Любовный треугольник наоборот

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 Ювелир » Ср, 20 сентября 2006, 17:23

Sirius
Энергетически да.Но направление задаёте вы. Так что не забывайте это. Если мужчина неправильно ориентирует женщину,то она уничтожает его. Как всё просто ё. Про это тоже не надо забывать. СНл говорил на лекциях. Женщина это волна,а мужчина маяк. Куда маяк направит туда и давим так сказать. Если нас направляют в пространство то мы светим и это добро. Если дже маяк светит в угол,то свет отражается и может ослепить сидящего в маяке,это зло. Конечно сутрировала в который раз. Но смысл такой.
Товарищи мужчины,давайте своим жёнам грамотный ориентир!! А мы уж горы свернём ради вас любимых)) И деток конечно!! :wub: :)
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#62 Drifter » Чт, 21 сентября 2006, 9:17

Ювелир
Со здоровым потомством у трудоголиков проблемы возникают куда чаще, чем у тех, кто лежит на диване, не замечала? ;) Только честно.

Мне после твоих китайцев с носками собраться с мыслью и сформулировать что-то, признаюсь, непросто - но я попробую. С чистотой русской крови как там - я не знаю, сами разбирайтесь. А вот у нас на Кубани, в станицах и хуторах (у коренного, понятно, населения, не у пришлых) считают так: никаких разводов и повторных браков, аборты- Боже , упаси!, любовники какие-то там, тем более из чуреков - о том и речи нет... Через два-три поколения потомство будет как горошины - развитое, жизнеспособное, с обоснованным чувством собственного достоинства... Небольшие этносы знают как сохранить и воспроизвести себя через поколения.

Но кто готов поработать ради внуков и правнуков? Легче ведь жить своевольно, несмысленно, жонглируя надерганными из ДК цитатами. Ну, упражняйтесь... :( Почти вся историческая, европейская Россия скоро в большую проспиртованную кунсткамеру превратится.
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#63 Александэр » Чт, 21 сентября 2006, 9:22

Ювелир писал(а):Товарищи мужчины,давайте своим жёнам грамотный ориентир!! А мы уж горы свернём ради вас любимых))

А мне казалось это женщины дают ориентир, а мужчины горы сворачивают.
:(
Александэр

#64 Ювелир » Чт, 21 сентября 2006, 9:26

Drifter
:D :D :D :D
Мне после твоих китайцев с носками собраться с мыслью и сформулировать что-то, признаюсь, непросто - но я попробую.
спасибо что всё таки смог. :D

Со здоровым потомством у трудоголиков проблемы возникают куда чаще, чем у тех, кто лежит на диване, не замечала? Только честно
Нет,не замечала. Не вижу связи.( я не считаю что её нет)
Слово чурек-не приемлю.не понимаю и не слышу.
В моей семье- С папиной стороны- Папа-русский мама татарка. С маминой. Мама немка с французкими корнями,папа белорус.Так же в роду присутствуют поляки. Я не понимаю о чём вы))
Далее
..никаких разводов и повторных браков, аборты- Боже , упаси!, любовники какие-то там, тем более из чуреков - о том и речи нет... Через два-три поколения потомство будет как горошины - развитое, жизнеспособное, с обоснованным чувством собственного достоинства... Небольшие этносы знают как сохранить и воспроизвести себя через поколения.
кошмар. Принцип хороший здоровый но доведённый до абсурда..
Легче ведь жить своевольно, несмысленно, жонглируя надерганными из ДК цитатами. Ну, упражняйтесь
Как ты написал наверно. Я не считаю,что жить легко используя инфо из ДК. Веселее и лучше. Да. Но до этого надо ещё дойти.
Ювелир
Аватара

#65 Drifter » Чт, 21 сентября 2006, 10:16

Ювелир писал(а):кошмар. Принцип хороший здоровый но доведённый до абсурда..
Кошмар, как я понимаю, в том, что принцип этот существует не сам в себе, но им еще и в жизни нужно руководствоваться?

Ювелир писал(а):Слово чурек-не приемлю.не понимаю и не слышу.
Называется вытеснение. Жаль. Хотя я вообще не о крови толкую, скорее о принадлежности к культурному пространству - тому ли, другому ли. Во мне тоже разных кровей немало намешано; вопрос в том, что ты выбираешь сам.
Чурек это лепешка такая кавказская. Тонкая, плоская - на протвене ее пекут. Такой вызов трехмерности :D
Ювелир писал(а):Я не считаю,что жить легко используя инфо из ДК.

И я так не считаю. Но вся эта тема - яркий пример того, как можно этой самой дэкой манипулировать, потакая собственным желаниям. :D
Drifter
Аватара

#66 Ювелир » Чт, 21 сентября 2006, 10:37

Drifter
Кошмар, как я понимаю, в том, что принцип этот существует не сам в себе, но им еще и в жизни нужно руководствоваться?
Нет , не в этом кошмар ,в его доведении до абсурда и принуждению им следовать.
Чурек это лепешка такая кавказская. Тонкая, плоская - на протвене ее пекут. Такой вызов трехмерности
В таком контексте приемлимо. В другом,опять сделаю круглые глаза и не пойму)) Что с меня взять)) Женщина)))
Но вся эта тема - яркий пример того, как можно этой самой дэкой манипулировать, потакая собственным желаниям
Дык... полфорума образец. Вот и великолепный повод,собственным примером,уважаемого чела,таким как вы дорогой мойDrifter и являетесь,показать ,а как надо. А не тыкать носом в лепёшку,извините))
:wub:
Ювелир
Аватара

#67 Drifter » Чт, 21 сентября 2006, 11:04

Ювелир
:D :wub:
Знать своих предков, заботиться о потомках, даже тех, которых никогда не увидишь - это и есть, мне кажется, образец того, как уйти от эгоизма и поработать над собой. Согласна?
Drifter
Аватара

#68 Ювелир » Чт, 21 сентября 2006, 14:20

Drifter
:D Я согласна с тем,что
Знать своих предков, заботиться о потомках, даже тех, которых никогда не увидишь
это правильно. Да,верно.Это уход от эгоизма,но если быть очень въедливой то вот это-
Знать своих предков
можно упустить,хотя опять же всё зависит от контекста. :D :D :wub:
Ювелир
Аватара

#69 Drifter » Чт, 21 сентября 2006, 14:39

Ювелир
В смысле - опустить, отбросить?
Можно, конечно же, но вот полезно ли? Я не знаю, как там насчет "личностей из прошлых воплощений" :lol: , а вот каждый из предков по крови реально "сидит" в нас всю земную жизнь. Знать их, совершать их память - способ усилить связь с ними, получить помощь в нужную минуту... Да и там, за чертой, говорят, мы с ними встретимся. Вопрос в том, что мы им скажем тогда? Сможем ли сказать, что жили хорошо, достойно (как пишет Нора в параллельной теме)?
Drifter
Аватара

#70 Ювелир » Чт, 21 сентября 2006, 14:52

Drifter
В смысле,что если ты говоришь о информационной связи то верно. А если о физической,мы не всегда знаем своих предков. Это факт.
Что мы скажем??Это дело каждого. Скажем и покажем то что сделали,как прожили,ведь достижения эти очень относительны)))
Ювелир
Аватара

#71 Drifter » Чт, 21 сентября 2006, 15:04

Ювелир
:) :lol: :D
:wub: :wub: :wub:
Drifter
Аватара

#72 Ювелир » Чт, 21 сентября 2006, 16:26

Drifter
:D :D :D могу быть въедливой да??? :D :D :D :D :D :wub: :wub: :wub: :wub:
Ювелир
Аватара

#73 Drifter » Чт, 21 сентября 2006, 16:40

Ювелир
Можешь, спору нет
:D :wub: :wub: :wub:
Drifter
Аватара

#74 Ювелир » Чт, 21 сентября 2006, 16:43

Drifter
:D :D :D :D :D :D :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:Женщина)))
Ювелир
Аватара

#75 Drifter » Чт, 21 сентября 2006, 16:51

Ювелир
Я бы про тебя даже целиком заглавными написал:
ЖЕНЩИНА
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Не зря же я только твои фото из галереи себе в машину скопировал.
(Ну, и свои еще, понятно же ;) )
...Но что-то мне подсказывает, что сейчас наш с тобой диалог тут отсекут как флуд
Drifter
Аватара

#76 Sirius » Чт, 21 сентября 2006, 18:03

Ю,

И неприкрыто я балдю
С большого твоего ч/ю!

:)))))

Ювелир,
Spring wind,

куда ветер дует - намёк понял:)))))
это насчёт процентовки взаимовлияния.
Заметьте, я ни разу не сказал, что перманентно валяться на диване с газетой и пивом, когда жена вкалывает и несёт на себе все кресты - заметьте, я ни разу не сказал, что это нормально или правильно. И точно так же я персонально никого из девушек не обвинял в таком положении вещей, если кому такая "болонка" досталась:)))))
Это скорее напоминание. В том числе и нам, мужикам. Я вообще к тому, дорогие Ювелир и Весенний ветер, что если лично Ваш мужчина ведёт себя как болонка, то можно попробовать представить, почему он так себя ведёт. Как пример - мама в детстве и отрочестве могла его подминать, подминать под себя, и всё-таки подмять...
Вы ж понимаете, что он себя ведёт не за тем, чтобы вам досадить. Все траблы в отношениях рождаются от взаимонедопонимания. Кто это делает первым, кто показывает в этом пример (во взаимопонимании) - тот и молодчина!
И если одному мужику нужны разговоры по душам, понимание, чуткость, то другому нужен конкретный радикальный и безапелляционный пинок, чтобы он зашевелился - абсшенно согласен!:)))) Главное - понять, какое воздействие будет точным на данного конкретного мужика, чем просто вешать на него табличку "плохой". ;)

P.S. Совсем забыл одну крылатую народную мудрость:
Воспитанный мужчина никогда не сделает замечание женщине, неправильно несущей шпалу.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 1 месяц

#77 Ювелир » Чт, 21 сентября 2006, 19:40

Drifter
:D :D :D Опа!!! Осторожно!!А то меня потом замочат за углом)))) И Зомби опять же разволнуется))) :D :D
Спасибо Вадь!!! Я с тобой согласна)) Даже не буду спорить)) Видишь какя я смиренная))) Конечно отсекут)) В беседку пусть секут)) там и продолжим))) :wub: :wub:
Ювелир
Аватара

#78 Ювелир » Чт, 21 сентября 2006, 19:45

Sirius
Обожаю тебя,но пока ты не прекратишь,всё передёргивать на себя и смотреть на слова оппонента через призму того,что это его жизнь.Мне трудно общаться с тобой. Потому что на всё что ты написал,ты притянул за уши))))К себе и к нам с Ветерком))) При чём тут ты??? :wink: :wub: :wub:
Заметьте, я ни разу не сказал, - заметьте, я ни разу не сказал
Заметь мы ни разу ни сказали что это ты))Подходи к проблеме абстрактно))Гордый горячий парень))) :D :wub: :wub:
Воспитанный мужчина никогда не сделает замечание женщине, неправильно несущей шпалу
Пока такая мудрость в народе, народ не сможет разобрать кто несёт шпалу мужик или баба. А кто даёт совет. Об этом и речь)
Ювелир
Аватара

#79 Ювелир » Чт, 21 сентября 2006, 19:46

Sirius
:D А ЧЮ это чувство Юмора))))) А я думала ЧудовищеЮвелирка))) :D
Ювелир
Аватара