люблю - не любит. сексуальные отношения.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 Крыс » Вт, 12 декабря 2006, 12:55

Лю

Лю писал(а):сам говорил - вижу у тебя серьзно ко мне, а мне нужны легкие отношения...

Любовь - это всегда серьезно?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#62 Лю » Вт, 12 декабря 2006, 13:23

quote="Крыс"]Любовь - это всегда серьезно?[/quote]
не совсем поняла. думала на д этой строчкой - очень неоднозначна)
Лю
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#63 Leila » Вт, 12 декабря 2006, 13:27

Ну не девушка, а просто загадка... :ninja: :) :wub:
Настала его очередь удивляться... :O ;)
Главное,чтобы он тебя в этой ситуации правильно понял - что ты любовь пытаешься не останавливать - подумай, могут возникнуть у него такие мысли, вы мировоззрением то делились друг с дугом? Лазарева он читал?
Гораздо проще подумать, что девушка уже поступилась всеми своими принципами, и даже на унижения готова пойти толко чтобы его увидеть...прилипла, называется... Как ты сама то относишся к таким людям? У меня вызывают жалость...И желание отцепить от себя - не знаю почему...
Если он не слышал о безусловной любви и т.п.,то верятнее воспримет как потыкание секс-желаниям в ушерб духовным ценностям...его душа может испугаться... И уже он откажется от секса с тобой... И от дружбы тоже...
А может и подумать что это прррросссто очччень удобннно.....
Понимает ли он тебя??? Ты его знаешь, как ты думаешь?
В любом случае, раз это происходит, значит так надо... может ты хочешь научться отдовать вопреки всему...?...у тебя хорошая возможность...
А принимать нужно стараться всегда...Выбора другого нет...И любить можно не цепляясь...
Leila
С нами: 18 лет 9 месяцев

#64 Лю » Вт, 12 декабря 2006, 13:39

Leila писал(а):Главное,чтобы он тебя в этой ситуации правильно понял - что ты любовь пытаешься не останавливать - подумай, могут возникнуть у него такие мысли

Leila
Вы чудо, прямо в цель. это меня больше всего и интересует. потому что он в принципе никогда не говорил о любви, единственное что слышала - дескать это эгоизм чистой воды и все. он видимо принял все это за второй описанный Вами вариант - прилипла...
очень сложно подчинясь любви внутри, внешне вести себя логично. прямо сказать ему об этом? - что это все ради того, что хочу с тобой отношения сохранить а секс там или нет - все равно, он у виска покрутит, любовь безусловная похожа на жертву и мазохизм - в человеском понимании и на человеческом уровне. это перед ...Богом смирение и принятие ситуации, а внешне, для тех кто "не париться?" Лазарева он не читал и вряд ли занят поисками мировоззрения. он самодостаточен и все уже нашел - это его мнение непоколебимое.
правильно ли поймет меня.
я как кутенок слепой. в душе куча переживаний, столько информации накопила, а реализовываю все это как не знаю что....
хочется реально забиться где-нибудь, где никто не найдет и любить тихонечко(((( наверное понять что такое любовь - это даже не половина дела, а меньше...а вот научиться с этим жить, чтобы тебя адекватно воспринимали - это все остальное.
я похоже делаю ошибку(((
Лю
Автор темы

#65 Лю » Вт, 12 декабря 2006, 13:53

узнала только что - У НЕГО ЕСТЬ ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА. ОТЛИЧНО! но со мной он хочет общаться дальше, секс не исключен.
теперь ситация еще круче. может не ковыряться уже.... как-то все одно на другое накладывается((((
Лю
Автор темы

#66 Leila » Вт, 12 декабря 2006, 14:51

Лю писал(а):очень сложно подчинясь любви внутри, внешне вести себя логично. прямо сказать ему об этом? - что это все ради того, что хочу с тобой отношения сохранить а секс там или нет - все равно, он у виска покрутит, любовь безусловная похожа на жертву и мазохизм - в человеском понимании и на человеческом уровне. это перед ...Богом смирение и принятие ситуации, а внешне, для тех кто "не париться?"

Я с вами согласна, для того что бы было взимопонимание нужно общаться на одном языке, но вы ведь имеет представление и о языке Любви, и о языке на котором говорит ваш любимый... Можно ведь попытатся выражатся и на его языке, что бы он смысл лучше понял...и информацию от вас правильную получил... :wink:
Мировозрание Лазарева, это больше для того как относится внутри, а снаружи необязателно казаться ненормальной... если тебе это удавольствия не приносит...А вот если ему скажете что отношения хотите сохранить в любом случае, то точно у виска покрутит... Смысл ИМХО в том, чтобы не отношения сохранить,а любовь...в его душе и в вашей...На внешнем уровне не обязателно принимать, главное внутри... когда внутри приятие с любовью - снаружи свобода,вы тогда,свободная, вреда на причените...
А просто отдохните,побудьте одна денечек, почитайте Библию вечерком...разберитесь в себе... Действительно это безусловная любовь,как вы писали вначале или все-таки условная...Почему любите его а не кого -то другого? Чем он отличается от остальных?
Leila
С нами: 18 лет 9 месяцев

#67 Крыс » Вт, 12 декабря 2006, 14:52

Лю

Лю писал(а):quote="Крыс"]Любовь - это всегда серьезно?

не совсем поняла. думала на д этой строчкой - очень неоднозначна)[/quote]

считаете ли вы, что к Любви надо относиться серьезно? А так же вопрос: что вы связываете с Любовь?
Крыс
Аватара

#68 Лю » Вт, 12 декабря 2006, 17:36

Крыс писал(а):считаете ли вы, что к Любви надо относиться серьезно? А так же вопрос: что вы связываете с Любовь?

любовь - это чувство, ктр. живет само по себе и трогать ктр. нельзя ни в коем случае. а почувствовать любовь можно посредством чего-то\кого-то, а дальше постараться от причины любви не зависеть. потому серьезными и несерьезными могут быть отношения, а любовь - однозначно серьезное чувство.
на его языке видимо серьезное отношение приравнивается к любви. потому мне он говорил о своей легкости, мог бы и не говорить, но он это сказал. а вообще - чужая душа потемки(((( единственное что сюда никак не приклеивается - он меня сильно ревнует... без причины.
Лю
Автор темы

#69 Крыс » Ср, 13 декабря 2006, 7:14

Лю

Лю писал(а):любовь - это чувство, ктр. живет само по себе и трогать ктр. нельзя ни в коем случае

что значит "трогать нельзя"? Любовь для вас - это святое?

Лю писал(а):потому серьезными и несерьезными могут быть отношения, а любовь - однозначно серьезное чувство.

Бог - это Любовь. Бог включает в себя все многообразие мира, красоту и ужас, мир и войну, серьезность и несерьезность.

Лю писал(а):единственное что сюда никак не приклеивается - он меня сильно ревнует... без причины.

почему не приклеивается? вполне...
Крыс
Аватара

#70 Лю » Ср, 13 декабря 2006, 10:55

Крыс
мне нравятся Ваши вопросы, они заставляют задумываться. но если Вы хотите помочь, подсказать что-то, можно более подробно.
Крыс писал(а):что значит "трогать нельзя"? Любовь для вас - это святое?

то, что трогать нельзя, т.е. гасить, управлять. у меня нет др. формулировки
Лю
Автор темы

#71 Крыс » Ср, 13 декабря 2006, 14:35

Лю

Лю писал(а):Крыс писал(а):
что значит "трогать нельзя"? Любовь для вас - это святое?

то, что трогать нельзя, т.е. гасить, управлять. у меня нет др. формулировки

вы это сами чувствуете или говорите так, потому что в ДК так написано?

Лю писал(а):но если Вы хотите помочь, подсказать что-то, можно более подробно.

вы должны все сделать сами, я просто пытаюсь натолкуть вас на что-нибудь, а ЧТО это будет - я не знаю и не могу знать. Одно ясно - вам необходимо расширение представления мира.
Крыс
Аватара

#72 Лю » Ср, 13 декабря 2006, 14:53

Крыс писал(а):вы это сами чувствуете или говорите так, потому что в ДК так написано?
верю в это. и воплощаю в жизнь. иначе бы вообще эту тему не завела))) однозначно бы решила - для секса нужно взаимное чувство. и отказала бы категорично.
отказ от отношений, может быть ни что иное как попытка заглушить чувства, чтобы было легче и чтобы не болело. а это неверно. вот и маюсь.
Крыс писал(а):Одно ясно - вам необходимо расширение представления мира.

с удовольствием расширю. что еще можно сделать, думаю и чувствую непрерывно, читаю, общаюсь вот здесь. необходимо - да. я на верном пути?
Лю
Автор темы

#73 Крыс » Ср, 13 декабря 2006, 15:04

Лю

Лю писал(а):верю в это. и воплощаю в жизнь.

т.е. не чувствуете...

Лю писал(а):отказ от отношений, может быть ни что иное как попытка заглушить чувства, чтобы было легче и чтобы не болело. а это неверно. вот и маюсь.

а как вы чувствуете? без веры, без мыслей? отказ от отношений в вашем случае - есть заглушение чувств? или продолжение отношений в вашем случае - есть следование вере?

Лю писал(а):я на верном пути?

вы мне скажите
Крыс
Аватара

#74 Айрим » Ср, 13 декабря 2006, 15:07

Лю писал(а):я на верном пути?

примерно год назад в своей теме я вопрошала точно так же :D
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#75 Brittany » Ср, 13 декабря 2006, 15:07

Лю писал(а):Вы меня извините, но, по-моему, он просто молодец

извините, а можно подробнее, готова принять то, что он молодец - но в данном случае почему? может я торможу?)

Потому что ничего не обещает, не обманывает. Дает возможность
Вам решить, как поступать. Секс сам по себе не плох и не хорош.
Его можно рассматривать только в контексте отношений.
Я не знаю, имеются ли у Вас с ним еще какие-то точки общие..
Насколько характер его Вас устраивает..
Я не в курсе, что Вы испытываете, когда говорите, что любите его..
Может, и не его вовсе, а свою любовь к нему?
Вот по Вашим скупым :) постам я и назвала его молодцом,
а что Вы САМА об этом думаете? Вы же ближе с ним знакомы.. :)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#76 Айрим » Ср, 13 декабря 2006, 15:25

Nora Greene писал(а):Потому что ничего не обещает, не обманывает. Дает возможность Вам решить, как поступать

меня вот безумно злил такой "пофигизм" со стороны любимого человека и злил его отказ принимать какие-либо решения для упрочнения "совместных" позиций :D как же теперь благодарна за бесценный опыт и за то многое, чему он меня, сам того не ведая, научил :)
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#77 Brittany » Ср, 13 декабря 2006, 15:32

Айрим

Да, получается, что никто за тебя не проживет твою жизнь, как и ты
не сможешь это сделать за кого-то.
Естественно, умозрительно это не понять, только на
собственном опыте (фейсом об тейбл.. :) )
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#78 Лю » Ср, 13 декабря 2006, 16:07

Крыс писал(а):т.е. не чувствуете...

если честно. когда меня накрыло совсем, когда всё обрушилось, когда я осталась СОВСЕМ одна...я так молилась.....вот тогда я почувствовала ЭТО..... это настолько сильно, что переходит и на физический уровень. постоянно ощущать это нереально, я день продержалась и сейчас я просто помню об этом и верю в это. мне сложно это в слова сейчас перевести. но это как урок. который выучила и знанием пользуешься. непрерывного этого ощущения у меня нет. но мне кажется это не оказывает влияние на мои поступки.
размышляя сйечас над Вашими словами , я отрываюсь от земного еще больше, и забываю своего любимого чудика. я боюсь меня сейчас зашкалит и я вообще решу что он лишний, в моем познании мира. мне наверное надо побыть одной. принимать решение - быть или не быть сексу, рано и нет веских оснований. отказ от отношений, ктр. не понятно то ли глушитель чувств, то ли отказ от веры, вообще сейчас не рассматривается. как бы мне потом приземлиться и не привратиться в "блаженную"
Лю
Автор темы

#79 Лю » Ср, 13 декабря 2006, 16:11

Nora Greene писал(а):Может, и не его вовсе, а свою любовь к нему?

это точно нет. тут на форуме много читала воззражений по поводу - да как можно быть счастливой от того что ему где-то и с кем-то хорошо. вот это я умею.
молодец что обещаниями не кормил - это да. но скорее это уход от ответственности и трусость.
Лю
Автор темы

#80 Лю » Ср, 13 декабря 2006, 16:22

а самое частое в чем он меня упрекает - это то что я пытаюсь загнать отношения в какие-то рамки. аргументирует тем, что нет однозначно любви и дружбы - есть симбиоз. и секс может быть дружеским.
Лю
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь