Сильное желание

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Юлико » Ср, 6 марта 2013, 12:26

Подскажите пожалуйста, что делать когда возникает сильное желание увидеть любимого мужчину, при этом ни работать, ни есть, ничего делать не могу, думаю только о нём. Отношения только начинается, а такая уже сильная привязанность, причем она не постоянная, а бывает так сильно накатывает, что тяжело справиться. Голова больше ни о чем думать не хочет... Понимаю что так нельзя.
Юлико
Автор темы
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#61 Y-ina » Сб, 9 марта 2013, 20:23

Progressia писал(а):Это все конечно плохо. Но для таких как мы, это пример, как нужно озвучить свои желания. Себя надо ценить, и не давить эмоции, а выражать
это зависит исключительно от кармы. Когда я озвучила свои желания, меня сразу же выставили за дверь со всеми пожитками :-D Навсегда. :approve:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#62 Катерина » Сб, 9 марта 2013, 20:25

Y-ina писал(а):это зависит исключительно от кармы. Когда я озвучила свои желания, меня сразу же выставили за дверь со всеми пожитками :-D Навсегда. :approve:

Согласна. У той женщины хороший духовный запас из прошлых жизней

Но можно еще сделать так: внутри оставаться добродушной, а вести себя немножечко так. Если ситуация складывается именно таким вот образом
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#63 Юлико » Сб, 9 марта 2013, 20:33

Progressia писал(а):
Y-ina писал(а):это зависит исключительно от кармы. Когда я озвучила свои желания, меня сразу же выставили за дверь со всеми пожитками :-D Навсегда. :approve:

Согласна. У той женщины хороший духовный запас из прошлых жизней

Но можно еще сделать так: внутри оставаться добродушной, а вести себя немножечко так. Если ситуация складывается именно таким вот образом
У меня духовный запас не такой большой, это точно знаю, могут и ''по башке'' сверху дать.:-) По этому внутри нужно оставаться добродушной, а вести себя высказывая свое мнение:-) Этому тоже надо учиться, не сразу получается...
Юлико
Автор темы
Аватара

#64 Катерина » Сб, 9 марта 2013, 20:36

Юлико писал(а):У меня духовный запас не такой большой, это точно знаю, могут и ''по башке'' сверху дать.:-) По этому внутри нужно оставаться добродушной, а вести себя высказывая свое мнение:-) Этому тоже надо учиться, не сразу получается...

Да, соблюдая диалектику, надо учиться

Успехов тебе на этом пути! :smile:
Катерина
Аватара

#65 Катерина » Сб, 9 марта 2013, 20:54

И как всегда-очень порадовал Динин оптимизм. Молодец, так держать!
Катерина
Аватара

#66 Юлико » Сб, 9 марта 2013, 21:28

Godislove писал(а):Юлико, делюсь опытом, может быть поможет. Я, кажется, постарше Вас. Но вот тоже влюблена :in_love:
Во-первых прочитайте вот это: http://www.stranamam.ru/article/3825004/
Перед тем, как я наткнулась на эту заметку, совершенно банальную и ничего нового не говорящую, я где-то с месяц говорю себе с разной степенью интенсивности, что Бога люблю больше(имярек), больше любого мужчины и самых романтических отношений с ним. Занимаясь сегодня на тренажёре, исполняя золотую рыбку, я вошла в нечто подобное трансу и вспомнила момент из жизни, когда привязанность к мужу буквально убивала меня, когда он ушёл служить в армию. Помолилась, покаялась. Да, забыла сказать, что вчера, позавчера, и уже около месяца-полутора я испытывала изматывающую душевную боль, связанную с этой лавиной вожделения. Выключился тренажёр и впервые за эти дни я почувствовала облегчение.

Про секс после 9 свидания. Это очень классная рекомендация. Есть время прочистить свои чувства от лишнего. Если и само чувство(как спрессованный пакет вожделения) является лишним в твоей жизни, то преодолев без секса этот подарок судьбы, ты заслужишь любовь, о которой мечтает каждая женщина, имхо. :pink_score:
Да, 9 свиданий это хорошо, но у меня все нетак, 4 полноценных свиданий, после месяца знакомство это все случилось, поняла что просто уйти не могу, не жалею об этом. Могу сказать, что до этого с мкжчинами секс был на много раньше, это для меня уже прогресс:-) но также после этого и началось залипание...
Юлико
Автор темы
Аватара

#67 Godislove » Сб, 9 марта 2013, 22:18

Юлико, залипание, как и душевную боль рассматривайте как повод молиться и работать над собой более интенсивно. Тем более на сегодняшнем семинаре отрабатывается тема привязанности, Вам, вернее нам с Вами и карты в руки :Meditation: Не ищите встречи и не ждите звонка. Оно всё придёт само, когда внутренние ориентиры переключатся на любовь к Богу.
Godislove
С нами: 12 лет 6 месяцев

#68 Helenka » Сб, 9 марта 2013, 23:30

Progressia писал(а):Себя надо ценить, и не давить эмоции, а выражать

тогда станьте такой, чтобы мужчина сам хотел поздравить и встретиться, а не требовать от него нагло поздравлений.

Юлико, а мужчина этот, по которому вы страдаете. он вообще вам что то обещал? Были у вас разговоры о будущем, планы совместные или это вам только хочется самой?
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#69 Катерина » Вс, 10 марта 2013, 0:13

Helenka писал(а):тогда станьте такой, чтобы мужчина сам хотел поздравить и встретиться, а не требовать от него нагло поздравлений.

Вариант, конечно, самый идеальный
Но на это уйдут жизни, чтобы себя изменить

А что делать здесь и сейчас? Женщине, которую переполняет боль? Терпеливо ждать...Заработать уныние. Обратиться к Богу. Да, нужно. Но почему-то мы забываем о том, что надо еще действовать снаружи. Проблему не надо терпеть, ее надо решать. Или переключением внимания, или нагловатым поведением. Кому что подойдет в данной ситуации.
Катерина
Аватара

#70 Helenka » Вс, 10 марта 2013, 0:38

Progressia писал(а):Проблему не надо терпеть, ее надо решать.

и помогает вам решить внутреннюю проблему "Или переключением внимания, или нагловатым поведением"? :smile:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#71 Катерина » Вс, 10 марта 2013, 0:45

Helenka писал(а):
и помогает вам решить внутреннюю проблему "Или переключением внимания, или нагловатым поведением"? :smile:

Очень сильно! :smile: Не испытала бы на практике-не советовала бы автору темы
Катерина
Аватара

#72 Юлико » Вс, 10 марта 2013, 8:29

Helenka писал(а):
Progressia писал(а):Себя надо ценить, и не давить эмоции, а выражать

тогда станьте такой, чтобы мужчина сам хотел поздравить и встретиться, а не требовать от него нагло поздравлений.

Юлико, а мужчина этот, по которому вы страдаете. он вообще вам что то обещал? Были у вас разговоры о будущем, планы совместные или это вам только хочется самой?
Не подскажите как ей стать? Может вы уже стали такой?
Юлико
Автор темы
Аватара

#73 ku_ka_re_ku » Вс, 10 марта 2013, 9:24

Юлико писал(а):Подскажите пожалуйста, что делать когда возникает сильное желание увидеть любимого мужчину, при этом ни работать, ни есть, ничего делать не могу, думаю только о нём. Отношения только начинается, а такая уже сильная привязанность, причем она не постоянная, а бывает так сильно накатывает, что тяжело справиться. Голова больше ни о чем думать не хочет... Понимаю что так нельзя.
влюблённость даёт всплеск эгоизма..который необходимо превзойти ..тогда познаётся Любовь..Любить=это не владеть кем то..а просто радоваться что Это чувство Живо в Вас..а если хотите быть с ним-то поговорите с ним об этом..никто лучше чем Он не успокоит Вас..заодно и проверите Его отношение к себе..
Такие ощущения Я переживал неоднократно(дикое желание быть всегда рядом)..и не всегда с Честью справлялся с ними..это трудно..главное не замыкаться в себе..и преодолевать такие всплески вместе со спутником..если это возможно..если по другому-то искать общения с друзьями,небезразличными к Вам людьми
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#74 LiSonka » Вс, 10 марта 2013, 18:34

Helenka писал(а):
LiSonka писал(а):позвоните прямо сейчас. Поинтересуйтесь, почему не поздравляет

Progressia писал(а):можно повести себя немножко понаглее, например, с юмором и нагловато спросить, когда он позвонит позже "Ну и где поздравление с 8 марта?"

ужас :-D
Да, конечно, искренне выразить чувства и прямо сказать о том, что на душе, это, конечно ужас. Следует изнутри изводить себя, а снаружи гнуть понты, изображая равнодушие, безразличие или что там ещё?.... :wink: :-D
LiSonka

#75 LiSonka » Вс, 10 марта 2013, 18:36

Юлико писал(а):да, вы правы, когда он позвонил, я спросила увидимся ли мы сегодня, когда был ответ что у него не получается, то сказала свое мнение по этому поводу. Старалась говорить спокойно:-) После этого разговора я успокоилась, поняла что внутри просто накопилось и я дала этому выход.
Вот, молодца, об этом мы и писали :smile: ...
LiSonka

#76 Юлико » Вс, 10 марта 2013, 18:51

LiSonka писал(а):
Юлико писал(а):да, вы правы, когда он позвонил, я спросила увидимся ли мы сегодня, когда был ответ что у него не получается, то сказала свое мнение по этому поводу. Старалась говорить спокойно:-) После этого разговора я успокоилась, поняла что внутри просто накопилось и я дала этому выход.
Вот, молодца, об этом мы и писали :smile: ...

LiSonka, сегодня позвонил и сказал, что был не прав)))
Юлико
Автор темы
Аватара

#77 Обитель » Вс, 10 марта 2013, 18:57

на мой взгляд, это плохой знак, когда мужчина так себя ведет
не приходит на 8 марта, звонит не с утра, чтоб поздравить.
это может говорить о пренебрежительном отношении к девушке или
о пренебрежетильном отношении к женщинам вобще, что одинаково плохо
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#78 Обитель » Вс, 10 марта 2013, 18:59

Юлико писал(а):LiSonka, сегодня позвонил и сказал, что был не прав)))
о какой молодца! позвонил :-D
Юлико, наплачешься с этим мужчиной, плюнь на него
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#79 LiSonka » Вс, 10 марта 2013, 19:00

Юлико, :approve: :rose: :wub:
на мой взгляд, это плохой знак, когда мужчина так себя ведет
не приходит на 8 марта, звонит не с утра, чтоб поздравить.
это может говорить о пренебрежительном отношении к девушке или
о пренебрежетильном отношении к женщинам вобще, что одинаково плохо
Ну, может и так, но ведь любимого воспитывать надо, не так ли? Хорошо бы, конечно, на всё готовенькое, но не всем и не всегда так везёт. В принципе, нормальный процесс идёт, "работаем, девочки", как говорится :smile: : ...
LiSonka

#80 LiSonka » Вс, 10 марта 2013, 19:01

Обитель писал(а):Юлико, наплачешься с этим мужчиной, плюнь на него
Обитель, Вы умеете плевать на мужчину, в которого влюблены?
LiSonka

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь