Ю,
И неприкрыто я балдю
С большого твоего ч/ю!

))))
Ювелир,
Spring wind,
куда ветер дует - намёк понял:)))))
это насчёт процентовки взаимовлияния.
Заметьте, я ни разу не сказал, что перманентно валяться на диване с газетой и пивом, когда жена вкалывает и несёт на себе все кресты - заметьте, я ни разу не сказал, что это нормально или правильно. И точно так же я персонально никого из девушек не обвинял в таком положении вещей, если кому такая "болонка" досталась:)))))
Это скорее напоминание. В том числе и нам, мужикам. Я вообще к тому, дорогие Ювелир и Весенний ветер, что если лично Ваш мужчина ведёт себя как болонка, то можно попробовать представить, почему он так себя ведёт. Как пример - мама в детстве и отрочестве могла его подминать, подминать под себя, и всё-таки подмять...
Вы ж понимаете, что он себя ведёт не за тем, чтобы вам досадить. Все траблы в отношениях рождаются от взаимонедопонимания. Кто это делает первым, кто показывает в этом пример (во взаимопонимании) - тот и молодчина!
И если одному мужику нужны разговоры по душам, понимание, чуткость, то другому нужен конкретный радикальный и безапелляционный пинок, чтобы он зашевелился - абсшенно согласен!:)))) Главное - понять, какое воздействие будет точным на данного конкретного мужика, чем просто вешать на него табличку "плохой".
P.S. Совсем забыл одну крылатую народную мудрость:
Воспитанный мужчина никогда не сделает замечание женщине, неправильно несущей шпалу.