Список разделов › Главное › Взаимопомощь
да самый полезный) Я недавно на ночь дольку съелаAliceFox123 писал(а):babochka писал(а):Siri Dharma Kaur"]Стресс это лишний вес, когда жить тяжело, потому что надо таскать на себе лишние кг
[quote="Siri Dharma Kaur писал(а):Но ночью лучше немножко шоколада, чем бутерброд![]()
Темного горького.
Это от воды которая в воздухе.babochka писал(а):Поэтому, многие говорят: ой, ничего не ем и не худею
Я почитала про эту систему. Мне не подходит. Ну как я могу так есть, если я только во второй половине дня начинаю хотеть есть?babochka писал(а):ест всё, но до 12 часов дня, это если худеть, если поддерживать форму, то можно до 14,
Верипаз писал(а):Siri Dharma Kaur, и что?... предлагаешь жить без сосисек и колбасы?
babochka, может, кому-то это и помогает... всё индивидуально...babochka писал(а):Я тоже это слышала, еще когда мало начинаешь есть, то он тоже пугается. Поэтому, многие говорят: ой, ничего не ем и не худею. Нужна система, писала выше, моя мама питается по системе "- 60" , ест всё, но до 12 часов дня, это если худеть, если поддерживать форму, то можно до 14, ну и другие правила есть, довольно легко она с этим справляется и нравится ей эта система. Для организма стресса нет, наоборот. После 18 есть просто не хочется. И главное режим питания там, то есть она питается по часам строго. Опять же, если набрала нужный вес, то можно после 20 не есть. Не исключено вино, но опять же, в сочетании с определенными продуктами.
babochka я тут намедни смотрела передачу о проблемах поедания и похудания.babochka писал(а)::dont_knou: Siri Dharma Kaur, Nora, у меня такая же ерунда. Я до 16 часов есть не хочу и так уже лет 15. Поэтому мне не подходит тоже. Но пока Бог миловал и кардинальных мер принимать не надо.
Я только после 18 начинаю есть.
А я наоборот надедаюсь с утра. А вечером что-то легкое ем)babochka писал(а)::dont_knou: Siri Dharma Kaur, Nora, у меня такая же ерунда. Я до 16 часов есть не хочу и так уже лет 15. Поэтому мне не подходит тоже. Но пока Бог миловал и кардинальных мер принимать не надо.
Я только после 18 начинаю есть.
Меня миловал до 40, пока я глупость одну(одну из 2-х какую именно не знаюbabochka писал(а):Но пока Бог миловал и кардинальных мер принимать не надо.
В 40 у меня был самый пик стресса. И я за неделю потеряла 10 кг. Стресс. Я так себя люблю в том стрессе))) 42 кгSiri Dharma Kaur писал(а):Меня миловал до 40, пока я глупость одну(одну из 2-х какую именно не знаюbabochka писал(а):Но пока Бог миловал и кардинальных мер принимать не надо.) не сделала и не сбила какие то настройки в организме. Но назад их не вернуть
С тех пор и мучаюсь, как все нормальные люди
babochka писал(а):42 по русски). Я стараюсь молчать про свои проблемы в весе
Верипаз писал(а):Да, как всегда захотелось жрать. И вместо того, чтобы по человечески отварить тройку сосисек - нашинковал два огурца, полил их соевым соусом и оливковым маслом и грызу их как кролик с черным хлебом...
Я помню, как ты писала про тазик с китайской капустой....Siri Dharma Kaur писал(а):Но я не покидаю надежду
Около часа. нужно разварить хорошо. Можно предварительно замочить.Nora писал(а):Siri Dharma Kaur, что значит - долго варить?
И- витамины не вывариваются от долго?
Я вот про эти витамины:Siri Dharma Kaur писал(а):Витамины добавляются
Siri Dharma Kaur писал(а):В ячменном зерне содержится витамин А, почти все витамины группы В, витамины D, E, PP.
Ух ты, не знала, что такая есть там...Siri Dharma Kaur писал(а):в травяной лавке Гордеева на ул.гороховой 29.
Она живая. Попробуй и увидишьNora писал(а):А чем отличается от магазинной?
Вообще каждый витамин разрушается от разногоNora писал(а): вот про эти витамины:
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость