Страх беременности

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 Ольга » Вс, 12 ноября 2006, 8:40

Айрим, душе приятно :wub: , но Это ЕГО Мудрость, за что я ЕГо восхваляю и славлю.

Айрим
у С.Н. было - если желание возникло, значит уже есть возможности его исполнить...

Вот в этом в даном случае есть истина.
Это наши эмоции бегут впереди, а если спокойно, то все будет то, что хотим.
Но вопрос: а всё ли то нужно? ;)

А Бог его знает, может и нужно :wacko: .(эт я сама с собой поговорила :) )
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#62 Айрим » Вс, 12 ноября 2006, 9:01

Ольга писал(а):Это наши эмоции бегут впереди, а если спокойно, то все будет то, что хотим. Но вопрос: а всё ли то нужно?
ответ опять двояк - с одной строны, нужно, раз хочется, с другой - а ведь и без этого (желаемого) проживем :roll: просто иногда чувства/эмоции затмевают разум неуемным эгоистичным ХОЧУ! ДАЙТЕ!
лишь позже приходит понимаение/осознание, когда получила (или не получила) - а нафига оно мне НАДО?!
Ольга писал(а):эт я сама с собой поговорила

и со мной тоже :)
Айрим
Автор темы
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#63 Некто » Вт, 14 ноября 2006, 16:37

А вы знаете я вот так боялась, а теперь залететь не могу, вот уже пол года страдаю, хочу ребёночка.
Некто

#64 Айрим » Вт, 14 ноября 2006, 17:03

Некто писал(а):теперь залететь не могу
упражнение "березка" знаете? :wink: :wub:
помогает. проверено.
Некто писал(а): вы знаете я вот так боялась

а вы с причинами страха разобрались? почему раньше боялись?
Айрим
Автор темы
Аватара

#65 Благодарю » Вт, 14 ноября 2006, 17:36

Айрим
Посмотри на ситуацию вот так, в отношении любимого, Вселенная безгранично щедра.
Я вот ся анализировал, почему страдал при потере близкого и пришел к выводу, что навязывал мирозданию рамки, то есть говорил внутри себя, раз такого не будет, то мне другого и не надо. А ведь оказывается: и будет и будет еще лучше, :D только вот перестать нужно держаться за мертвую руку памяти и смело идти на встречу рассвету нового дня, там уже готов для тебя подарок :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#66 Благодарю » Вт, 14 ноября 2006, 17:43

Айрим
Айрим писал(а):упражнение "березка" знаете?помогает. проверено.

Тут лучше подойдёт, упражнение испуганного страуса моющего полы, томко об пол головой сильно не бейтесь, а то любимый еще кретится начнет а не вами заниматься :D
Благодарю
Аватара

#67 Айрим » Вт, 14 ноября 2006, 19:47

Дмитрий АноД писал(а):лучше подойдёт, упражнение испуганного страуса моющего полы, томко об пол головой сильно не бейтесь, а то любимый еще кретится начнет а не вами заниматься
:O
"березка" - эт после секса, без любимого уже...
Дмитрий АноД писал(а):навязывал мирозданию рамки, то есть говорил внутри себя, раз такого не будет, то мне другого и не надо.

знаешь, тут по-другому. для любимого человека наши отношения были "повторением пройденого", т.е. у него была в юности аналогичная ситуация с другой девушкой. мы с ней очень похожи и судьбами и характером. удивительно. наверное, со мной он свою КЗ (кармическую задачу) решил, поскольку сейчас живет так, как всегда хотел - без ответственности, забот, хлопот и в удовольствие. Бог с ним. ну, а для меня наши отношения были ТС (травмирующей ситуацией), унижение шло по всем параметрам. насколько выдержала - не знаю. поживем - увидим. до смешного доходило - этот парень всерьез считает себя переходником, "катализатором" - т.е. после разрыва отношений (серьезных и длительных) все его бывшие девушки (знаю троих) выходили замуж... вот и я было тоже пособиралась, дабы соответствовать статистике, млин. но в последний момент сбежала - стыдно стало - играла на чувствах другого человека, действуя по расчету, понимая, что хочу стабильности, защищенности и сытой жизни, а отдавать-то что буду? короче, развалила сначала отношения с любимым человеком, потом с тем, за кого замуж собиралась. все вышесказанное написала к теме желаний. у меня был выбор... и, отпихнув Любовь, побежала к удовольствиям. затормозила поздно - локти теперь кусаю. ладно, чего я все о себе? вот ты, Дим, стремишься найти половинку, катод. а выдержишь?
Айрим
Автор темы
Аватара

#68 Благодарю » Вт, 14 ноября 2006, 19:59

Айрим писал(а):вот ты, Дим, стремишься найти половинку, катод. а выдержишь?

Не выдержу если она не поддержить, даже и спорить тут не о чем.
И все таки вселенная изобильна, енту мысль продумай :D
Благодарю
Аватара

#69 Айрим » Вт, 14 ноября 2006, 20:05

Дмитрий АноД писал(а):Не выдержу если она не поддержить, даже и спорить тут не о чем.
ага, вот оно! чем это она (половина) поддерживать тебя будет? :/
Дмитрий АноД писал(а):Вселенная безгранично щедра

угумс, мы получаем исключительно по заслугам подарки ;) и авансы тож отрабатывать приходится...
Айрим
Автор темы
Аватара

#70 Les » Вт, 14 ноября 2006, 20:10

Айрим

Насчет ребеночка по расчету - не мучайтесь - раз родился, значит так и надо было, ну СНЛ много раз об етом говорил...
Вообще по поводу Вашего вопроса о желаниях мне тут подумалось что всякое желание оправдано, потому что либо оно сбудется Вам на пользу, либо во вред или не сбудется и тогда это уже будет очищающая ситуация (или там травмирующая). То есть простите за пошлость - в любом случае это win-win situation, как говорят на западе. Либо получите, что хотите, либо чему то научитесь. "Каждая ситуация ведет нас к Богу" (СНЛ) :)

А кстати что такое упражнение "березка"??

Некто

У вас раньше были дети? Если да - какой у вас был вес перед беременностью?? Может изменить режим/диету?
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 3 месяца

#71 Айрим » Вт, 14 ноября 2006, 20:21

Les писал(а):Либо получите, что хотите, либо чему то научитесь
точно. и будут носом тыкать, как слепого котенка, до прозрения.
Les писал(а):кстати что такое упражнение "березка"??

:D вы не из России? в школе на уроке физкультуры классе в 6-м проходят :D из положения лежа на спине ноги и попу вверх задираете, упираясь локтями в пол (руки в боки). т.е с полом соприкасаетесь только лопатками. почему "березка"? потому что ноги вверх трудно ровно удерживать, качаются...
Айрим
Автор темы
Аватара

#72 Благодарю » Вт, 14 ноября 2006, 20:45

Айрим
Айрим писал(а):ага, вот оно! чем это она (половина) поддерживать тебя будет?

Да главное, что б она как те сказать то, нум вот я так чувствую, есть такме, что прям как банный лист, и такие как скала. Одни родные в доску и все позволяют, другие наоборот чтто ни день то завоевание.
А нужно что б понимала и чтоб я чувствовал, что ценить. В тружную минуту, улыбкой, но не сарказмом злым поддержит в огонь и в воду пойдет, но чтоб и на подвиги побуждало, и ставила кой чему предел, вдохновением чтто б была, но не чистым монументом. Чтто б каждый день её можно былло открывать заново.
У СНЛ есть это, он грил там о том, что меж супругами была определенная дистанция и уважение. :wub:
Благодарю
Аватара

#73 Благодарю » Вт, 14 ноября 2006, 20:53

Les писал(а):А кстати что такое упражнение "березка"??

Представьте себе гвоздь который стоит на своей шлямке концом вверх. Так и Вы на зотылке с шеей, ножками вверх вытягиваетесь, а предплечья подерживают ваши бедра. Это стандартная поза в Йёге, можете найти книжку, в Инете они быть должны :D
Благодарю
Аватара

#74 Ольга » Вт, 14 ноября 2006, 21:18

Дмитрий АноД, спасибки , вот и дождалась ответ на свой вопрос, правда не в той теме, где его задавала :) .
Знала, что ответ будет.
Вы, Митрий, только верьте, это ОН так сказал, "" Ты только веруй"", и все будет.
ЛЮБВИ вам и земного человеческого счастья. :wub: :)
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#75 Благодарю » Вт, 14 ноября 2006, 21:22

:wub:
Спасибо за пожелание Ольга
Благодарю
Аватара

#76 SolarSistem » Вт, 14 ноября 2006, 23:39

ANDREW писал(а):Не надо усложнять, сходи к специалисту врачу и он тебе подберет безопасное средство контрацепции. И страх исчезнет без всякой там "работы над собой, тонких планов, душ потомков и вселенской любви". Там где можно сделать просто и легко не зачем разводить бодягу.

Bravo Andrew, :yes:
I eshe vopros ko vsem bojashimsia beremennosti... chto v Rossii muzchiny ne umejut prezervativami polzovat'sia? :lol: Prosto i nadezhno :?
SolarSistem

#77 Благодарю » Ср, 15 ноября 2006, 0:33

SolarSistem писал(а): eshe vopros ko vsem bojashimsia beremennosti... chto v Rossii muzchiny ne umejut prezervativami polzovat'sia?Prosto i nadezhno

Еще не придумали резинок для Русской души :D
Благодарю
Аватара

#78 Некто » Ср, 15 ноября 2006, 9:25

Дети у меня есть, берёзку, страусов, без валенок пробовали, про диету не пойму к чему вы это написали. Я это к тому написала, что вы особливо этой бнременности не бойтесь щас почти каждый мужик "бесплодный", сперматозоиды "дохлые" - это мне врач сказал. Семьи сейчас годами залететь не могут.
Некто

#79 Айрим » Ср, 15 ноября 2006, 9:49

SolarSistem писал(а):Prosto i nadezhno
гм...а вы какого пола? предполагаю, мужского. ежели ребенку суждено быть, резинки, таблетки и прочие контрацептивы - лишь отсрочка. в сей теме психологические проблемы - женские заморочки обсуждаются :unsure:
Некто писал(а):берёзку, страусов, без валенок пробовали
:D
значит, всему свое время. слышала, что мать детей до 18 лет своей энергетикой страхует. может, вам тяжеловато будет сейчас еще одного ребеночка родить :?
Некто писал(а):щас почти каждый мужик "бесплодный"

да и у многих женщин проблемы.
демографический кризис скоро будет. грустно
Айрим
Автор темы
Аватара

#80 Helene » Ср, 15 ноября 2006, 14:36

А я вот хочу ребенка, ничего не боюсь...люблю их, этих малявочек...
Была одна попытка, но на раннем сроке случился выкидыш. Оба здоровы, вроде все ок, но не судьба...
Насколько я помню, невынашивание бывает от повышенной подсознательной агрессии к мужчинам, верно?
Helene

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь