Хэлп! Жуть какая-то!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#65 Благодарю » Вс, 3 декабря 2006, 22:42

Kamrad писал(а):Теперь ваще не знаю, что с ней делать!

Тут походу правы те кто грил, бойся своих желаний потому что они иногда исполняются :wink:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#66 Благодарю » Вс, 3 декабря 2006, 22:58

Так Братана походу те нужна терь не цель а бесцельности, то есть состояние души. Бизнес придется оставить, иди в размышлялку хоть в Тебет хоть в манастырь, а с нета точно вылазь, загубишь ся здесь :wink:
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#67 Ольга » Пн, 4 декабря 2006, 8:57

Kamrad
Да и жизнь чертовски коротка - побольше успеть хочется!..

Ну вы прям обидели ЖИЗНЬ , коротка :unsure: .
ЖИЗНЬ ВЕЧНА :) . Куда вы спешите?
Тише едешь, дальше будешь :) .
Бог в помощь!
:wub:
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#68 Антон » Пн, 4 декабря 2006, 10:37

Kamrad

Раз цели есть, значит причина в женщинах, как я и предполагал изначально, это Иришка потом вторую версию выдвинула, а мне первая больше нравилась.
Значит - уходи от человеческого. Сейчас Рождественский пост. Хоть начало ты и прозевал, но не поздно к нему присоединиться.
Женщины тянут к Земле, а ты от Земли.
Смотри - какой механизм получается. Вот две женщины тебя любят, а ты с третьей. И вот эти две от тебя чего-то ждут. Ожидание - это вампиризм. Их любовь усиливает их воздействие на тебя. Они ждут тебя, хотят тебя, так и тянут твою энергию на себя. А у тебя при этом все симптомы опустошения. Ты боишься убивать их любовь, похвально, а смерти не боишься. Ты думаешь, что лишить их надежды – это убийство любви? Ну-ну. Тока пока они на что-то надеются – они сосут с тебя энергию, при чем с нескольких сторон. Это не просто любовь – это убийство. Ты должен просто дать им понять, что им ничего не светит, но сказать это нормально. Типа, так мол и так, я принял окончательное решение, я буду с той женщиной, мне очень жаль, но я не могу разорваться на три части и ты должна это принять. Если ты действительно любишь меня, то позволь мне быть счастливым с другой. Скажи каждой из тех двоих, что для нее ты можешь быть хорошим другом и т.п., что уважаешь ее, но не можешь приказать своему сердцу и что даже если вы будете вместе, без любви с твоей стороны в итоге отношения перерастут в страдания.

Это что касается того, что нужно делать.
А вообще, между нами мужикам, если я правильно понял, то ты задурил голову трем бабам и двух из них кинул – и после этого рассказываешь нам сказки о том, как не хочешь убивать любовь в других. А ты уже сделал все что мог, ты уже накосячил и теперь стойко держи удар. Выдержишь – будешь жить, не выдержишь, сам знаешь что будет. Смалодушничал ты – моли Бога о прощении, и если будешь искренен в молитве своей, то помилован будешь.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#69 Ольга » Пн, 4 декабря 2006, 11:55

Trubadur
Женщины тянут к Земле, ...

Вы уверенны ;) ?
А по-моему он просто не умеет наслаждаться подаренной ему ЛЮБОВЬЮ. Нашел пятый угол, застрял там и .... .

Благодарите, Kamrad, БОГА за ЕГО ЛЮбовь к вам, и тех женщин, которые любят вас, держите, пока в себе не разобрались к кому больше сердце тянет, дисстанцию, применяя и пост, и отдых, и поддерживайте дружеские отношения с подругами, лучшее было бы если бы в одной компании все были, а время , - не заставить ждать.
Расставит все на свои места. ЖИЗНЬ мудрее нас, если мы даем ЕЙ возможность выражать Себя в спокойствии.
Ольга
Аватара

#70 Антон » Пн, 4 декабря 2006, 12:21

Ольга писал(а):Вы уверенны ?

Конечно не уверен. Основываюсь лишь на том, что написано у Лазарева, а у него были такие же примеры.
Антон
Аватара

#71 Ольга » Пн, 4 декабря 2006, 12:45

:) , это словесное унижение женщины, по-видимому.
Ведь по ДУху различий нет.

18. § И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.

Все мы , мужчины, женщины - человеки :) .

Чтобы понимать, надо , как и говорят , развивать свое "Я".
И если этого развития нет, то индивид слаб во всех областях формирования этого "Я", что прибегает к самым различным эмоциональным ухищрениям, чтобы защитить свое представление
собственной личности, которое, как ему кажется, находится под угрозой из-зи принятых в любви правил игры.

Почему мы все тут говорим о ЛЮБВИ, о пребывании в ЛЮБВИ, а живем стеретипами (один из стереотипов Женщины тянут к Земле, ), правилами, одним словом не свободны.

Чтобы понятней было, мысль такая:
мужчины и женщины - это инструмент с помощью которых создается любовь (об этом кто на форуме уже упоминал), и, этот инструмент ;) состоит из множества частей, ни одну из которых нельзя упускать из поля зрения, если мы хотим достичь ИСТИННОЙ ЛЮБВИ.

МОжет это и не касается темы, но думаю, что что-то есть ... и в этих мыслях.[/quote]
Ольга
Аватара

#72 Антон » Пн, 4 декабря 2006, 13:03

Ольга

Мне кажется вы уходите от темы.
В настоящий момент совершенно не важно тянут они к земле или нет, это я так, зацитировал куснчек, так что все претензии к Лазареву Сергею Николаевичу. Можете возобновить старую тему СНЛ - женоненавистник. Хотя я с ним согласен. Природа женщины - это Земля и материальный мир, природа мужчины - это дух. И каждый занимается своим делом. Женщина рожает детей, мужчина философствует.
Но еще раз повторюсь, в этой теме речь не об этом.
Антон
Аватара

#73 Крыс » Пн, 4 декабря 2006, 13:08

Ольга

не стоит думать, что если говорить, что женщина - материально, а мужчина - духовное, что это унижает женщину. С какой стороны это женщину унижает. А сейчас, действительно, не об этом. У автора все-таки проблемы серьезные.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#74 Мирина » Пн, 4 декабря 2006, 14:14

Kamrad,

Скажите, а в какой последовательности были 2 события по расстованию с девушкой и случай с домовым?

Может это дети с других миров Вас за грудки хватали? Может у вас должен появиться ребёнок с этой девушкой

Где-то у Лазарева был анологичный случай. надо в книгах поискать.
Мирина

#75 Pentalgin » Пн, 4 декабря 2006, 14:23

Kamrad,
Весь топик не прочитала, т.к. бежать надо. Не знаю, может, кто-нибудь уже и предполагал такую причину ваших недомоганий. Правда не совсем по Лазареву. Если девушка увлекается оккультизмом, возможно, она приворожила вас. Подсознательно вы не хотите быть с ней. Но что делать с приворотом я не знаю. Возможно, моя догадка глупая, но как вариант рассмотреть стоит.
Pentalgin
Темы: 1
С нами: 19 лет 3 месяца

#76 lami_lami » Пн, 4 декабря 2006, 14:34

Kamrad
А вы помните еще о том, что все что мы любим больше Бога, у нас отнимется. Вы пишете получил все о чем мечтал: любимая работа, и чтобы любили. Вы достигли своей цели, но Любовь в душе не накопили, отсюда не чувствуется радости от совершений. И приятные события в жизни начинают восприниматься как само собой разумеющееся. А представьте что потеряете все что получили. Хотя наверно в таком состоянии может и наплевать. Мне кажется нужно почаще обращаться к Богу.
Насчет девушек: извиняюсь, может пропустила и повторюсь, но если ни одна из них не испытывает ревности, у вас замечательные отношения со всеми, никто не напрягает - может оставить все как есть? И вам хорошо и им неплохо. В конце концов это их выбор - с вами или без.

Мне кажется приворожить можно человека слабого, подчиняющегося чужой воле. И если рассмотреть этот вариант, значит ваше внутреннее состояние отразилось на девушке. Она веть тоже хочет чтобы ее любили. Да и все наверно. Только методы разные.
lami_lami
С нами: 18 лет 6 месяцев

#77 DARRY » Ср, 6 декабря 2006, 19:20

Kamrad, еле нашла на 2-ой странице, что до ДК увлекались чёрной магией. Может быть подсознание от неё до конца не очищено и эти знания отнимают у вас силы? Может быть и столь популярный термин в медицине, как СХУ( синдром хронической усталости), он вызывается вирусом, но подробнее - поищите в поисковиках. Желаю Вам от души побыстрее набраться сил и справиться со столь мудрённой проблемой :wub:
DARRY
Аватара
Темы: 15
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь