Список разделов › Главное › Взаимопомощь
нетто писал(а):к которым так явно пристают мужики твоего возраста?
нет не знаю
нет, Папа_Карло, не приходитПапа_Карло писал(а):Вообще странно. Человек работал и учился с 100% мужских коллективах и никто не приставал, Работала в этой же фирме ..никто не приставал. Появился какой то хмырь и стал приставать, и тут вы стали обвинять саму даму в том, что к ней прстают все мужики определенного возраста. Не кажется вам это странно? А не приходит вам в голову, что он просто гопник?
нетто писал(а): эта дама просто всё выдумала... а точнее сфантазировала,
нетто писал(а):а если нет, то продолжай давать ей советы
а что она напишет в бумаге? Что ее дожидаются после работы?Папа_Карло писал(а): Она однозначно сказала, что нужно писать бумагу начальнику
Stella писал(а):а что она напишет в бумаге? Что ее дожидаются после работы?
a_nadi, создается впечатление, что Вы крайне болезненно восприняли всю ситуацию. У молодых девушек такое бывает. Потом это проходит и повзрослев, они с юмором вспоминают подобные эпизоды.a_nadi писал(а):Добрый день! На работе сложилась очень неприятная ситуация. Я молодой специалист, мне 25 лет. Организация маленькая, 4 человека. Недавно у нас появился новый сотрудник, мужчина, ровесник моему отцу. Первый вопрос который он мне задал - есть ли у меня молодой человек, что к работе конечно не имеет никакого отношения. У меня есть мч, и естественно я ему так и сказала. Но он как-будто не услышал эту информацию. Он постоянно отвешивает в мой адрес комплименты, которые от него мне не приятно слушать. Ведет себя некорректно, общение совершенно не рабоче-деловое. Постоянно нарушает зону моего личного пространства, последнее время уже пытается меня то приобнять, то за руку схватить. Я всем своим поведением даю ему понять, что мне это неприятно. Неоднократно говорила, о том что у меня есть парень, и меня не интересуют другие мужчины в том числе и он. Но такое ощущение, что он просто меня не слышит. А последнее время он стал вместе со мной уходить домой. Я задерживаюсь и он тоже, я раньше ухожу и он тоже. А если у меня получается каким-то образом остаться в офисе, чтобы он ушел пораньше, так он оказывается все равно стоит у входа в здание и ждет меня. Честно говоря я его уже боюсь. Он является главнее меня в должности, и старше меня почти в 2 раза. Я воспитанный человек и как-то грубо сказать ему не могу, да и боюсь, что могут быть проблемы еще хуже, что он просто начнет мне мстить. Не знаю что мне делать. Наверняка у кого-то были такие ситуации, подскажите, что мне делать! Помогите, пожалуйста!
за этим лучше на форум юристов идти.... тут больше вероятности, что скажут типа "сама дура" "ты такая внутри, как он снаружи"Папа_Карло писал(а):Stella писал(а):а что она напишет в бумаге? Что ее дожидаются после работы?
Собственно за этим...человек и приходил, как мне кажется.
Совершенно нет никакой разницы, на самом деле.Папа_Карло писал(а):А если нет?
Stella писал(а):И тут еще один момент... вот этот коллега то за руку попытался взять, то приобнять... и если это при коллегах и Вы громко не возмутились, то окружаюие могут вполне себе подумать,
Эка, я понимаю, что ты темы не читаешь, кроме первого поста))Эка писал(а):раз у вас парень есть, так попросите его, чтобы он вас встретил/проводил с работы, попался на глаза этому навязчивому ухажеру.........
ну пусть приедетNora писал(а):Эка, я понимаю, что ты темы не читаешь, кроме первого поста))Эка писал(а):раз у вас парень есть, так попросите его, чтобы он вас встретил/проводил с работы, попался на глаза этому навязчивому ухажеру.........
Автор писала, что её МЧ живёт в другой стране.
ну вот дядька и чувствует, что за девушку не кому заступиться, поэтому и наглеетNora писал(а):Эка, МЧ в курсе. Раз не приезжает, значит, есть объективная причина.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость