#74 ТатьянаК » Пт, 29 декабря 2006, 10:58
Гузель, зашла на форум в первые и вижу твою тему. Смотрю дату - 12.12.06 - у меня в этот день, а вернее ночью, практически такая же ситуация была. Странно так. Позволь рассказать о своем опыте.
Он младше на 3 года, это, конечно не много. Со мной познакомился еще летом. Просто на уровне "привет". Его девушка с которой он встречался почти 3 года работала в той же компанни. В сентябре, я уже работала давно в другой фирме, звонок. Звонит он просит встретиться, нужно срочно поговорить. Мы встречаемся, он нчинает расказывать о последних своих событиях. У него разрыв отношений с его девушкой, он ее хочет вернуть, а она его гонит. Конечно он спрашивал про нее, были ли у нее отношения с кем нибудь на работе.
В итоге я сним проговорила 2 часа, пыталась помочь ему отношения восстановить.
Звонит тем же вечером, говорит, что в нем что то изменилоось, он не хочет возвращаться к ней. Зовет встретиться. Встречаемся... Через несколько дней признается в любви и все такое...
Я не собиралась с ним встречаться, пыталась отделаться от него.
Но все равно в результате мы вместе.
Пожили вместе 3 недели. Тут появляется его бывшая девушка. Настаивает на встречи. Встречаются. Она говорит, что любит, что хочет все вернуть...
Он находится на полном распутье, дилема 50 на 50. Не знает с кем остаться. И ночь 12.12 у меня самая тяжелая была. Не спала совсем.
Я, как обычно у меня бывает, вспоминаю про законы Бога, только когда прищучит, - начала молиться, прощать, принимать... Неделю в рот ничего взять не могла. Потом просто решила сама расстаться с ним. Отдала ему все вещи, сказала все, прощай. Но не тут то было. Он давай приезжать, говорить, что любит, что без меня не может. Незнаю как, но я принела это. Он опять со мной, но с ней встречается.
В итоге, я гораздо спокойнее стала относиться и к нему и к ситуации.
Я понимаю, что проблема во мне, работаю. Но, что странно, я к нему стала прохладнее.
Когда человек видит причину проблемы, действительно легче принять ситуацию, какой бы ужасной она не казалась.
Только почему мы вспоминаем о Боге, о том, что первично чувство любви только когда нам плохо? Иногда мне кажется, что я постоянно буду наступать на одни ите же грабли, и что это ни когда не закончиться. Но когда все пройдено (не знаю на сколько успешно),
то кажется что ты теперь и не такое сможещь пережить, что теперь ни чего не страшно (хотя понимаю, что опять все повториться, может в другом масштабе:))
Единственное, что мы выносим для себя из подобных ситуаций, это опыт, развитие, а главное, чувство любви.