призрак в классе?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пн, 27 января 2014, 13:31

у моей младшей дочери сегодня произошел не совсем обычный случай в школе. 8 класс- уроки русского и литературы с классным руководителем. Со звонком на перемену новенькая девочка выбегает из класса, а одноклассник мальчик балуясь хватает с парты ее сотовый и начинает ее фотографировать , дразня естественно. Она не обращая внимания выбегает ( в туалет) и по возвращению смотрит чего он нафотографировал
а там вот что
Спойлер
Изображение http://vk.com/dom2tv
смазанный фон и чья-то фотка..не получилась- а фотка из памяти- мало ли. Но эта девочка испугалась, и попробовала сделать еще снимок- там пустая парта и опять эта фотка. Ребятня начинает баловаться и снимать на этот телефон все подряд. Друг друга, парты, углы класса- везде что-то и эта фотка. Как фотоприкол.
вот пример...это дети уже успели после школы в контакте выложить
Спойлер
Спойлер
Потом они пробуют на другие мобильники снимать- нет фотки...ну типа ясно- фотоприкол. А потом еще одна девочка, и моя младшая из кучи снятых на свои ресурсы( мобильник и планшетник) находят точно такие же фотки как и первая- мазанный фон- один в один и опять ТА фотка. Моя удаляет сразу...у нее есть странность- она принципиально игнорирует все мистическое. Ей с раннего детства снятся вещие сны- мелочи...детали ближайших дней, но АБСОЛЮТНО точные. Она терпеть не может эти сны- потому как не может их контролировать и не понимает зачем ей эти подробности ЗАРАНЕЕ...ну еще домовой ей косички периодически заплетает- приходится распутывать и ли обрезать- мало приятного на самом деле.. Вот она и удаляет.
а вот вторая девочка со своего планшетника не удалила и по просьбе моей выслала...
Спойлер
Моя Сонька не сразу мне рассказала, а вот когда уже в контакте поторчала- показала мне фотку и спросила ЧТО я думаю.
честно- мне не по себе
из подробностей происшествия- классная тоже видела- снимали-то дети 2 перемены и на уроке отвлекались. Она тоже была в шоке от увиденного. Тем более что посреди второго урока остановились настенные часы. Классная сняла, заменила батарейки( думала сели) и повесила назад. Часы не пошли, а потом закачались и на глазах у всего класса свалились со стены. Ну свалились- повесила плохо, но они качались несколько секунд как маятник.
та первая фотка, и с планшетника, и та что Сонька удалила( "не хочу чтобы на моем телефоне была эта пакость") они ЕДИНТИЧНЫ- похожи по крайней мере
все остальные разные- но фотка со странным изображением на них ОДНА и ТА ЖЕ-реально просто фотка, на фоне других изображений.
а вот фото той девочки- новенькой...с которой все и началось...мало-ли - может пригодится
Спойлер
у нас на форуме есть и диагносты и ясновидящие- прошу высказать свое категорическое мнение- желательно ,что это простое детское баловство :smile:
мне спокойнее будет
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: призрак в классе?

#61 Ольга Совякина » Пн, 27 января 2014, 18:09

Марианна писал(а):есть известные фотографии призраков, исследованные на предмет подделки.
да не...это не призрак- как их обычно показывают и исследуют. Это именно фотография. Вопрос чья фотография, и почему( зачем) она вылезла?
были похожие ситуации( я как-то передачу видела)- когда на одну фотография накладывается ДРУГАЯ. Реально другая фотография, другого человека, которого уже нет в живых. А эти фотографии реально существуют, у кого-то в альбомах, например- но вот людей этих давно нет.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Джулия писал(а):Не вышло видео загрузить. Я снимала в деревне дольменов под Геленджиком. Вечером после экскурсии стали с подругой смотреть в камере, а там из отверстия дольмена вылетает шар, и быстро улетает в сторону. Буквально смылся. Я снимала, ничего не было. Мы всю ночь не спим, камеру друг у друга вырываем.
у меня тоже не вышло загрузить. Есть несколько фоток- но они не загружаются- у них разрешение какое-то не то...дочь старшая новый фотоаппарат опробовала только. Но на компе смотреть можно- все видно.
так вот мы там в заброшенной штольне. Всей семьей( в этом году на Байкале). Там везде на фотках где я- эти шары- разного диаметра... а в реале не было ничего- темнота и наши фонари- и все.
а еще у меня аура светится бирюзовым :crazy: . Дочь когда меня сфоткала случайно со спины- еще там в штольне закричала изумленно" мама, у тебя аура светится- на фотике видно" :-D ну мы еще прикололись- мало ли какой эффект от вспышки в штольне, где ВСЕ переливается перитами и кристалликами.
а потом на фотографиях дома уже увидели - и правда светиться, да еще и сферы молочные вокруг вьются
я сразу хотела скинуть фотки и :? похвастаться, но потом не загрузилось- я и плюнула на это дело
теперь скромно так разрозилась впечатлениями

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Мечтатель писал(а):все мобильники и планшетники, коими снималось в школе, завирусовались от школьного Wi-Fi
вообще не поняла о чем ты- но почему бы и нет :smile:
компьютеры то в школе есть, и интернет как и полагается
как бы они сдуру...ребятишки в смысле, не начали охоту за тем " призраком"
плохо в любом случае- если это реальный объект- ни к чему это , а если нет- то нечего дурью маяться, вместо уроков- по углам фотиками щелкать, да страшилки себе мистические выдумывать
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#62 Сергей Б » Пн, 27 января 2014, 18:25

Ольга Совякина писал(а):да страшилки себе мистические выдумывать
А по-моему через эти сказки все проходили, когда в пионерлагере кто-нибудь страшилку интересную рассказывает и холодная жуть пробегается по коже. Интересно же. Страшно интересно. Лучше чем "собачий кайф", и прочие смертельно опасные штучки.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 1 месяц

#63 Ольга Совякина » Пн, 27 января 2014, 18:31

Сергей Б писал(а):Страшно интересно.
ну да...но не на уроках-они же весь день пробегали и не занимались толком
летом, в лагерях, ночью сидя по кроватям и со СТРАШНЫМИ глазами-сама ситуация велит :smile:
мы на кладбище ночью ходили с подругами- было дело
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#64 Сергей Б » Пн, 27 января 2014, 18:35

Ольга Совякина писал(а):они же весь день пробегали и не занимались толком
Иногда можно конечно расслабиться. А так, дисциплинированность ребенка будет зависеть от качества воспитания религиозного. как-то так примерно.)))
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 1 месяц

#65 Джулия » Пн, 27 января 2014, 18:39

Ольга Совякина писал(а):мы на кладбище ночью ходили с подругами- было дело

Какой же нормальный человек ночью на кладбище не ходил! :grin:
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 5 месяцев

#66 Бриджит » Пн, 27 января 2014, 19:29

Ольга Совякина писал(а):Моя удаляет сразу...у нее есть странность- она принципиально игнорирует все мистическое.
Это не странность. Скорее всего, в одной из прошлой жизни была колдуньей, а потом долго расплачивалась. Память души.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я когда то ходила на курсы биоэнергетики, препод была очень сильным экстрасенсом, так вот однажды делали видеозапись урока, и потом на плёнке тоже шары летали по всей комнате.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#67 Дмитро » Пн, 27 января 2014, 22:16

Ольга Совякина писал(а):у нас на форуме есть и диагносты и ясновидящие- прошу высказать свое категорическое мнение- желательно ,что это простое детское баловство
мне спокойнее будет

Так и есть, ничего мистического. Может телефон глюкнул.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#68 Stella » Пн, 27 января 2014, 22:34

Джулия писал(а):

:wacko: я не ходила. Зачем туда ночью ходить ?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 8 месяцев

#69 rita123 » Пн, 27 января 2014, 22:46

Stern писал(а):Девочка новенькая не нравится. очень.
:yes:

в общем, не обращать внимания...
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

#70 Лома » Пн, 27 января 2014, 22:52

Ольга Совякина, у ваших девочек что-нибудь-да интересное приключается :smile:
Лома
Темы: 6
С нами: 16 лет 10 месяцев

#71 Джулия » Пн, 27 января 2014, 23:18

Stella писал(а):
Джулия писал(а):

:wacko: я не ходила. Зачем туда ночью ходить ?

Незачем. Но мы тоже ходили.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 5 месяцев

#72 Miris » Вт, 28 января 2014, 5:06

rita123 писал(а):
Stern писал(а):Девочка новенькая не нравится. очень.
:yes:

в общем, не обращать внимания...

в общем, да. :yes: Я хотела сказать, что есть такие люди, к которым мистические события притягиваются.
У меня подруга такая. у нее постоянно что-то мистическое случается: то кошка себя странно ведет, то привидение по квартире бродит. Но почему-то, когда там появляюсь я, привидение оказывается образованным игрой теней от уличного фонаря и шторой... а кошка просто играет с мошкарой. :-D

Так вот эта девочка новенькая, о которой пишет Ольга Совякина (чья фотография в старт посте), - из таких. склонна к мистике. на уровне подсознания.

я же считаю, что у мистических событий всегда есть вполне реальные причины, согласованные с законами физики. просто нужно быть внимательным и учить мат.часть :cool:
ну по крайней мере, причины всей мистики, которая со мной происходила, объяснены естественными законами. :angel:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 5 месяцев

#73 Ольга Совякина » Вт, 28 января 2014, 6:39

Дмитро писал(а):Так и есть, ничего мистического.
хорошо :grin:
приятно когда мир возвращается в привычную реальность
Stella писал(а):я не ходила. Зачем туда ночью ходить ?
чтоб страшно было :pardon: и с тихим ужасом( без визгов) мчаться через лес обратно
Stern писал(а):Так вот эта девочка новенькая, о которой пишет Ольга Совякина (чья фотография в старт посте), - из таких. склонна к мистике. на уровне подсознания.

я же считаю, что у мистических событий всегда есть вполне реальные причины, согласованные с законами физики. просто нужно быть внимательным и учить мат.часть
ну по крайней мере, причины всей мистики, которая со мной происходила, объяснены естественными законами.
ну с домовыми-то реально общаться можно...это не мистика даже- это из какого-то параллельного мира вполне реальный объект :smile:
к моей вот младшей мистика липнет просто- а она ее отвергает сразу и категорически. Я думала раньше( когда она маленькая была), что это просто от страха- не верю значит нет . А сейчас...уже взрослая, а реакция такая же. Может Варда и права
Варда-Сахара писал(а):Это не странность. Скорее всего, в одной из прошлой жизни была колдуньей, а потом долго расплачивалась. Память души.
даже гадать ,чисто по девичьи гадать, отказывается
а КТО из нас не гадал в возрасте 10-17лет :ugu:
между прочим, ...так- к сведению- а интернета-то у моей дочери на телефоне НЕТ :dont_knou: я не подумала сразу, что эти вай фаи в школе- это же интернет- и на телефонах тоже должен быть интернет .У меня кстати тоже не подключен- не зачем вроде- лишние траты

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Джулия писал(а):Какой же нормальный человек ночью на кладбище не ходил
Stella писал(а):я не ходила. Зачем туда ночью ходить ?
если все нормальные ходили, а ты-нет...то напрашивается вывод :-D
лучше сходи пока не поздно
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

• -2

#74 Nadin » Вт, 28 января 2014, 6:57

Ольга Совякина писал(а):если все нормальные ходили, а ты-нет...то напрашивается вывод :-D
лучше сходи пока не поздно

:yes: Да, кстати, это важный этап развития. Я тоже ходила. И даже одна ходила. И даже сейчас иногда посещаю кладбища чужие. Правда днем-вечером, тут их на ночь закрывают зачем-то...

Все ходили, Стелла, одна ты пропустила. Надо срочно закрыть пробел. :-D
Nadin

#75 LiSonka » Вт, 28 января 2014, 7:01

Марианна писал(а):похоже на прикол...слишком четкая фота призрака...
:yes: И взгляд у девицы больно уж душещипательный, и сам снимочек этакийй...как бы сказать...эротичный, что ли, в современном вкусе.... Оля, я тут года три назад в теме про Аркаим выставляла фотку с призраком. Сейчас, к сожалению, не смогу быстро её найти... Так вот, там лица все размытые, полупрозрачные - из двадцати кадров лишь парочку я смогла бы здесь разместить - на остальных разглядеть лица, причём именно лица, тел нигде нет - очень трудно. А вот у одного мужика фото огня получилось на фоне российского флага - ей Богу - три полосы в правильном порядке. Если б мне рассказали - не поверила бы, но видела своими глазами - чем угодно клянусь! Одна тамошняя ясновидящая, сказала потом: " Это Ельцин к нам приходил, прощения попросить хотел... за всё!" :-D И смех, и грех, в общем... :smile:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Nadin писал(а):И даже одна ходила.
Да вы сдурели что ли, бабоньки?!! :wacko: На кладбищах такого сброду водится, зачастую с психическими заболеваниями! У нас лет пятнадцать назад нашумел случай - на кладбище, практически в центре города расположенном, пенсионера, по пути завернувшего на могилке друга бутылочку распить, зверски убили и распяли на кладбищенских воротах... А уж о грабежах и говорить нечего. Ещё моя бабушка меня учила - на кладбище не мёртвых бойся, а живых...
LiSonka

#76 Nadin » Вт, 28 января 2014, 7:11

LiSonka писал(а):Да вы сдурели что ли, бабоньки?!!
Это из темы как я ночью в парк бегать ходила... Тоже все в ужace "как же, там маньяки", на что я отвечала "а я на них охочусь". :-D
Nadin

#77 Бриджит » Вт, 28 января 2014, 8:39

Ольга Совякина писал(а):даже гадать ,чисто по девичьи гадать, отказывается
а КТО из нас не гадал в возрасте 10-17лет :ugu:

Я тоже гадать отказывалась. И даже слушать про гадания. А чем старше становила, тем сильнее было к этому чувство отчуждения. Но при этом меня всегда преследовали сущности. Видимые глазу в основном в виде пауков, а слышимые и осязаемые были разными. И дышал кто то постоянно в квартире, и ночью трогал. Спасение я искала только в церкви, а также квартиры освящала.
Потом мне в жизни повстречалась одна биоэнергет, которой я рассказала проблему, она стала звать на курсы к себе. Я долго отнекивалась, а она сказала, что я должна, так как узнаю про себя многое. Ну в общем я узнала...в одной из прошлых жизнях занималась чёрной магией, а потом за это расплачивалась несколько жизней подряд. Я увидела страшную картину из прошлого - человек вешается по моей воле. Я сделала так, чтобы он повесился. Мне было плохо несколько дней, на курсы ходить я перестала, но ответы для себя на многое нашла.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#78 Скарлетт » Вт, 28 января 2014, 8:56

Nadin писал(а):LiSonka писал(а):
Да вы сдурели что ли, бабоньки?!!
Это из темы как я ночью в парк бегать ходила... Тоже все в ужace "как же, там маньяки", на что я отвечала "а я на них охочусь".

Спойлер
phpBB [media]
Скарлетт

#79 Nadin » Вт, 28 января 2014, 9:10

Скарлетт, :rzhach:
Nadin

#80 Ольга Совякина » Вт, 28 января 2014, 11:21

LiSonka писал(а):На кладбищах такого сброду водится, зачастую с психическими заболеваниями!
так ТО кладбище было деревенское- в лесу...тихонькое и благолепное
а не эти жуткие городские захоронения
Варда-Сахара писал(а):тоже гадать отказывалась. И даже слушать про гадания. А чем старше становила, тем сильнее было к этому чувство отчуждения. Но при этом меня всегда преследовали сущности. Видимые глазу в основном в виде пауков, а слышимые и осязаемые были разными. И дышал кто то постоянно в квартире, и ночью трогал. Спасение я искала только в церкви, а также квартиры освящала.
Потом мне в жизни повстречалась одна биоэнергет, которой я рассказала проблему, она стала звать на курсы к себе. Я долго отнекивалась, а она сказала, что я должна, так как узнаю про себя многое. Ну в общем я узнала...в одной из прошлых жизнях занималась чёрной магией, а потом за это расплачивалась несколько жизней подряд. Я увидела страшную картину из прошлого - человек вешается по моей воле. Я сделала так, чтобы он повесился. Мне было плохо несколько дней, на курсы ходить я перестала, но ответы для себя на многое нашла.
ужас какой-то...а ЗАЧЕМ это знать, ну в смысле разве можно сейчас что-то поправить
покаяться только и то...священник тебя КАК пошлет, когда узнает, что ты пришла каяться потому что на курсах биоэнергетики тебе открылось что ты в прошлой жизни была ведьмой :wacko:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь