSv, однако не разделяю
Вашего восхищения, не потому что скромна нипадеццки, просто
пишу то, что думаю, говорю - тоже.. По этой причине меня неоднократно упрекали в прямолинейности..
А у Вас был другой ник? Я этот вижу впервые.. :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#67 AlexSv » Пн, 18 декабря 2006, 19:55

Добрый вечер, уважаемая Nora Greene.

Nora Greene писал(а):просто
пишу то, что думаю, говорю - тоже.. По этой причине меня неоднократно упрекали в прямолинейности..

Как по мне, так это как-раз и классно, но это чуть-чуть не то, что имелось ввиду. Ваше изящество, ИМХО, немного в другом - в умении за нагромаждением слов и эмоций разглядеть суть и четко и кратко сформулировать ответ или комментарий.
А мой ник - сколько я на форуме, столько и ник.
Просто я - невидимка :D .

AlexSv

#68 sunshine72 » Вт, 19 декабря 2006, 1:43

OFFTOP

ребят, простите, просто после прочтения 5 страниц очень бросилось в глаза, что ответы саму пострадавшую видимо давно не интересуют, но это отнюдь никому не мешает :lol:

:wub:
sunshine72
Темы: 4
С нами: 19 лет 7 месяцев

#69 Ольга » Вт, 19 декабря 2006, 10:35

КТБ18
sunshine72 Цитата:
ответы саму пострадавшую видимо давно не интересуют

Это означает, что у нее все в порядке :D :wub:

А , Жизнь продолжается. :) :wub:
Может в этом-то и любовь к ближнему ?!!! :wink:
Где наш Анод, который Дмитрий :) , может это в его тему ?!?!! :roll:
Ольга
Аватара

#70 Belko » Пт, 22 декабря 2006, 17:59

я тут подумала.
что разница в возрасте, как говорил Александэр - проблемы фрейдисткой психологии :)). все это ничто. вспомните ту же бесплодную 80-летнюю Сару. все. абсолютно все что существует в этом мире ничто пред Господом. И когда у людей разница в возрасте а они ноют а что скажут люди, ах я нездоров наверное - это идти против Его воли и осуждать Его действия. Господь всегда дает лучшее, он дает то о чем вы втайне, даже от себя, мечтаете. Сопротивляться этому грешно и вредно. И осуждать такие пары и искать в них червоточинки эдиповых комплексов - тоже грешно и вредно. имхо.
и девушкам которые старше тож нехорошо унывать что я такая старая а он такой молодой. жить и радоваться. да :)
Belko
Темы: 5
С нами: 19 лет 3 месяца

#71 anni » Пн, 25 декабря 2006, 12:48

Вобще-то все женщины которые имеют связь с мужчинами НАМНОГО моложе себя, отличаются какой-то непонятной инфантильностью и оторваностью от реальности.
Непонятно по посту эта женщина в детородном возрасте, и если да, то как она собирается строить отношенияс этим мужчиной?

ну здрасте уважаемый! женщины имеющие связь с мужчиной намного моложе себбя имеют прежде всего здоровую сексуальность и вы что никогда не видели отношений когда мужчина моложе всего лишь на 13 лет?)))
а про ленни рифеншталь вы слышали. там была разница вв озрасте далеко не 13 лет. но мой совет - не толко почитайте про нее но и посмотритена нее. когда ей было лет 60 к примеру. может тогда и поймете почему ее бойфрен был ее моложе лет на 30 если не на 40))
anni
С нами: 19 лет 5 месяцев

#72 Гузель » Чт, 28 декабря 2006, 1:40

КТБ18

Меня ответы очень интересуют, только я никак не могла разобраться как здесь у вас отвечать. Спасибо всем. Вначале вы меня конечно в тоску вогнали, а сейчас так хорошо стали писать. Я никого не стала слушать и делала что хотела. Я унижалась, звонила. Он злился вначале. Потом стал мне про себя рассказывать. Сейчас он сам стал мне звонить и совсем не хочет прекращать со мной разговаривать. Что-то изменилось. Относится ко мне очень по-доброму. Может это конечно самообман, но мне так легче. И потом когда я ставлю точку на наших взаимоотношениях, я начинаю страшно болеть. Я думала, он из жалости со мной разговаривает, но он сказал, что это не так. Вообщем отношения дружеские, но очень очень теплые уже. Не знаю, мне кажется, что он меня любит. Мы познакомились в интернете. И он первый стал говорить, что любит меня. Переписывались почти год. Ему было все-равно, как я выгляжу, сколько мне лет. Но встреча просто превзошла все ожидания. И он хотел всерьез жениться чуть не на следующий день. Не думайте, секса не было, была настоящая любовь. Я сама была просто ошеломлена. Но потом видимо не удержала ситуацию. Он мне все рассказывал, каждый свой шаг. Я начала диктовать, что ему делать. Он слушал, слушал и решил наверно, что так не пойдет. Ситуация очень унижает его как мужчину. Я - профессор, у него - незаконченное высшее. Многое я не так воспринимаю. У него сейчас нет денег, он это скрывает и не хочет мной воспользоваться ни в каком виде. Ему 28 лет, мне - только что исполнилось уже 42. Человек он очень неординарный, очень одаренный, немного не повезло по жизни, везде учился с отличием, не может явно себя найти. Но мою помощь не хочет принимать, даже слышать не хочет. Я тогда очень сильно на него наехала, хотела сразу сделать все по своему, еще и обо всех его недостатках рассказала в кучу. Теперь вот расхлебываю. Но он очень добрый человек. Все-таки я не ошиблась. Спасибо форуму, очень помогли!
Гузель

#73 anni » Чт, 28 декабря 2006, 11:23

Гузель позвольте мне рассказать о своих знакомых которые недавно и счастливо родили дочку. ей 37 она приблизительно топменеджер ему 25 он бармен. правда нерусский он. что конечно отметает часть заморочек сразу.

все будет хорошо только не давите на него :)
вы же хотите мужчину чувствовать рядом вот и уважайте...

Я никого не стала слушать и делала что хотела. Я унижалась, звонила.
какая муть все эти унижения. конешно надо делать то что хочется)))

Не думайте, секса не было, была настоящая любовь.

нет нет мы не думаем))
куда уж там если мужчина и женщина займутся сексом разве это любовь? так похоть.. а вот если всерьез жениться - это да...)))
anni
С нами: 19 лет 5 месяцев

#74 ТатьянаК » Пт, 29 декабря 2006, 10:58

Гузель, зашла на форум в первые и вижу твою тему. Смотрю дату - 12.12.06 - у меня в этот день, а вернее ночью, практически такая же ситуация была. Странно так. Позволь рассказать о своем опыте.
Он младше на 3 года, это, конечно не много. Со мной познакомился еще летом. Просто на уровне "привет". Его девушка с которой он встречался почти 3 года работала в той же компанни. В сентябре, я уже работала давно в другой фирме, звонок. Звонит он просит встретиться, нужно срочно поговорить. Мы встречаемся, он нчинает расказывать о последних своих событиях. У него разрыв отношений с его девушкой, он ее хочет вернуть, а она его гонит. Конечно он спрашивал про нее, были ли у нее отношения с кем нибудь на работе.
В итоге я сним проговорила 2 часа, пыталась помочь ему отношения восстановить.
Звонит тем же вечером, говорит, что в нем что то изменилоось, он не хочет возвращаться к ней. Зовет встретиться. Встречаемся... Через несколько дней признается в любви и все такое...
Я не собиралась с ним встречаться, пыталась отделаться от него.
Но все равно в результате мы вместе.
Пожили вместе 3 недели. Тут появляется его бывшая девушка. Настаивает на встречи. Встречаются. Она говорит, что любит, что хочет все вернуть...
Он находится на полном распутье, дилема 50 на 50. Не знает с кем остаться. И ночь 12.12 у меня самая тяжелая была. Не спала совсем.

Я, как обычно у меня бывает, вспоминаю про законы Бога, только когда прищучит, - начала молиться, прощать, принимать... Неделю в рот ничего взять не могла. Потом просто решила сама расстаться с ним. Отдала ему все вещи, сказала все, прощай. Но не тут то было. Он давай приезжать, говорить, что любит, что без меня не может. Незнаю как, но я принела это. Он опять со мной, но с ней встречается.
В итоге, я гораздо спокойнее стала относиться и к нему и к ситуации.
Я понимаю, что проблема во мне, работаю. Но, что странно, я к нему стала прохладнее.
Когда человек видит причину проблемы, действительно легче принять ситуацию, какой бы ужасной она не казалась.
Только почему мы вспоминаем о Боге, о том, что первично чувство любви только когда нам плохо? Иногда мне кажется, что я постоянно буду наступать на одни ите же грабли, и что это ни когда не закончиться. Но когда все пройдено (не знаю на сколько успешно),
то кажется что ты теперь и не такое сможещь пережить, что теперь ни чего не страшно (хотя понимаю, что опять все повториться, может в другом масштабе:))
Единственное, что мы выносим для себя из подобных ситуаций, это опыт, развитие, а главное, чувство любви.
ТатьянаК

#75 Ольга » Пт, 29 декабря 2006, 11:04

В итоге я сним проговорила 2 часа, пыталась помочь ему отношения восстановить.
Звонит тем же вечером, говорит, что в нем что то изменилоось, он не хочет возвращаться к ней. Зовет встретиться. Встречаемся... Через несколько дней признается в любви и все такое...

Как всё бысто скоро строится , так все легко разваливается :(
Ольга
Аватара

#76 Brittany » Пт, 29 декабря 2006, 11:56

Я вдруг сейчас подумала: если превратиться в о-о-чень большого
человека и посмотреть откуда-то сверху на все это, такая чепуха окажется: любит-не любит-плюнет-поцелует-к сердцу прижмет-к черту пошлет.
А когда сам во всем этот сидишь, все такое значение приобретает гипетрофированное: как посмотрел, что сказал, когда пришел-ушел...
Brittany
Аватара

#77 анни которая anni » Пт, 29 декабря 2006, 12:00

мне надоело регистририоваться

Ты совершенно права.
Но как сказал Ларошфуко - философия помогает от горестей прошлых и будущих но она бессильна перед несчастиями в настоящем.))

Ситуация.
Сейчас мы не вместе.
Приходит в интернет.
5 минут разговариваем (начинает он).
Все хорошо.
Через 5 мин. Он:«Я считаю мы должны расстаться».
Дальше список причин подробность перечисления которых порождает во мне мысль что он очень хочет услышать как я отмету каждую из них.
Следует недлинная сцена, в результате говорю - хорошо. Как хочешь. Пока.
Он «нет не пока, давай последний раз подольше поговорим.»
Разговариваем, в результате я сбегаю, потому что разговор грозит затянуться на всю ночь

Проходит 4 дня. Приходит в Интернет начинает разговаривать со мной .
проходит 5 минут. 10 минут.
«Я должен. Мы должны расстаться.»
Твою мать.
Расстанься уже.
Он: «Нет давай еще поговорим. А потом сразу расстанемся. Вот прямо сразу и навсегда».

Дальше возвращайся к началу данного отрывка и читай снова - до бесконечности.

ЛЮЮЮДИИИИ!!!!!
:D :x :O :ninja: :wub: :(
анни которая anni

#78 Brittany » Пт, 29 декабря 2006, 12:22

анни которая anni

Предлагаю такой вариант: "Я с тобой уже рассталась. :)
Давай обсуждать это, пока обоим не надоест".

Может, тогда появится какая-то осмысленная реакция?!
Brittany
Аватара

#79 анни которая anni » Пт, 29 декабря 2006, 12:23

хахаххааааааа.
ты умница.
:lol: :lol: :lol:
анни которая anni

#80 Brittany » Пт, 29 декабря 2006, 12:30

анни которая anni

Да ясное дело, он хочет на елку сесть и попу не уколоть.
Расставаться не хочет. И продолжать не может, потому что боится.
Хочет, чтобы кто-то за него сделал, чтоб ответственности не нести. Тогда можно будет всегда кого-то обвинять и жаловаться..
Увы, такие мужчины не меняются. Их можно только терпеть.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь