прекращение менструаций

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 Птичка-синичка » Пт, 2 февраля 2007, 13:04

Lyu-lyu писал(а):месячные болезненные , проблем с мужчинами нет...

Потому что эти самые проблемы, глубинные претензии к мужчинам, и блокируются болезненными месячными. Если этой блокировки достаточно - на внешнем уровне проблем нет. Если претензии и обиды будут усиливаться - в конце концов это отразится на отношениях с мужчинами, имхо, блокировки через болезненные месячные будет уже недостаточно для очищения. Сколько угодно примеров, когда добрый, кроткий, любимый всеми человек часто болеет... негатив такого человека блокируется болезнями - очищения через людей он не принял бы.
Птичка-синичка
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

#62 Maria » Пт, 2 февраля 2007, 13:04

Lyu-lyu
А я такой закономерности не наблюдала. У всех по-разному (во всяком сулчае в моём кругу). Есть люди, которые являются классическими примерами из ДК. А есть люди, которые ну никак не вписываются. Например, девушка, для которой весь смысл жизни её муж, семья, материальное благополучие. Не дай Бог кто-то к мужу приблизится из женского полу. А ничего, двое гармоничных детей. Женаты лет 13. И муж её обожает. Если она в прошлых жизнях накопила такой огромный запас любви, что благополучие её не разрушает, то почему этот запас любви не распространился на её душу? Девушка вообще далека от понятия "любовь к ближнему"...
В общем, вопросов выше крыши. Что-то работает не так или это я просто ничего не понимаю.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 5 месяцев

#63 Птичка-синичка » Пт, 2 февраля 2007, 13:11

Maria писал(а):Если она в прошлых жизнях накопила такой огромный запас любви, что благополучие её не разрушает, то почему этот запас любви не распространился на её душу?

Да с чего Вы взяли, что не распространился? Чужая душа - потемки. На сознательном уровне эта девушка представляет собой то что, вы видите:

Maria писал(а):весь смысл жизни её муж, семья, материальное благополучие. Не дай Бог кто-то к мужу приблизится из женского полу.

Ну а что творится на затворках её подсознания. она и сама не может знать. И потом, может это благополучие потом аукнется болезнями её детей или отсутствием внуков... или внезапно её муж уйдет к другой женщине, или погибнет - ни с того, ни с сего, на фоне безоблачного благополучия происходят порой такие несчастья. И никто не может знать заранее, произойдет ли нечто в этом роде.
Птичка-синичка

#64 Maria » Пт, 2 февраля 2007, 13:19

Птичка-синичка
Наверное, в моих словах сквозит или злость, или зависть :( Уже сколько раз зарекалась смотреть на кого-то и думать: "ну почему у него так всё хорошо, несмотря на то, что он делает?", зная при этом, что за всё приходится расплачиваться...
Вот только чем больше живу, тем больше вижу, что "расплачиваются" ВСЕ, абсолютно: "плохие", "хорошие", смиренные, непокорные и т.д. и т.п... Я к чему веду... хух... не могу мысль в словах выразить... Мож, кто-то за меня это сделает? :)
Maria
Модератор

#65 Птичка-синичка » Пт, 2 февраля 2007, 13:24

Maria писал(а):"расплачиваются" ВСЕ, абсолютно: "плохие", "хорошие", смиренные, непокорные и т.д. и т.п...

просто расплачиваются по-разному. И не стоит завидовать тому. кто имеет что-то, чего нет у тебя - он может быть несчастен в чем-то другом, что тебе не грозит, и о чем ты даже не догадываешься.
Птичка-синичка

#66 Maria » Пт, 2 февраля 2007, 13:27

Спасибо, Птичка-синичка, что опять сказала мне о том, что я в общем-то и знала. Но всё время эта информация, как бы, вымывается из моего сознания. Я всё время вижу только сегодняшний срез.
Я и вроде как не завидую, и не хочу прожить чужую жизнь, и иметь то, чего у меня самой нету. Но это на сознательном уровне. Если кому-то кажется, что я завидую, то это, наверное, всё-таки сидит во мне. Буду работать. Ещё раз спасибо.
Maria
Модератор

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь