А МЕНЯ КИНУЛИ....ОЧЕНЬ НУЖЕН МУЖЧИНА.....вот

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 Принцесса » Пн, 2 октября 2006, 8:02

alexsandrb писал(а):необходимо определиться что важнее - любовь или мужчина

:applouse:
Принцесса
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 11 месяцев

#62 Принцесса » Пн, 2 октября 2006, 8:06

AlexSv
:wub: :wub: :wub: :)
Принцесса
Аватара
Темы: 7

#63 belogorca » Пн, 2 октября 2006, 8:50

Принцесса писал(а):Начнем сегодня?

ДА!!!!!!!!!!!!!
вчера в слезах! Накотило хоть на стенку!!!!!!!!!! И музыку врубила и песни орала и напилась и в ванне отмачивалась и на компике на гонках отвлекалась и на голову стоновилась у стенки.......вот блин думается о нем хоть убей.

ОТПУСТИТЬ И ДОВЕРИТЬСЯ ТОМУ ЧТО БУДЕТ....НО СТРАШНО! А вдруг уйдет, ...и прочий геморой........короче придумала чем себя загонять
1. записалась на восточные танцы - это для этого Балконного гада чтоб кусал локти и брал себя в руки в мужском туалете;
2. записалась на курсы самообороны при ОМОН - это для сучек, на всякий случай, если доведут то коски повыдераю.
3. для себя- пытаюсь не накручивать себя и не анализировать тот водоворот что рядом. Через силу улыбаюсь, хотя не оскал а как несварение!
Начну бить себя если буду ныть и скулить. Попытаюсь согласиться с тем что его жизнь - его дела и если уж так на небке определили то так, а если нет то блин стану Секси и пусть выкручивается сам.
Пока злюсь...но уже меньше слез.
Вчера ходила к ясновидящей и сказала что больше не приду. 5 лет ходила раз в недельку, спрашивала за Его думки ко мне и что будет...это когда разводилась....А сейчас решила что не хочу знать и будь что будет. Если заслужила огрести по полной то фиг увернешься. Так что я попращалась с ней.
Народ.........страшненько действовать, меняться, отпускать...но приперло. я справлюсь........помолитесь за меня плиз......чтот страшновато как на госах.
Ныряю в работу.
Иду на планерку.
На них смотреть забила, пусть сам подсматривает....а я буду решать
БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ или ТРУСИХОЙ
belogorca
Автор темы
Темы: 3
С нами: 19 лет 4 месяца

#64 Айрим » Пн, 2 октября 2006, 11:51

belogorca, читаю вашу тему читаю и складывается мнение о вашей излишней категоричности. будте мягче, женственней, поддатливей :wub:
belogorca писал(а):БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ

вот. именно женщиной - слабой.беззащитной.доброй.
для себя.ради себя.
Айрим
Аватара
Темы: 81

#65 Trapper » Пн, 2 октября 2006, 14:03

:D

Местами охота смеяться и плакать, без привязки к кому-либо..... Сколько топиков на эту тему.... ужасть :O Как хотьба по замкнутому кругу :(

Уважаемые:
Айрим - вы категоричны, если человек любит то никому не надо меняться, вслед за этим может последовать и другое :wink:, он может потерять свою неповторимую индивидуальность.

belogorca - естественно справитесь... как и любой вообщем то, только не забывайте, что вы женщина 8).
Trapper
С нами: 19 лет 8 месяцев

#66 Пух » Вт, 3 октября 2006, 14:08

Trapper писал(а):belogorca - естественно справитесь... как и любой вообщем то,

Когда такая ломающая боль, Ваша фраза похожа на звуки врача,проводящего болезненную процедуру.-" Ну,воот можно же потерпеть!"

Да, больно же!!!!!!!!!!!!!

ГЮльчатай писал(а): Вот мне тоже хотелось бы в подобной ситуации посмотреть лекции на дисках. Да вот незадача - их такая куча!

можно любой, понимаешь?главное вникнуть.Да хоть самый первый или последний.То что я напр, слушала- Москва декабрь 2004(к 9 книге)
Москва май 2006 (к 11 книге),Одесса октябрь 2005.
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 7 месяцев

#67 Вал » Вт, 17 октября 2006, 14:05

Доктор сказал в морг- значит в морг.... :)

belogorca

Может с Вами познакомиться..... гм :wink:

Trapper

Для девушки все таки можно было и мягче это сказать.....
Вал

#68 belogorca » Чт, 19 октября 2006, 12:19

Вал писал(а):Может с Вами познакомиться..... гм

??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в состоянии окукливания. Ушла в себя и признаков жизни нет. Вернее физиологический набор но не более того. Пассивность к фильмам, музыке, краскам. Одно желание - зажмуриться и не смотреть на его умиления с ней. Меня поддевает и подставляет по работе ежеминутно, кричит. Я рыкну в ответ, потом подеремся но вместо рукоприкладства - хлопаем дверьми. На прошлой недели он развелся окончательно и принес в кантору на алименты бумагу. Теперь она с него не слезит, он при виде меня становится с ней более нежным, я делаю вид что незамечаю, врубаю игнор, но ноги-руки мелкой дрожью. плачу, потом спать. В нутри пусто. до основания. сейчас отстраивать себя с нуля нет сил, желаний, энергии. Тупо работаю и все. За это время подкатывали с знакомством и "пообщаться" трое....не знаю где научилась, но погнала матом и пристыдила за их фривольность и фантазии. Общаться с мужчинами пока получается только с издевкой и глумясь. Терпят. Но скоро нарвусь. Ушло 4 кЫгы, появилась гибкость от восточных танцев, вышагиваю и цокаю и всем говорю НЕТ....скользких взглядов стало много, но плевать. Близка к тому что стану манипулировать и качать выгоду......хотя могу любить но пока издеваюсь. Рядом есть женатый человек...как бы его не била, кидала, дразнила...терпит....если дойдет до траха то оторвусь по полной и свое привычное "Угодить ему" спущу в сортир...Прорывается сквозь кожу какая то Холодная Сука которую и пристрелить - награда будет. Но назад дороги нет. Люблю себя прежнюю....ждущую у окна, возившуюся на кухне, умиляющую, любящую, смотрящую преданно в глаза....но 100% такой как была уже не стану. Верю, люблю, простила, пущу......но. Какая то я другая стала, как спалила предохранитель и сейчас безконтрольна.....не знаю что и будет. Народ...если что не так простите, но я вот такая.
Вот.
...может и не дано в этой жизни быть любимой женщиной, иметь семью и деток.....уже не думаю об этом....давно это очень было....прошлое помню смутно и мало. а в Сейчас не сориентируюсь. Всему свое время
belogorca
Автор темы

#69 belogorca » Чт, 19 октября 2006, 12:31

Вал писал(а):Может с Вами познакомиться..... гм

??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в состоянии окукливания. Ушла в себя и признаков жизни нет. Вернее физиологический набор но не более того. Пассивность к фильмам, музыке, краскам. Одно желание - зажмуриться и не смотреть на его умиления с ней. Меня поддевает и подставляет по работе ежеминутно, кричит. Я рыкну в ответ, потом подеремся но вместо рукоприкладства - хлопаем дверьми. На прошлой недели он развелся окончательно и принес в кантору на алименты бумагу. Теперь она с него не слезит, он при виде меня становится с ней более нежным, я делаю вид что незамечаю, врубаю игнор, но ноги-руки мелкой дрожью. плачу, потом спать. В нутри пусто. до основания. сейчас отстраивать себя с нуля нет сил, желаний, энергии. Тупо работаю и все. За это время подкатывали с знакомством и "пообщаться" трое....не знаю где научилась, но погнала матом и пристыдила за их фривольность и фантазии. Общаться с мужчинами пока получается только с издевкой и глумясь. Терпят. Но скоро нарвусь. Ушло 4 кЫгы, появилась гибкость от восточных танцев, вышагиваю и цокаю и всем говорю НЕТ....скользких взглядов стало много, но плевать. Близка к тому что стану манипулировать и качать выгоду......хотя могу любить но пока издеваюсь. Рядом есть женатый человек...как бы его не била, кидала, дразнила...терпит....если дойдет до траха то оторвусь по полной и свое привычное "Угодить ему" спущу в сортир...Прорывается сквозь кожу какая то Холодная Сука которую и пристрелить - награда будет. Но назад дороги нет. Люблю себя прежнюю....ждущую у окна, возившуюся на кухне, умиляющую, любящую, смотрящую преданно в глаза....но 100% такой как была уже не стану. Верю, люблю, простила, пущу......но. Какая то я другая стала, как спалила предохранитель и сейчас безконтрольна.....не знаю что и будет. Народ...если что не так простите, но я вот такая.
Вот.
...может и не дано в этой жизни быть любимой женщиной, иметь семью и деток.....уже не думаю об этом....давно это очень было....прошлое помню смутно и мало. а в Сейчас не сориентируюсь. Всему свое время
belogorca
Автор темы

#70 Вустер » Чт, 19 октября 2006, 14:06

ну что ж - значит, это признак перестройки - организма и сознания. Да, такими как прежде мы никогда не будем - ну и черт с ним.
Вустер
Темы: 5
С нами: 20 лет 7 месяцев

#71 Вал » Пт, 20 октября 2006, 8:21

belogorca

:( Ну, и хорошо, что так. Из гусеницы такая красота выкукливается, что иногда диву даешся.... Только бы перетройка не затянулась.

P.S. А, что разве Х.С. не типичное состояние для женщины????
Вал

#72 belogorca » Пт, 20 октября 2006, 9:58

Вал писал(а):А, что разве Х.С. не типичное состояние для женщины
для меня это новое. Все время для кого-то а сейчас стараюсь думать о себе. Чистой породы ХС пока нет. Эдакий гибрид, где после укуса извиняюсь. Но чувствую что скоро свои укусы перестану замечать.
Вал
.....извините что расстроила вас. По поводу знакомиться...сейчас к себе не пускаю никого. Внутри все вызжено а снаружи полное отсутствие норм, рамок, границ и ..чувства самосохранения. Зачем такой беспредел? Гуманнее и лучше для вас сейчас меня избегать. Это не заразно но могу быть очень колкой и делать больно. Без причины но серьезно.
Вал писал(а):Только бы перетройка не затянулась

...посмотрим. раньше многие события ждала и скулила Быстрее-быстрее, а теперь пофигизм.
.....такие дела ребят. посмотрим
belogorca
Автор темы

#73 Вустер » Пт, 20 октября 2006, 21:17

очень многие в таком состоянии пребывают.
Вустер

#74 Ln » Вс, 22 октября 2006, 21:01

Belogorca, а я желаю Вам быть сильной.
Быть "женщиной - слабой.беззащитной.доброй.", как пишет Айрим, может себе позволить только очень сильная внутренне; скорее это такая женская игра.
Моя ситуация похожа на Вашу... Искренне сочувствую и желаю (как и себе) освобождения от этой разъедающей душу внутренней зависимости от любимого, которая порождает с его стороны действия, похожие на издевательства... и не могу заставить себя разорвать с ним отношения, хотя уже 2 года на грани нервного срыва или психушки.
Может быть надо убеждать себя относиться к нему как к брату?
Ln

#75 Вустер » Пн, 23 октября 2006, 11:15

ого, ну кошмары вы тут пишете.
у меня ситуация противоположная - ни к кому не могу привязаться и пристать как следует
Вустер

#76 Y-ina » Пн, 23 октября 2006, 11:21

Вустер писал(а):ого, ну кошмары вы тут пишете.
у меня ситуация противоположная - ни к кому не могу привязаться и пристать как следует

Значит, у Вас проблем еще больше, если даже не дают того, к кому можно бы было привязаться...

У меня тоже... много... :unsure:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#77 belogorca » Вт, 24 октября 2006, 15:12

Y-ina писал(а):У меня тоже... много

А у кого их нет?
"ни к кому не могу привязаться" А желание есть? Или даже не хочется? Вот мне хочется и привязалась и люблю даже с закрытыми глазами, т.е. ....ну это как 7-ое чувство. Понимаю что перегнула и беспредел, вот и учат, но знаете ребят раньше тоже учили-лечили, но в столь короткое время ТАКОГО количества проблем не было! Честно! Было стукнут...потом средненько, потом радость накроет...потом средненько. А тут ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ И НЕ ЕДИНОЖДЫ! срыв близок. Часто ржу. В наглую мужикам рассказываю пошлые-скоребные анекдоты, при нужде могу и выматериться, нагло флиртую, как Мерилин на Его дне рожденья. Т.е. беспредел полный, раньше яб сказала ТАК НЕЛЬЗЯ а тут глумлусь. Не обижаю, больно не делаю, но не средненько себя веду. Просто стресс выходит. Эта словемешалка не вырубается. Голова постоянно думает о нем о его шагах..И НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. Сейчас веду себя с ним как с коллегой. Он или орет, или надменно игнорирует или вообще равнодушен. Сматываться не хочется, хочу побороться НО ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ НЕТ! НЕТ! Даже и не придумаю с чего начать. вот. Может подскажите?
belogorca
Автор темы

#78 Stealth » Вт, 24 октября 2006, 15:59

Ой ! не поленилась прочла все ..... :wacko: Мясорубка... belogorca и крутит вас и вертит...
Я сама плотно засела на отношениях , ревности и желаниях, никак не отпускает... Своя мясорубка...
belogorca писал(а):Понимаю что перегнула и беспредел, вот и учат, но знаете ребят раньше тоже учили-лечили, но в столь короткое время ТАКОГО количества проблем не было! Честно! Было стукнут...потом средненько, потом радость накроет...потом средненько. А тут ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ И НЕ ЕДИНОЖДЫ

Насторожило... Я ведь тоже жду , когда взохнуть можно будет. Набрать полную грудь свободного воздуха.... А вдруг еще больше прижмет... Вон народ как мается... Прям картина седеб человеческих в вашей теме belogorca

Возникли вопросы : Почему бы не оставить эту работу.. Зачем все это видеть??????
Наверное хотите , что б он вернулся , пусть даже и женатым...?

Судя по вашим ответам он тот еще ходок.. Уже был женат и снова собирается???
Тогда еще один вопрос: Неужели вы сомневаетесь что он придет... Пусть для секса, но все равно придет . Он же привык изменять... 100% придет...
НО ВАМ ЭТО НАДО??????
Stealth
Темы: 4
С нами: 20 лет

#79 belogorca » Ср, 25 октября 2006, 7:41

Stealth писал(а):Он же привык изменять... 100% придет...
НО ВАМ ЭТО НАДО??????

Понимаешь......мне с ним очень ОЧЕНЬ спокойно. Очень. Я не знаю почему, но раньше не было такого чувства, т.е. как штиль, солнце расслабилась и все хорошо. Открываю глаза - а он та еще ТВАРИНКА, но ТЯНЕТ К НЕМУ...сильно. пробовала на холодную голову ПРИВИКНУТЬ к тому кто любит и все время рядом крутится...вродеб и молод и без семьи и достаток...но АЖ ТРЯСЕТ РЯДОМ....ну не мое.
А вот эта кака и люба мне. Мрак. Но почему- даже не пытаюсь одьяснить.
РЕШИЛА РАЗРУЛИВАТЬ.
Прежде всего молиться и пытаться отпустить...тип то его жизнь и его выбор, но потом на человеческом уровне надо чтот делать чтоб привлекать его .. И ТУТ ЗАСАДА! Потому что не знаю и плана нет. Он уезжает на весь ноябрь....и вот за это время успокоится бы и СИЛЬНО МОЛИТСЯ ЕЖЕСЕКУНДНО...а потом потребуются конкретные шажки.
ПОМОГИТЕ! Как УМНЫЕ женщины привлекают? НАУЧИТЕ!!!!!! ЛЮДИ!
belogorca
Автор темы

#80 Вал » Ср, 25 октября 2006, 12:38

belogorca

".....извините что расстроила вас. По поводу знакомиться...сейчас к себе не пускаю никого. Внутри все вызжено а снаружи полное отсутствие норм, рамок, границ и ..чувства самосохранения."

:? а я да ж немного нерасстроился :D , по поводу колкости..... гм, надо постараться.... А пофигизм штука нормальная.....

P.S. В свое время попал в такую же ситуацию 8) , мне бабушки в транспорте место уступали...."Вам молодой человек нужнее.....", уж.....

И вот мне тогда попалось на глаза:

Он шел равнодушный к боли — не чувствуя ничего,
И даже зло отступало, не в силах понять его.
Скулили гончие ада, трусливо поджав хвосты,
Когда проходил он мимо, чернее самой темноты.
И ангелы, щурясь от света, рукой прикрывали глаза,
Когда своим странным сияньем он ослеплял небеса...

;) все проходит..... и все
Вал

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь