Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Не думаю, что после таких методов у ребенка останется уважение к родителю.Agnea писал(а):Дежанейров, не первобытные а эффективные. язык силы понимают все.
Дежанейров писал(а):Тетя, я далеко уже не малыш... Хотя в душе молодой.
я тоже играл в дум, в 96м.....но сейчас на дворе 21013й...
Нельзя заставить если не хочет. Меня ни в школе, ни в армии никто не мог заставить заняться физкультурой - ни уговорами, ни принуждением.Agnea писал(а):Почему не заставишь? У вас физической силы не хватает, чтобы их насильно заставить?_ANDREW писал(а):Мои сыновья постоянно играют в игры, и все друзья их играют, и я часто играю, и некоторые отцы их друзей. Это нормально - не хуже смотрения фильмов, например. Жалко, что двигаются мало, но насильно их ведь не заставишь спортом заниматься.
А я утром всегда один - даже таджиков нет на стадионеРебекка писал(а):позавчера иду мимо спортплощадки......в хоккей одни таджикские подростки играют
Я так понял у молодежи, по-вашему, своих мозгов нет.Пух писал(а):Самый ценный товар -это теперяшняя молодежь. Кому-то нужно толкать дурь, кого-то секс-эксплуатировать. С кем все это можно делать?
а я в школе занималась спортом......у меня вся семья спортивная.....папа, бабушка, папин папа, тетя, дядя, все братья-сестры.......все обязательно чем-то занимаются, и существует культ этого......у каждого обязательно какой-то свой вид спорта или увлечение, или даже два........._ANDREW писал(а):Меня ни в школе, ни в армии никто не мог заставить заняться физкультурой - ни уговорами, ни принуждением.
А когда понял, что мне это надо, сам стал заниматься и достиг неплохих результатов.
ну ты вообще - молодец_ANDREW писал(а):А я утром всегда один - даже таджиков нет на стадионеРебекка писал(а):позавчера иду мимо спортплощадки......в хоккей одни таджикские подростки играют
А сейчас ты разве занимаешься спортом? По фото не скажешь, что ты изтязаешь себя тренажерами...Ребекка писал(а):когда занимаешься спортом, организм вырабатывает, видимо, чтото гормоны или не знаю что......и существует потом постоянная потребность в этом, даже через усталость........в течении всей жизни.......а если не вырабатывается, в детстве-юности, то потом видимо, потребности нет и человек в эти соцловушки попадает
я сейчас танцем живота занялась, я писала.......я поняла, что танец - это вообще самое оптимальное, что возможно........и, кстати, там нагрузочка серьезная.....например, с меня буквально пот льется.......но это на первых порах, счас я уже привыкла.......и даже бы больше бы ходила, но врятли получится......все равно мало нагрузки - три раза в неделю......._ANDREW писал(а):А сейчас ты разве занимаешься спортом? По фото не скажешь, что ты изтязаешь себя тренажерами...Ребекка писал(а):когда занимаешься спортом, организм вырабатывает, видимо, чтото гормоны или не знаю что......и существует потом постоянная потребность в этом, даже через усталость........в течении всей жизни.......а если не вырабатывается, в детстве-юности, то потом видимо, потребности нет и человек в эти соцловушки попадает
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей