никак не могу найти любимую девушку.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 16:20

Nora Greene
Nora Greene писал(а):Если б сейчас встретились, неужели бы ему претензии высказывал?

мы встречались но еще до моего озарения о нем. а сейчас-нет, не высказал бы. глупо. никто б не понял. это просто у меня остатки шока после озарения. ну сама подумай ты ничего не должна своей дочери?
не по Конституции а по зову души?
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 3 месяца

#62 Brittany » Вт, 12 декабря 2006, 16:22

YURAPSIHDREAM писал(а):это ты о чем? не въехал.
Это на фразу "А на мое сообщение ответишь?" я почему-то решила, что это личное сообщение.. Проехали..

YURAPSIHDREAM писал(а):приемная дочка Нора. армянка.

Не, я рашен. Хотя где-то на уровне пра-пра- были поляки

YURAPSIHDREAM писал(а):и тебе не хочется иметь рядом любимого человека? родную душу?

Раньше хотелось. Но небесам видней: под видом родной души пришло нечто невообразимое :lol: Видно, тОрОпилась я ;)
Теперь обрела самодостаточность.
Поэтому делаю, что должно!..(с)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#63 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 16:24

Мирина
формулировку трудно подобрать не задумываясь. лет в 18 нашел такую. любовь это родная душа. кратко и емко. своими словами лучше пока не скажу.
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#64 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 16:29

Nora Greene
Nora Greene писал(а):под видом родной души

ля как у нас стобой мысли совпадают! прочти что я Мирине ответил и на время написания своего и моего глянь.
и еще я хотел бы обсудить с тобой опыт преодоления тяги к сексу. если хочешь перейдем на личные. я могу и тут. мне пофиг.
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#65 Мирина » Вт, 12 декабря 2006, 16:30

YURAPSIHDREAM

любовь это родная душа.

Если я правильно Вас поняла то родная душа - ваша вторая половина. в смысле женщина.:huh:
Ну хорошо, задам вопрос по другому: Любовь к Богу? как вы понимаете.
Мирина
С нами: 19 лет 1 месяц

#66 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 16:33

Мирина
не дошел еще! честно говорю. на форуме тут каждый второй архангел с крылышками а я в пути еще! по земле бегаю...
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#67 Spas » Вт, 12 декабря 2006, 16:37

YURAPSIHDREAM писал(а):
люди! я вас не о том спрашиваю как полюбить донора спермы который дал мне отчество, а о том какие шаги практически применить чтоб увеличить круг общения и найти умных интересный людей. а среди них и девушка найдется.

Конечно найдется, только она в тебе будет маму искать.. :lol:

YURAPSIHDREAM писал(а):меня призывают простить отца который мне жизнь искалечил как попугаи

Тебя призывают простить отца, который кстати для тебя в детстве символизировал Отца Небесного. Ты думаешь, что ты ангелочком в этот мир пришел? Как бы не так... Раз у тебя такой отец, то и твой характер не сахарный уже был и нечего все стрелки на него скидывать. Если ты его до сих пор простить не можешь, так собственно чем ты лучше? Форумчате со твоих слов нашли главную заморочку в твоей жизни которая дает отпечаток на все твои действия.

.ты сам писал, что лучше всего все ассоциируешь с войной. Так ты воюешь до сих пор. возможно это из прошлых жизней. Но войной еще никто ничего не добился кроме горя и печали. Есть такое слово СМИРЕНИЕ. Так вот оно от слова МИР. А не от слова война.
Еще, возможно, из-за своего агрессивного отношения к отцу у тебя возникают конфликты с людьми мужеского пола, потому что есть агрессия к главному мужчине - отцу.
Короче твое отношение к отцу тебе приносит кучу неудобст. Если нравиться конечно, живи как живешь, только тогда не понимаю что ты от форумчан хочешь. :D
Удачи.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 9 месяцев

#68 Мирина » Вт, 12 декабря 2006, 16:41

YURAPSIHDREAM,

Если Вы не поняли, читая книги что нужно отца простить в первую очередь, тогда я не знаю как Вам помочь.
Купити диски последние, очень помогает, Лазарев придаёт очень большое значение в своей информации - отношение с отцом. Вам это нужно понять.
Мирина

#69 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 16:47

Nora Greene
че пропала я чето не то сказал?
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#70 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 16:51

Мирина
как душа потребует-и диски куплю и все остальное. а пока я еще в себе силы чувствую. а если я это все выставил на форум это не значит что я на последнем издыхании.
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#71 Brittany » Вт, 12 декабря 2006, 16:53

YURAPSIHDREAM писал(а):ну сама подумай ты ничего не должна своей дочери?
не по Конституции а по зову души?

Я НИЧЕГО не должна (по закону это особ статья).
Я делаю то, что я ХОЧУ.

YURAPSIHDREAM писал(а):и еще я хотел бы обсудить с тобой опыт преодоления тяги к сексу. если хочешь перейдем на личные. я могу и тут. мне пофиг.

Можно и тут :)

YURAPSIHDREAM писал(а):Nora Greene
че пропала я чето не то сказал?

Здесь я, здесь!
Brittany
Аватара

#72 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 17:02

Spas
Spas писал(а):Конечно найдется, только она в тебе будет маму искать..
да не, сестру лесбиянку которую в детстве камаз задавил :P
Spas писал(а):Ты думаешь, что ты ангелочком в этот мир пришел? Как бы не так... Раз у тебя такой отец, то и твой характер не сахарный уже был и нечего все стрелки на него скидывать.

конечно! у меня мертвая кровь в жилах и душу я черту продал за плюшевого мишку.
а ты видел меня в детстве? или как СНЛ на тонкие уровни вышел? поделись техникой выхода тогда. а то у меня дивергенция души и сознания. корреляции не достиг. с экзистенциальным вакуумом покончил на том и остановился. а сублимация сексуальных желаний не вызывает во мне агрессии. макродивергенция на тонком уровне получается а о ее соотношении с четырех мерной димензиональной онтологией еще предстоит задуматься...
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#73 Spas » Вт, 12 декабря 2006, 17:08

YURAPSIHDREAM писал(а): конечно! у меня мертвая кровь в жилах и душу я черту продал за плюшевого мишку.

В начале было слово. Но потом оно матерелизовалось и появился наш мир.
Каждый человек творец самого себя. Как скажешь так и будет. :P

Не надо быть диагностом чтобы знать прописные истины. Раз неблагополучная семья, значит душа уже нашкодила в прошлыхз воплощениях и теперь отрабатывает. ;)
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 9 месяцев

#74 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 17:15

Nora Greene
Nora Greene писал(а):Я НИЧЕГО не должна (по закону это особ статья).
Я делаю то, что я ХОЧУ

эх ты.. я конституцию ради шутки ввернул. а я считаю себя обязанным не обмануть того кто искренне доверился мне.
поехали о преодолении секса. раз у тебя был муж а потом не стало-думаю тебе есть чем поделиться по этой теме.
я когда тонус позволяет ухожу как бы в высшие слои души-там места нет этому. а когда тонус погулять ушел-тут сложнее. буквально борьба в голове. системного выхода при низком тонусе не нашел еще. каждый раз случайные соломинки.
а ты как справляешься?
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#75 Лис » Вт, 12 декабря 2006, 17:16

Мне представляется здесь проблема в идеалах .
Лис

#76 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 17:24

Spas
Spas писал(а):Раз неблагополучная семья, значит душа уже нашкодила в прошлыхз воплощениях и теперь отрабатывает.

а ты видел эти пршлые воплощения? как ты пришел к их существованию? в ДК вычитал? а вдруг СНЛ ошибся? а ты все на веру принимаешь. это опасно. в 17 году до добра не довело. сегодня СНЛу на слово поверил а завтра человеку со злыми намерениями поверишь. в язычестве так красивых девушек убивали в жертву языческим богам. и идеологическая база была под это. и прикрываясь ликом Христа людей сжигали заживо и на кол сажали а прихожане верили что праведный суд идет...
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#77 Brittany » Вт, 12 декабря 2006, 17:46

YURAPSIHDREAM писал(а):эх ты.. я конституцию ради шутки ввернул

Эх я .. тоже.. :)

YURAPSIHDREAM писал(а):поехали о преодолении секса

Видимо, мужчинам сложнее:
мне, чтобы преодолевать, нужен "предмет" моих желаний,
если такового нет, мне суррогат не надо. Поэтому к суррогату
и желаний нет.
И еще много бегаю, прыгаю, энергия сублимируется..
Потом, глядишь .. и предмет появился.. :)

YURAPSIHDREAM писал(а):а когда тонус погулять ушел-тут сложнее. буквально борьба в голове.

Имеется в виду потеря энергии? В этом случае у меня борьбы в голове нет, поскольку надо выживать и восстанавливаться.

Я поняла, что в последнее время как-то балансирую между чувственной и аналитической сферой.
Когда нет перекосов, то все, вроде, ничего..
Brittany
Аватара

#78 YURAPSIHDREAM » Вт, 12 декабря 2006, 17:55

Nora Greene
Nora Greene писал(а):Потом, глядишь .. и предмет появился
по любви?
Nora Greene писал(а):YURAPSIHDREAM писал(а):
а когда тонус погулять ушел-тут сложнее. буквально борьба в голове.

Имеется в виду потеря энергии?

имеется ввиду депреснячий фон настроения.
а ты не задавалась целью научиться обходиться без секса сколь угодно долго?
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#79 Hanuman » Вт, 12 декабря 2006, 18:51

YURAPSIHDREAM писал(а):Spas
Spas писал(а):Раз неблагополучная семья, значит душа уже нашкодила в прошлыхз воплощениях и теперь отрабатывает.
а ты видел эти пршлые воплощения? как ты пришел к их существованию? в ДК вычитал? а вдруг СНЛ ошибся?

===================

Уууууу.
Похоже , что проблема серьёзная. :O
Я бы посоветовал начать с азбуки. :lol:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#80 Ольга » Вт, 12 декабря 2006, 19:04

YURAPSIHDREAM
ЧТОБ ДЕВУШКА МЕНЯ ЛЮБИЛА КАК ДОЛЖЕН БЫЛ ЛЮБИТЬ ОТЕЦ, ТОЕСТЬ СРАЗУ, БЕЗ ДЛИТЕЛЬНОГО СБЛИЖЕНИЯ, ВЕДЬ РЕБЕНОК ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ А РОДИТЕЛИ УЖЕ ЛЮБЯТ ЕГО СРАЗУ.

Извините, за подробности :? .
Из-за недостающей любви в детстве и есть потребность иметь её сейчас , о чём вы и пишите.
Но чтобы встретить духовно близкого человека, что не всегда и всем
100%-но это удается , то прежде надо самому достичь Этого уровня духовности, чтобы излишки излучались во вне :) .

Для этого достижения надо переключить свое сознание на ЛЮБОВЬ , к Богу и Бога к вам, позабыв на какое-то время о духовно близком человеке. Все вам люди близки по духу, т.к. все из одного Источника. Но вы ищите своего уровня ... ;)

А это процедура , самая обычная повседневная жизнь, что дает возможность нам быть здесь. И время не заставить ждать.
При таком поведении всё встанет на свои места, мозги повлажнеют ;) по самое хочу, на дороге будете знать куда и зачем путь держите и при этом только на зеленый будете ехать, и появляться силы и будете дышать на полную грудь радостной жизни :) .

А Я коротко вам написала а может она ещё не выросла,
, т. е. та, которая была по духу равна вам , понимала вас и ЛЮБИЛА.
Не торопите-сь.

Была бы шея, хомут найдете :) :wub:
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь