Список разделов › Главное › Взаимопомощь
это зависит исключительно от кармы. Когда я озвучила свои желания, меня сразу же выставили за дверь со всеми пожиткамиProgressia писал(а):Это все конечно плохо. Но для таких как мы, это пример, как нужно озвучить свои желания. Себя надо ценить, и не давить эмоции, а выражать
Y-ina писал(а):это зависит исключительно от кармы. Когда я озвучила свои желания, меня сразу же выставили за дверь со всеми пожиткамиНавсегда.
У меня духовный запас не такой большой, это точно знаю, могут и ''по башке'' сверху дать.Progressia писал(а):Y-ina писал(а):это зависит исключительно от кармы. Когда я озвучила свои желания, меня сразу же выставили за дверь со всеми пожиткамиНавсегда.
Согласна. У той женщины хороший духовный запас из прошлых жизней
Но можно еще сделать так: внутри оставаться добродушной, а вести себя немножечко так. Если ситуация складывается именно таким вот образом
Юлико писал(а):У меня духовный запас не такой большой, это точно знаю, могут и ''по башке'' сверху дать.По этому внутри нужно оставаться добродушной, а вести себя высказывая свое мнение:-) Этому тоже надо учиться, не сразу получается...
Y-ina писал(а):это зависит исключительно от кармы. Когда я озвучила свои желания, меня сразу же выставили за дверь со всеми пожиткамиНавсегда.
Да, 9 свиданий это хорошо, но у меня все нетак, 4 полноценных свиданий, после месяца знакомство это все случилось, поняла что просто уйти не могу, не жалею об этом. Могу сказать, что до этого с мкжчинами секс был на много раньше, это для меня уже прогресс:-) но также после этого и началось залипание...Godislove писал(а):Юлико, делюсь опытом, может быть поможет. Я, кажется, постарше Вас. Но вот тоже влюблена
Во-первых прочитайте вот это: http://www.stranamam.ru/article/3825004/
Перед тем, как я наткнулась на эту заметку, совершенно банальную и ничего нового не говорящую, я где-то с месяц говорю себе с разной степенью интенсивности, что Бога люблю больше(имярек), больше любого мужчины и самых романтических отношений с ним. Занимаясь сегодня на тренажёре, исполняя золотую рыбку, я вошла в нечто подобное трансу и вспомнила момент из жизни, когда привязанность к мужу буквально убивала меня, когда он ушёл служить в армию. Помолилась, покаялась. Да, забыла сказать, что вчера, позавчера, и уже около месяца-полутора я испытывала изматывающую душевную боль, связанную с этой лавиной вожделения. Выключился тренажёр и впервые за эти дни я почувствовала облегчение.
Про секс после 9 свидания. Это очень классная рекомендация. Есть время прочистить свои чувства от лишнего. Если и само чувство(как спрессованный пакет вожделения) является лишним в твоей жизни, то преодолев без секса этот подарок судьбы, ты заслужишь любовь, о которой мечтает каждая женщина, имхо.
Progressia писал(а):Себя надо ценить, и не давить эмоции, а выражать
Helenka писал(а):тогда станьте такой, чтобы мужчина сам хотел поздравить и встретиться, а не требовать от него нагло поздравлений.
Progressia писал(а):Проблему не надо терпеть, ее надо решать.
Helenka писал(а):
и помогает вам решить внутреннюю проблему "Или переключением внимания, или нагловатым поведением"?
Не подскажите как ей стать? Может вы уже стали такой?Helenka писал(а):Progressia писал(а):Себя надо ценить, и не давить эмоции, а выражать
тогда станьте такой, чтобы мужчина сам хотел поздравить и встретиться, а не требовать от него нагло поздравлений.
Юлико, а мужчина этот, по которому вы страдаете. он вообще вам что то обещал? Были у вас разговоры о будущем, планы совместные или это вам только хочется самой?
влюблённость даёт всплеск эгоизма..который необходимо превзойти ..тогда познаётся Любовь..Любить=это не владеть кем то..а просто радоваться что Это чувство Живо в Вас..а если хотите быть с ним-то поговорите с ним об этом..никто лучше чем Он не успокоит Вас..заодно и проверите Его отношение к себе..Юлико писал(а):Подскажите пожалуйста, что делать когда возникает сильное желание увидеть любимого мужчину, при этом ни работать, ни есть, ничего делать не могу, думаю только о нём. Отношения только начинается, а такая уже сильная привязанность, причем она не постоянная, а бывает так сильно накатывает, что тяжело справиться. Голова больше ни о чем думать не хочет... Понимаю что так нельзя.
Да, конечно, искренне выразить чувства и прямо сказать о том, что на душе, это, конечно ужас. Следует изнутри изводить себя, а снаружи гнуть понты, изображая равнодушие, безразличие или что там ещё?....Helenka писал(а):LiSonka писал(а):позвоните прямо сейчас. Поинтересуйтесь, почему не поздравляетProgressia писал(а):можно повести себя немножко понаглее, например, с юмором и нагловато спросить, когда он позвонит позже "Ну и где поздравление с 8 марта?"
ужас
Вот, молодца, об этом мы и писалиЮлико писал(а):да, вы правы, когда он позвонил, я спросила увидимся ли мы сегодня, когда был ответ что у него не получается, то сказала свое мнение по этому поводу. Старалась говорить спокойно:-) После этого разговора я успокоилась, поняла что внутри просто накопилось и я дала этому выход.
LiSonka писал(а):Вот, молодца, об этом мы и писалиЮлико писал(а):да, вы правы, когда он позвонил, я спросила увидимся ли мы сегодня, когда был ответ что у него не получается, то сказала свое мнение по этому поводу. Старалась говорить спокойно:-) После этого разговора я успокоилась, поняла что внутри просто накопилось и я дала этому выход....
о какой молодца! позвонилЮлико писал(а):LiSonka, сегодня позвонил и сказал, что был не прав)))
Ну, может и так, но ведь любимого воспитывать надо, не так ли? Хорошо бы, конечно, на всё готовенькое, но не всем и не всегда так везёт. В принципе, нормальный процесс идёт, "работаем, девочки", как говоритсяна мой взгляд, это плохой знак, когда мужчина так себя ведет
не приходит на 8 марта, звонит не с утра, чтоб поздравить.
это может говорить о пренебрежительном отношении к девушке или
о пренебрежетильном отношении к женщинам вобще, что одинаково плохо
Обитель, Вы умеете плевать на мужчину, в которого влюблены?Обитель писал(а):Юлико, наплачешься с этим мужчиной, плюнь на него
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей