Список разделов › Главное › Взаимопомощь
В принципе, по сути Дмитриг прав, только слово" ненавидеть" мне не нра. Хотела написать, что то подобное, но не могла слово подобрать. Дмитриг выбрал " ненавидеть". Если тебе от этого легче будет, то это уже хорошо. Главное, чтобы ты успокоила свою душу. Это первый этап. А дальше посмотришь.Фея333 писал(а):вот - поговорила с Дмитригом[23:35:22] Anastasia Shilovskaya: я написала в теме, что я ненавижу своих родителей
[23:35:30] Дмитрий Васильев: это не грех
[23:35:47] Anastasia Shilovskaya: У меня приступ какой-то гадливости
[23:35:48] Дмитрий Васильев: Родителей можно ненавидеть, в этом нет ничего такого. Но их нужно почитать
[23:36:07] Дмитрий Васильев: Ненавидеть родителей нормально
[23:36:15] Дмитрий Васильев: Главное почитать их
[23:36:22] Anastasia Shilovskaya:пойду всем расскажу
[23:36:22] Дмитрий Васильев: чтить
[23:36:25] Дмитрий Васильев: да, конечно
[23:36:33] Anastasia Shilovskaya: ))
[23:36:36] Дмитрий Васильев: мало кто об этом знает
[23:36:45] Anastasia Shilovskaya: точно, а почему никто не знает?
[23:36:52] Дмитрий Васильев: можешь прямо отсюда копировать текст
[23:36:55] Дмитрий Васильев: разрешаю
Фея333 писал(а):я только недавно поняла наверное, без всяких прекрас, что меня не любили в семье... Восхищались,.. иногда гордились, радовались за успехи, ожидали чего-то.. но, в принципе, не любили. Моя ситуация не так уж уникальна.. таких взрослых как я - очень много, но, может, не все признаются.
Фея333 писал(а):Детям о родителях надо заботиться, а мне этого совсем не хочется.
Я им сочувствую, но принимать участие в их жизни почему-то не могу.
я устала
неверь ни Лазареву ни Самерсену..Фея333 писал(а): Samersen писал(а):внутри они любят всегда
тогда невозможно определить любовь... Значит, любовь - это нечеловеческое понятие..
И я не могу ни о ком говорить "любит или не любит".
И в принципе, те родители, которые издеваются над детьми и подвергают их насилию - тоже "любят?"
Этим словом "любовь" - не замазать всё на свете.
Фея333 писал(а):Вообще, это и к бабке и видимо к прабабкам тоже идёт.
Но мать с отцом - это квинтэссенция.
Фея333 писал(а):Люблю ли я их? Люблю ли я их?
Фея333 писал(а):А сейчас...![]()
я просто на что-то наткнулась... такое мёртвое, как масса какая-то темная и неживая...
Это наверное во мне.....![]()
![]()
Это во мне
babochka писал(а): по сути Дмитриг прав, только слово" ненавидеть" мне не нра.
Фея333 писал(а): Я же так себя не чувствую. в основном, я себя всегда чувствую идиоткой.
а кстати даОльга Совякина писал(а):Фея333 писал(а): Я же так себя не чувствую. в основном, я себя всегда чувствую идиоткой.я всю дорогу себя так чувствую....но ощущение недолюбленности ни разу не возникало
![]()
попробуй включить их в Картину мира, в то ЦЕЛОЕ, частью которого выступают и они, и ты, и те, кто в данный момент нейтрален и им, и тебе. Но изъять ни один из элементов нельзя. Как бы ни представлялось это несуразным. Просто это представление "несуразности", "враждебности", - оно "местного разлива" - актуально в данной паре. А чуть выше подняться - -глядь: два сапога - пара.ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБИТЬ ВРАГОВ СВОИХ ... Сам затрудняюсь с этим.
Очень верный образdrovosek писал(а):два сапога - пара. И кто тогда "враг" - правый или левый
Nora, мне тоже..Nora писал(а):Фея333, мне такие темы рвут сердце...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя