Дмитрий АноД писал(а):лучше подойдёт, упражнение испуганного страуса моющего полы, томко об пол головой сильно не бейтесь, а то любимый еще кретится начнет а не вами заниматься
"березка" - эт после секса, без любимого уже...
Дмитрий АноД писал(а):навязывал мирозданию рамки, то есть говорил внутри себя, раз такого не будет, то мне другого и не надо.
знаешь, тут по-другому. для любимого человека наши отношения были "повторением пройденого", т.е. у него была в юности аналогичная ситуация с другой девушкой. мы с ней очень похожи и судьбами и характером. удивительно. наверное, со мной он свою КЗ (кармическую задачу) решил, поскольку сейчас живет так, как всегда хотел - без ответственности, забот, хлопот и в удовольствие. Бог с ним. ну, а для меня наши отношения были ТС (травмирующей ситуацией), унижение шло по всем параметрам. насколько выдержала - не знаю. поживем - увидим. до смешного доходило - этот парень всерьез считает себя переходником, "катализатором" - т.е. после разрыва отношений (серьезных и длительных) все его бывшие девушки (знаю троих) выходили замуж... вот и я было тоже пособиралась, дабы соответствовать статистике, млин. но в последний момент сбежала - стыдно стало - играла на чувствах другого человека, действуя по расчету, понимая, что хочу стабильности, защищенности и сытой жизни, а отдавать-то что буду? короче, развалила сначала отношения с любимым человеком, потом с тем, за кого замуж собиралась. все вышесказанное написала к теме желаний. у меня был выбор... и, отпихнув Любовь, побежала к удовольствиям. затормозила поздно - локти теперь кусаю. ладно, чего я все о себе? вот ты, Дим, стремишься найти половинку, катод. а выдержишь?