Бизнес и конкуренты

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 Благодарю » Вс, 3 декабря 2006, 18:27

Troll писал(а):Еще в "Памятку" нужно вписать, что если вы будете ждать советов по ДК, то получите ответы по Зеланду, Свияшу, Бурбо, Синельникову... и маркетингу.

Главно, что не по физиономии :D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#62 Napalm » Вс, 3 декабря 2006, 18:48

Дмитрий АноД писал(а):Мдя сплошной конструктив

:)
Поговори исчо у меня))
Кстати радость моя несусфетная____это что еще за креативный порыв фотошопный тебя посетил в твой лаборатории? Я тебе разрешала?
Убирай и немедленно. Иначе с хамами у меня разговор короткий.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#63 Благодарю » Вс, 3 декабря 2006, 19:07

Napalm
:D :D :D Усе будеть сделано после Ваших извенений :wink:
Napalm писал(а):Я тебе разрешала?

А я разве спрашивал ? :O
Благодарю
Аватара

#64 Napalm » Вс, 3 декабря 2006, 19:21

Дмитрий АноД писал(а):А я разве спрашивал ?

Зря ты это ляпнул....
Napalm F
Аватара

#65 Благодарю » Вс, 3 декабря 2006, 19:55

Napalm писал(а):Зря ты это ляпнул....

Napalm тебя бояться в Д К не заходить, а стервозных предпочитаю любить :wub: :D
Благодарю
Аватара

#66 Благодарю » Вс, 3 декабря 2006, 20:13

КТБ18 писал(а):Это почти признание тебе в любви.

А че эт почти, не почти, а точно :wink: Скажефффффф
Фсе не захломляй темку ф ф ф флудом :wink:
Благодарю
Аватара

#67 Благодарю » Вс, 3 декабря 2006, 21:05

КТБ18 писал(а):Это ты кому говоришь?

Эит я себе уже грю, и Вашему подсознанию, тема то про бизнес, а не про ревность, хотя все в этом мире не случайно :wink:
Благодарю
Аватара

#68 Благодарю » Вс, 3 декабря 2006, 22:23

КТБ18 писал(а):Дальше додумывайте сами по ДККороче гордыня матушка

:wink:
Благодарю
Аватара

#69 Атака Гризли » Пн, 4 декабря 2006, 9:18

Дмитрий АноД писал(а):Атака Гризли Я сам собиралси наехоть на Вас,

Дмитрий АноД

А почему у вас такое желание возникло? Можете объяснить? Я вас чем-то обидела?
Атака Гризли
Автор темы
Темы: 16
С нами: 19 лет 5 месяцев

#70 lami_lami » Пн, 4 декабря 2006, 14:03

Атака Гризли
Была у меня такая проблемка, да и до сих пор не закрылась. Ушла из компании и стала заниматься самостоятельно таким же бизнесом. Очень дружеские отношения с коллективом, тяжеловато гадости про них говорить. Клиенты тоже по разным причинам терялись, даже после подписаных договоров. Вообще состояние было жуткое, ничего не хотелось предпринимать, все бросить. И бросила ... на недельку. Подумала, подепрессировала, разложила по полочкам свое эмоциональное состояние - оно ведь очень влияет на то, что с нами происходит. В душе мало любви, отсюда агрессивность, недоверие, уныние. Короче, решила - для меня все это второстепенно, главное Любовь, мир и покой в душе. Получится - хорошо, не получится - тоже хорошо. Постаралась максимально отпустить ситуацию (хотя денег не было даже на проезд в транспорте), и вроде все наладилось, и клиены появились, и с друзьями отношения не испортились. Покопайся в своей душе, может ты слишком зациклилась и стоит сделать остановку, оглянуться вокруг и делать только то, что увеличивает твою Любовь.

У меня такое ощущение, что все уже разобрались со своими проблемами, и работа никого не интересует. Но на работе мы проводим миним. по 8 часов, и это отражается на нас. Разве нет?
lami_lami
С нами: 18 лет 8 месяцев

#71 lami_lami » Пн, 4 декабря 2006, 14:15

Атака Гризли
По поводу вопросов.
1. Пытаться объяснять нужно обязательно все преимущества, но в первую очередь услуги, которую ты оказываешь. И только потом задействовать преимущества вашей компании, используя сравнения вроде " ... другая хорошая фирма". А врагов не бойся нажить. Если так случится, то это нужно для твоей души, постарайся отнестись к ним с пониманием, они лишь отражение тебя, твоей враждебности. Не будет агрессии - не будет врагов. А здоровую конкуренцию я люблю, это заставляет лучше работать. Согласна?
2. Насчет пытаться ничего не делать непонятно. Как это ничего? а в вашей фирме такое позволительно? а за потерю прибыли - тебя вообще спихнуть бы надо. А еще руководитель. Да твои подчиненные посмотрят на все это и вообще лапки сложат, будешь потом сама разгребать все свои промахи. И нафига тебе, чтобы тебя все любили, тем более несопоставимо что без прибыли. Конкуренты может такую дуру и полюбят, но свои вряд ли. А может тебе необходимо чувствовать сея любимой? А че у тебя там творится на личном фронте???
lami_lami
С нами: 18 лет 8 месяцев

#72 ццц » Пн, 4 декабря 2006, 15:09

Атака Гризли писал(а):Д
Атака Гризли писал(а):А почему у вас такое желание возникло? Можете объяснить? Я вас чем-то обидела?

Хм звиняй, но по ходу ты вобще ни чо не слышишь из того что те сказанно, Повторяю просто возми книжку Д К и прочти её. Мя обидела, - не :O
Удивила ? - Да. :wink: Потому,
что вроде по русски те пишешь, а для тя это как на языке трпсы.
Привет!
Судя по Вашему числу отзывов на темки, Вы новый форумчанин.
Эту памятку мы сделали специально для Вас.
Потому что информация, которая проходит через данный канал имеет свою специфику.
Так же как и при прочтении книг «Диагностика Кармы» Идет ускорение всех жизненных процессов связанных с Вами непосредственно, а так же могут присутствовать другие эффекты. Поэтому, как и в книгах, нам бы хотелось Вам напомнить, что чистые помыслы, а также устремление к Богу через любовь помогут Вам адекватно воспринимать то, что здесь происходит. Прежде чем Вы будете, что либо тут постировать, желательно снять всякую агрессию: уныние, злость, страхи, недовольство и т.д.
К примеру, если Вы жестко будете нацелены на результативность и сухую подачу информации, в Вашей теме могут появиться посты содержавшие флуд.
Если Вы будете внутренне цепляться за мораль и этику, то может появиться матерщина и ругательства.
Если Вы постараетесь себя деперсонализировать, то ждите конкретных обращений именно по Вашему адресу.
А так же, если Вы по каким-то причинам не знакомы с Д К, то для Вас будет проблематично понимать язык обсуждения тем,-форумчанами. Со своей стороны мы можем Вам посоветовать уяснить несколько основных терминов это Гордость или по другому Дужовность, Ревность или же Чувственность, Любовь Божественная и Любовь Человеческая. Поинтересуйтесь, для начала, как эти термины трактуются в свете Д К, дабы не занимать наше и Ваше время на обсуждение и пояснение их, воспользуйтесь первоисточником.
Если Вы пришли с открытой душой и чистым сердцем, то постарайтесь вставить в аватарку Ваше фото и заполнить реальными данными Ваш профиль, дабы не возникало лишних вопросов у собеседников. Это будет выглядеть как уважение. Юмор во многом помогает отрешиться и встать над ситуацией, а так же над своей проблемой и самим собой, учитывайте данный факт. Сей мир,- зеркален, поэтому очень легко продиагностировать себя, глядя на отношение к Вам форумчан, если у Вас появится подобное желание, а так же, по общей направленности, иль тональности постов появляющихся в Ваших темах.
Любая ситуация ведет к Любви.
ццц

#73 Благодарю » Ср, 6 декабря 2006, 1:35

ПРИвет хозяйка, как дела на рабочем фронте у тя, пропала чот из виду, ты в асю захоть, мож сразу представишься без ентих Я
Марис Абель :D
Благодарю
Аватара

#74 Атака Гризли » Ср, 6 декабря 2006, 13:09

Дмитрий АноД писал(а):ПРИвет хозяйка, как дела на рабочем фронте у тя, пропала чот из виду, ты в асю захоть, мож сразу представишься без ентих Я
Марис Абель

Это ко мне вопрос?
Атлично усё :wink:
Атака Гризли
Автор темы

#75 Napalm » Ср, 6 декабря 2006, 19:54

Атака Гризли))
Поделишься новостями то?____определилась как-то со своей позицией к конкурентам бисовесным?))
Napalm F
Аватара

#76 Атака Гризли » Вт, 12 декабря 2006, 22:38

Napalm писал(а):Атака Гризли))
Поделишься новостями то?____определилась как-то со своей позицией к конкурентам бисовесным?))

Да новостей-то особенно нет, кроме косвенных, влетело видимо от заказчика конкурентам, засуетились, пытаются огрехи исправить.

Пока эта темка тут идет, у меня маленькая радость случилась (нет не маленькая радость, а БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ): я написала девочке в детский дом и получила ответ :wub: такой трогательный. Вторую посылку собираю, и начхать мне на конкурентов сейчас синим пламенем.
Атака Гризли
Автор темы

#77 Искатель » Ср, 13 декабря 2006, 16:33

Всем привет, прочитал всю тему, весьма насущная проблема. Только прав ли Лазарев насчет зеркального отражения? Я уверен, что добрый человек может видеть и доброе и злое может высказаться по поводу злого, не став при этом злым или наоборот. Вся эта зеркальность раздута в теорию.
А насчет бизнеса и конкуренции.. это всеж война и убийство в смягченном варианте, что бы вы не говорили. Ну какие чувства испытывает жесткий переговорщик???
Я сам не веду бизнес, но договора заключал как ключевая фигура, и "вхож в кулуары", но одно могу сказать - душа моя болит от того что я знаю и вижу, и у думаю у наших конкурентов то же.
Кто рассматривает бизнес как игру? Ощущение игры?
Оно пройдет, как все проходит в этом мире.
Всем удачи.
Искатель

#78 Napalm » Ср, 13 декабря 2006, 16:51

Атака Гризли писал(а):влетело видимо от заказчика конкурентам, засуетились, пытаются огрехи исправить
Ню хоть маленькая пакость да приятная___не будут у вас клиентов уводить))
Но ты не расслабляйся Атака Гризли...
Они огрехи исправят и быстро опыт примут к сведению....Это временное затишье мне кажется...Осторожнее делись своими идеями...

P.S.
Атака Гризли писал(а):я написала девочке в детский дом и получила ответ такой трогательный

:unsure:
Атака....ты только пожалуста...я очень тебя прошу...не забывай фразу___"мы в ответе за тех кого приручили"....ладно?..
Napalm F
Аватара

#79 Napalm » Ср, 13 декабря 2006, 16:53

Искатель писал(а):это всеж война и убийство в смягченном варианте, что бы вы не говорили

Иногда и война конечно____все от людей и ситуации зависит....
А вообще конкуренция это по-моему естественно и нормально...
Просто конкурировать желательно с людьми цивилизованными, а не беспредельщиками...
Napalm F
Аватара

#80 Атака Гризли » Чт, 14 декабря 2006, 14:43

Искатель писал(а):А насчет бизнеса и конкуренции.. это всеж война и убийство в смягченном варианте, что бы вы не говорили. Ну какие чувства испытывает жесткий переговорщик???
Кто рассматривает бизнес как игру? Ощущение игры?

Вот я так и не решила для себя что правильней в аналогичных боротся за место под солнцем наживая врагов, или почти не бороться (тут писали выше "не допуская критики", что для меня означает практически пустить все на самотек).
Napalm писал(а):

Атака....ты только пожалуста...я очень тебя прошу...не забывай фразу___"мы в ответе за тех кого приручили"....ладно?..

Загадывать на будущее не буду. Но думаю, в данном случае, лучше что-то делать, чем не делать ничего, а там как уж сложится :roll:
Атака Гризли
Автор темы

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь