Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Крыс писал(а):Лада
в конфликте - развитие
Игорь писал(а):Крыс писал(а):
Лада
в конфликте - развитие
Это глубоко ошибочный постулат.
Однажды "новые ворота" окажутся крепче "лба барана".
Spring wind писал(а):Я не замечала за своим мужем особой агресии ,тем более к животным,да ещё до такой степени
Это человек, воспитанный по типу "кумир семьи". Именно из таких детишек могут вырастать самые страшные садисты, потому как их никто никогда не учил сопереживанию, а они еще и привыкли, чтобы все их желания исполнялись немедленно. Его на расстоянии километра нужно держать от беззащитных существ!Spring wind писал(а):По поводу недолюбленности в детстве трудно сказать,единственный ребёнок,папа пичкал деньгами до последнего
Sirius писал(а):Я ещё как-то понимаю, когда дети или животные гибнут в результате несчастных случаев, травм, катастроф. Но когда они погибают от руки человека - то такому человеку, мягко говоря, п-ц.
Поддерживаю целиком и полностью.Sirius писал(а):Что делать? СНЛ сказал, что понятие жизнь - священно. Я не в смысле зацепки за жизнь, а про то, что после Божественной любви - это главнейшее понятие, и что все блокировки ПС направлены на сохранение человеку жизни - в тактическом (в пределах одной жизни) либо в стратегическом (несколько инкарнаций либо поколений) смысле.
,Sirius писал(а):(не разводиться!)
Игорь писал(а):Крыс писал(а):
Лада
в конфликте - развитие
Это глубоко ошибочный постулат.
Однажды "новые ворота" окажутся крепче "лба барана"..
Ланта писал(а):Уважаемая Крыс, животных еще и потому жалеют, что они беззащитны, а издевательства над ними почти всегда остаются безнаказанными. Кроме того, ИМХО, если человек еще и может быть в чем-то "виноват", потому как обладает свободой воли и разумом, то на животное сердиться еще глупее, чем на новорожденного младенца!
Крыс писал(а):вам кто сказал, что конфликты всегда решаются "в лоб"?
Spring wind писал(а):По поводу недолюбленности в детстве трудно сказать,единственный ребёнок,папа пичкал деньгами
Spring wind писал(а):Единственное немогу понять на счёт моей агресси на которую он резонирует,и Вы не первая которая это говорите,что мол это моё проявляеться в нем.Я по жизни вообще УРАГАН,но в хорошем смысле этого слова,быстро работаю;если загораюсь,обижаюсь-то остываю быстро,долго ни на кого зла не держу,научилась принимать людей такими какие они есть.И всё же не понимаю,о какой агрессии идёт речь?
Единственное немогу понять на счёт моей агресси на которую он резонирует,и Вы не первая которая это говорите,что мол это моё проявляеться в нем.Я по жизни вообще УРАГАН,но в хорошем смысле этого слова,быстро работаю;если загораюсь,обижаюсь-то остываю быстро,долго ни на кого зла не держу,научилась принимать людей такими какие они есть.И всё же не понимаю,о какой агрессии идёт речь?
Ланта писал(а):Когда я прочитала первый пост, мне захотелось заорать благим матом: БЕГОМ ОТТУДА!!!
Но Вы и так уже это делаете, слава Богу (ИМХО). Если Вы не любите своего мужа - на фига с ним жить?
Лада писал(а):Давайте теперь в авторе темы усилим комплексы вины, что это чуть ли не она виновата....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость