Y-ina писал(а):а зачем вам встречаться?
Чтобы плодиться и размножаться
Не хочу больше быть одна. Это нормальное состояние женщины – быть с мужчиной. Я была одна. Теперь хочу быть с мужчиной.
jiva писал(а):Deri писал(а):Девушки, да конечно чувств нет. Это ведь первая встреча. До этого мы заочно общались
По интернету?

Да. В интернете те же люди, что и вокруг. Если думаете, что там одни мужчины-к…, то давайте сразу предполагать, что там также одни женщины-б… Очень много мужчин разочарованы общением в интернете. Причины: услуги проституции, свахи, много содержанок, фотографии не соотвествуют реальности). Но я на это думаю так – каждый видит свое и ищет свое. Просто надо уметь отсеивать, а этот опыт появляется со временем.
Да и потом, с возрастом, меньше возможностей для знакомства.
the писал(а): Это я к тому, что на первое свидание (или даже и на второе) не обязательно идти с чувствами. Достаточно, чтобы человек вызывал симпатию и уважение.
Я думаю, что при таких знакомствах персональную симпатию или уважение можно почувствовать на второй или третьей встрече, или даже позже. А первая встреча – для того чтобы просто посмотреть и убедиться, что возможно продолжение отношений (а может и нет)).
Рина Август писал(а):Deri, вот ты премудрая женщина. Пошла первый раз на свидание с малознакомым мужчиной. Знала к чему дело. А теперь и он виноват, еще и маньячиной представила

Мой топик для того, чтобы понять этого мужчину. Таких чересчур «трогательных» первых встреч у меня никогда не было. ))
А за премудрую - спасибо
Папа_Карло писал(а):Deri, Если вы создали тему то, видимо, хотели продолжения банкета? Но не уверены, надо ли?
И хотите понять, во первых, что светит, во вторых, как себя вести в такой же ситуации...?
У меня не сформировалось четкое мнение об этом человеке. Т.е. у меня нет достаточной информации, чтобы сформировать образ и принять решение о «продолжении банкета».
Хочу понять его мотив,
ну и, наверное, услышать предположения – что светит.
Сейчас я постараюсь вспомнить все что он говорил о себе.
Кстати, как говорил один знакомый мужчина про мужчин: "Мужчины простые как 2х2, поэтому они что говорят, то и думают"
Правда ли это? Стоит ли брать во внимание, что говорят мужчины о себе на первой встрече, если встреча озвучена как знакомство с серьезными намерениями?