Troll писал(а):Еще в "Памятку" нужно вписать, что если вы будете ждать советов по ДК, то получите ответы по Зеланду, Свияшу, Бурбо, Синельникову... и маркетингу.
Главно, что не по физиономии

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Troll писал(а):Еще в "Памятку" нужно вписать, что если вы будете ждать советов по ДК, то получите ответы по Зеланду, Свияшу, Бурбо, Синельникову... и маркетингу.
Дмитрий АноД писал(а):Мдя сплошной конструктив
Napalm писал(а):Я тебе разрешала?
Дмитрий АноД писал(а):А я разве спрашивал ?
Napalm писал(а):Зря ты это ляпнул....
КТБ18 писал(а):Это почти признание тебе в любви.
КТБ18 писал(а):Это ты кому говоришь?
КТБ18 писал(а):Дальше додумывайте сами по ДККороче гордыня матушка
Дмитрий АноД писал(а):Атака Гризли Я сам собиралси наехоть на Вас,
Атака Гризли писал(а):Д
Атака Гризли писал(а):А почему у вас такое желание возникло? Можете объяснить? Я вас чем-то обидела?
Дмитрий АноД писал(а):ПРИвет хозяйка, как дела на рабочем фронте у тя, пропала чот из виду, ты в асю захоть, мож сразу представишься без ентих Я
Марис Абель
Napalm писал(а):Атака Гризли))
Поделишься новостями то?____определилась как-то со своей позицией к конкурентам бисовесным?))
Атака Гризли писал(а):влетело видимо от заказчика конкурентам, засуетились, пытаются огрехи исправить
Атака Гризли писал(а):я написала девочке в детский дом и получила ответ такой трогательный
Искатель писал(а):это всеж война и убийство в смягченном варианте, что бы вы не говорили
Искатель писал(а):А насчет бизнеса и конкуренции.. это всеж война и убийство в смягченном варианте, что бы вы не говорили. Ну какие чувства испытывает жесткий переговорщик???
Кто рассматривает бизнес как игру? Ощущение игры?
Napalm писал(а):
Атака....ты только пожалуста...я очень тебя прошу...не забывай фразу___"мы в ответе за тех кого приручили"....ладно?..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость