Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Предупрежден -вооружен. Когда сыплется безадресный спам -это как снег идет за окном -он сам по себе, ты сама по себе. А вот когда снег пошел конкретно в твоей спальне у тебя над головой и уже прилично замело кровать, а еще сороки-галки разные ,пролетая стали адресно гадить на наволочки, а еще голуби потянулись из города - это вообще труба. Автор всего веселья -это ты сама -зачем то под зиму дала распоряжение узбекам разобрать кровлю и демонтировать потолочные плиты. Зачем? Ну...пролетая над головой птички иногда не просто гадят, а еще дают дельные кря-кряки и чив-чивы.Дикая писал(а):Спасибо, все точно, но все же есть в инет общении свои плюсы и много на самом деле дельных советов и взглядов со стороны, а фильтры у меня уже давно и тщательно настроены от спама
Нет, вторых половинок. Вторые половинки находятся ТАМ и нас подстраховывают, как бы, если упрощенно. Очень редко они появляются здесь и то в критических ситуациях и то, не факт, что это противоположный пол будет.Дикая писал(а):Или нам вообще не стоит заниматься поисками второй половинки?
меня тоже настолько поразила эта наивность - дать карточку с кодом...Nadin писал(а):Ужас! Забирай обратно, меняй код и больше никогда, слышишь, НИКОГДА, особенно если не просят, не делай такого! Ты даже не можешь представить, что из такой истории может получиться! Таким образом ты его невероятно соблазняешь и подставляешь! Может ТАКИМ боком тебе выйти...Дикая писал(а):уже дала и карточку с кодом.
Дала тысячу в долг максимум и хватит. Нет денег у тебя, ну нет их и все, всем только легче от этого будет)))
Почему ТАМ? Вопрос учений? Где то я читала, что задача кармы найти себя, откуда тогда половинка если мы здесь должны научиться быть ЦЕЛЫМИ?Saturnia писал(а):Нет, вторых половинок. Вторые половинки находятся ТАМ
Сколько страховGrinch писал(а):И чем больше подробностей -тем больше напор у черной реки городского коллектора, фильтром которого вы решились побыть.
Stella писал(а):Дикая, ну мы же тоже не знаем что там за карточка.
Я думаю, что если Вы можете давать мужчине в долг и не презирать его при этом, то помогать можно...
ИнтересноSaturnia писал(а):Дикая, я может потом поищу, почему. Давно читала и как-то не циклюсь почему...Это просто ответ медиума, которая видит, как видит. Видела. Как -то душа легла именно к ее инфе.
Хорошо, только потом.Дикая писал(а):Интересно
Да именно это меня и интересуетL@risa писал(а):Как основная линия темы- женщина и деньги, а также одари/одолжи тема вполне для основного раздела.
Я там под своим именем - ОльгаL@risa писал(а):Я не помню по НФ Дикую. Но что то знакомый силует.
И вчиталась и понимаю, но не особо переживаю. Будет сильно задевать, сменю и ник и аватарку - делов тоL@risa писал(а):Гринч мне особенно понравился в теме, но захочет ли Дикая вчитаться в его посты....?
Нет, я помощи не прошу, меня теория интересуетSaturnia писал(а):Там автор темы обращается как бы о помощи: подскажите, надо или не надо.
Saturnia писал(а):Хорошо, только потом.
а собой оставаться всегда и везде слабо?Дикая писал(а):, сменю и ник и аватарку - делов то
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость