Лю писал(а):сам говорил - вижу у тебя серьзно ко мне, а мне нужны легкие отношения...
Любовь - это всегда серьезно?
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Лю писал(а):сам говорил - вижу у тебя серьзно ко мне, а мне нужны легкие отношения...
Leila писал(а):Главное,чтобы он тебя в этой ситуации правильно понял - что ты любовь пытаешься не останавливать - подумай, могут возникнуть у него такие мысли
Лю писал(а):очень сложно подчинясь любви внутри, внешне вести себя логично. прямо сказать ему об этом? - что это все ради того, что хочу с тобой отношения сохранить а секс там или нет - все равно, он у виска покрутит, любовь безусловная похожа на жертву и мазохизм - в человеском понимании и на человеческом уровне. это перед ...Богом смирение и принятие ситуации, а внешне, для тех кто "не париться?"
Лю писал(а):quote="Крыс"]Любовь - это всегда серьезно?
Крыс писал(а):считаете ли вы, что к Любви надо относиться серьезно? А так же вопрос: что вы связываете с Любовь?
Лю писал(а):любовь - это чувство, ктр. живет само по себе и трогать ктр. нельзя ни в коем случае
Лю писал(а):потому серьезными и несерьезными могут быть отношения, а любовь - однозначно серьезное чувство.
Лю писал(а):единственное что сюда никак не приклеивается - он меня сильно ревнует... без причины.
Крыс писал(а):что значит "трогать нельзя"? Любовь для вас - это святое?
Лю писал(а):Крыс писал(а):
что значит "трогать нельзя"? Любовь для вас - это святое?
то, что трогать нельзя, т.е. гасить, управлять. у меня нет др. формулировки
Лю писал(а):но если Вы хотите помочь, подсказать что-то, можно более подробно.
верю в это. и воплощаю в жизнь. иначе бы вообще эту тему не завела))) однозначно бы решила - для секса нужно взаимное чувство. и отказала бы категорично.Крыс писал(а):вы это сами чувствуете или говорите так, потому что в ДК так написано?
Крыс писал(а):Одно ясно - вам необходимо расширение представления мира.
Лю писал(а):верю в это. и воплощаю в жизнь.
Лю писал(а):отказ от отношений, может быть ни что иное как попытка заглушить чувства, чтобы было легче и чтобы не болело. а это неверно. вот и маюсь.
Лю писал(а):я на верном пути?
Лю писал(а):я на верном пути?
Лю писал(а):Вы меня извините, но, по-моему, он просто молодец
извините, а можно подробнее, готова принять то, что он молодец - но в данном случае почему? может я торможу?)
Nora Greene писал(а):Потому что ничего не обещает, не обманывает. Дает возможность Вам решить, как поступать
Крыс писал(а):т.е. не чувствуете...
Nora Greene писал(а):Может, и не его вовсе, а свою любовь к нему?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей