Что за мужчина?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Deri » Ср, 30 января 2013, 22:15

Сегодня встречалась с мужчиной. Первая встреча.
Мне очень не нравится когда при первой встрече мужчины меня трогают. Конечно, не случайно)), а специально дотрагиваются.
Сегодня этот мужчина при каждом удобном случае до меня дотрагивался. Пока поднялись из метро наверх раза 3 подержался за талию. Потом при выходе из метро. В кафе я от него ловко увернулась))))))
Но когда сели за столик меня буквально трясло... Пришлось отойти на пару минут))
Когда уходили из кафе, он помог мне одеть пальто и положил руку на плечо. А когда зашли в метро, то он нашел удобный случай опять подержать меня за талию...
В целом он нормальный мужик, но эти, идущие как я понимаю из его подсознания, манеры... :wacko: :vom: :-D

Я понимаю, что вышенаписанное можно воспринимать с юмором :smile:
Но, ребята, может быть, это я чересчур моралистка, идеалистка, нравственна и духовна, а другим женщинам нравится когда до них постоянно дотрагивается незнакомец? :smile:

КАК с точки зрения ДК как принять эту ситуацию? Слушать свою Душу?
Deri
Автор темы

#61 Папа_Карло » Чт, 31 января 2013, 0:26

Deri, Если вы создали тему то, видимо, хотели продолжения банкета? Но не уверены, надо ли?
И хотите понять, во первых, что светит, во вторых, как себя вести в такой же ситуации...?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#62 Y-ina » Чт, 31 января 2013, 0:29

повторно можно воспользоваться через 10 минут в Петербурге и через 1 секунду в Москве
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#63 Папа_Карло » Чт, 31 января 2013, 0:29

Рина Август писал(а):вот буржуи-то а
Это как раз нормально, а кто нибудь проскочит перед тобой и ты как идиот попал...у меня пару раз было...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#64 Deri » Чт, 31 января 2013, 0:30

Рина Август писал(а):Deri, скажу, что повторно проездным можно воспользоваться не ранее, чем через пол часа. А так как он тебе еще не бойфренд, и пусть даже так было бы, то ничего страшного в том, что он подождал тебя, пока ты сама покупала жетончик. А в метро двери, тем более при людском потоке, ну никак не откроешь, ну только если он не намного выше тебя.
Когда мы выходили из метро мы были не в людском потоке. Вокруг нас не было людей.
Мне показалось странным то, что он приобняв меня за талию дважды при встрече и при посадке на эскалатор, не помог мне открыть дверь из метро, а вообще вышел из дверей рядом...
Единственный вариант - он почувствовал мое неприятие и агрессию в разговоре, когда мы ехали по эскалатору.
Deri
Автор темы

#65 Папа_Карло » Чт, 31 января 2013, 0:32

Deri, А вы хотите продолжения банкета?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#66 Deri » Чт, 31 января 2013, 0:33

Y-ina писал(а):повторно можно воспользоваться через 10 минут в Петербурге и через 1 секунду в Москве
При бешенном ритме Москвы, за 10 минут в метро начнется бунт :-D
Сейчас всем отвечу.
Стирка уже закончилась, а я все еще здесь. Еще одну порцию закинула стирать. :-D
Deri
Автор темы

#67 Папа_Карло » Чт, 31 января 2013, 0:34

Deri писал(а):При бешенном ритме Москвы,

У нас ритм такой же, но увы..
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#68 jiva » Чт, 31 января 2013, 0:36

the писал(а):Неприязнь и брезгливость - тоже чувства.
Естественно
И это достаточный показатель чтобы не встречаться с человеком
Deri писал(а):Мне не понравилось, что мужчина меня за талию обнимает, а дверь при выходе из метро не открывает... т.е. я тяжелые двери вынуждена была открывать 2 раза.
:-D Он не мог открыть дверь, он за талию держался
jiva

#69 сергей св » Чт, 31 января 2013, 0:38

Рина Август писал(а):Папа_Карло, меня вообще возмущает тот факт, что этого мужчину хотят вогнать в шаблон "идеального мужа". Хотя предпосылок к этому никаких не было. Во первых, до встречи была какая-то переписка. Если позволяет себе сразу обнимать даму за талию, значит в переписке было кокетство с ее стороны. Значит сначала распалят мужика, а потом сразу претензии, что он ненормальный маньяк.
через скайп надо общаться там ясность сразу полная
сергей св

#70 dobrovolya » Чт, 31 января 2013, 0:45

Deri, мне бы тоже не понравилось, если бы на первом свидании мне начали намекать на более близкие отношения - так ведь по сути можно интерпретировать прикосновения за талию. это не совсем то же самое, когда собеседник дергает тебя за рукав (чего тоже не люблю :-D )... думаю, вам надо сделать перерыв, прислушаться к себе... даже не переписываться... если захочется еще раз с ним встретиться несмотря на неждентельменское поведение в метро - попробуйте еще раз. :wink:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

#71 Deri » Чт, 31 января 2013, 1:02

Y-ina писал(а):а зачем вам встречаться?
Чтобы плодиться и размножаться :wink: :grin:
Не хочу больше быть одна. Это нормальное состояние женщины – быть с мужчиной. Я была одна. Теперь хочу быть с мужчиной.

jiva писал(а):
Deri писал(а):Девушки, да конечно чувств нет. Это ведь первая встреча. До этого мы заочно общались
По интернету? :smile:
Да. В интернете те же люди, что и вокруг. Если думаете, что там одни мужчины-к…, то давайте сразу предполагать, что там также одни женщины-б… Очень много мужчин разочарованы общением в интернете. Причины: услуги проституции, свахи, много содержанок, фотографии не соотвествуют реальности). Но я на это думаю так – каждый видит свое и ищет свое. Просто надо уметь отсеивать, а этот опыт появляется со временем.
Да и потом, с возрастом, меньше возможностей для знакомства.

the писал(а): Это я к тому, что на первое свидание (или даже и на второе) не обязательно идти с чувствами. Достаточно, чтобы человек вызывал симпатию и уважение.
Я думаю, что при таких знакомствах персональную симпатию или уважение можно почувствовать на второй или третьей встрече, или даже позже. А первая встреча – для того чтобы просто посмотреть и убедиться, что возможно продолжение отношений (а может и нет)).

Рина Август писал(а):Deri, вот ты премудрая женщина. Пошла первый раз на свидание с малознакомым мужчиной. Знала к чему дело. А теперь и он виноват, еще и маньячиной представила :-D
Мой топик для того, чтобы понять этого мужчину. Таких чересчур «трогательных» первых встреч у меня никогда не было. ))
А за премудрую - спасибо :-D :rose:

Папа_Карло писал(а):Deri, Если вы создали тему то, видимо, хотели продолжения банкета? Но не уверены, надо ли?
И хотите понять, во первых, что светит, во вторых, как себя вести в такой же ситуации...?
У меня не сформировалось четкое мнение об этом человеке. Т.е. у меня нет достаточной информации, чтобы сформировать образ и принять решение о «продолжении банкета».
Хочу понять его мотив,
ну и, наверное, услышать предположения – что светит.
Сейчас я постараюсь вспомнить все что он говорил о себе.
Кстати, как говорил один знакомый мужчина про мужчин: "Мужчины простые как 2х2, поэтому они что говорят, то и думают"
Правда ли это? Стоит ли брать во внимание, что говорят мужчины о себе на первой встрече, если встреча озвучена как знакомство с серьезными намерениями?
Deri
Автор темы

#72 Марианна » Чт, 31 января 2013, 1:04

Deri писал(а):Сейчас стирка закончится и пойду спать :-D
Кстати, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец :-D

Мне не понравилось, что мужчина меня за талию обнимает, а дверь при выходе из метро не открывает... т.е. я тяжелые двери вынуждена была открывать 2 раза.
А после кафе у меня не было талончика на метро. Я пошла к кассе купить. Мужчина меня ждал. Не предложил оплатить поездку своим проездным.

Нет, ну конечно, с точки зрения ДК - это идеализм, претензии и прочее.
Но меня это насторожило как человека, а не Божественное создание :angel: :hi-hi:
Знаешь, я такие вещи тоже всегда примечала, и это откладывалось, помимо моего желания, где-то в его "личном деле", у меня в голове :grin: Я-то сама заплатить могу и дверь открыть, но все эти мелочи оставляют не очень хорошее впечатление.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#73 Y-ina » Чт, 31 января 2013, 1:06

Deri писал(а):У меня не сформировалось четкое мнение об этом человеке. Т.е. у меня нет достаточной информации, чтобы сформировать образ и принять решение о «продолжении банкета».
так вы переписывались или не переписывались? :wacko:
Y-ina

#74 Deri » Чт, 31 января 2013, 1:08

Рина Август писал(а):Папа_Карло, меня вообще возмущает тот факт, что этого мужчину хотят вогнать в шаблон "идеального мужа". Хотя предпосылок к этому никаких не было. Во первых, до встречи была какая-то переписка. Если позволяет себе сразу обнимать даму за талию, значит в переписке было кокетство с ее стороны. Значит сначала распалят мужика, а потом сразу претензии, что он ненормальный маньяк.
Никакого кокетства не было :-D
Надо пойти проверить переписку. :ninja: :hi-hi:
Я ему в последнем сообщении написала, что не понимаю почему он так стремительно хочет встречаться - хочет поскорее устроить личную жизнь?
На что он ответил - нет.
Никто никого никуда не вгоняет. Опять женщина виновата - позволила обнять себя за талию... Мы ведь не стояли разговаривали напротив друг друга. Он идет сбоку или чуть сзади. Я что должна идти к нему вполоборота, чтобы следить за его руками :wacko: :-D

Да у меня и в мыслях не было, что незнакомый мужчина будет постоянно меня за талию исподтишка обнимать :ninja: :huh:
Deri
Автор темы

#75 Deri » Чт, 31 января 2013, 1:09

Марианна писал(а): Знаешь, я такие вещи тоже всегда примечала, и это откладывалось, помимо моего желания, где-то в его "личном деле", у меня в голове :grin: Я-то сама заплатить могу и дверь открыть, но все эти мелочи оставляют не очень хорошее впечатление.
Привет. :smile: Как у тебя складывались отношения с такими кавалерами?
Deri
Автор темы

#76 Y-ina » Чт, 31 января 2013, 1:12

the писал(а):Да, на первых встречах хорошо знакомиться с концепцией человека - его взгляды на жизнь, есть ли "тревожные сигналы" - например, имеет ли привычку плохо отзываться/говорить о людях и тд. И такие вещи нужно делать на здравую голову, пока у женщины не появилось "а он мне нравится, нравится, нравится" в одном месте.
через час после знакомства я услышала неприятные слова, на которые я обратила внимание, но я все равно влюбилась. :-D
Y-ina

#77 Deri » Чт, 31 января 2013, 1:14

Y-ina писал(а):
Deri писал(а):У меня не сформировалось четкое мнение об этом человеке. Т.е. у меня нет достаточной информации, чтобы сформировать образ и принять решение о «продолжении банкета».
так вы переписывались или не переписывались? :wacko:
Переписка была очень короткая.
В переписке было больше инициативы с его стороны и он сразу предложил встретиться. Мне не хватает информации о его жизненных ценностях и жизненной позиции. На встрече я была озабочена своим эмоциональным состоянием и вопросы не задавала. Он в основном рассказывал, иногда мы что-то обсуждали. Личную жизнь не обсуждали.)
Deri
Автор темы

#78 Deri » Чт, 31 января 2013, 1:15

Y-ina писал(а):
the писал(а):Да, на первых встречах хорошо знакомиться с концепцией человека - его взгляды на жизнь, есть ли "тревожные сигналы" - например, имеет ли привычку плохо отзываться/говорить о людях и тд. И такие вещи нужно делать на здравую голову, пока у женщины не появилось "а он мне нравится, нравится, нравится" в одном месте.
через час после знакомства я услышала неприятные слова, на которые я обратила внимание, но я все равно влюбилась. :-D
Это твой опыт и карма.
Deri
Автор темы

#79 Марианна » Чт, 31 января 2013, 1:16

Deri, есть такой тип людей, которые не любят-не выносят, когда к ним незнакомые и малознакомые, да и просто знакомые дотрагиваются.Может ты к ним относишься?
Я вот именно такая.Мне неприятны прикосновения людей вообще, кроме самых близких и друзей.

А другие, наоборот, таким образом, ни на что сексуальное и не намекают, просто для них это как "посмотреть", только руками.

Но еще, это скорее всего, не твой мужчина, не буду утверждать с полной уверенностью, но дело вот в чем :smile: Когда я встретила своего мужа, в первый раз, он подсел ко мне и приобнял за плечи и вместо желания отстраниться и неприятного ощущения, было, будто я его всю жизнь знаю и он что-то очень родное.А прикосновения его рук(у него такая привычка и я сразу ее заметила, когда разговаривает, смотреть прямо в глаза и держать мои руки в своих), меня просто завораживало...Ну как если кошку погладить, она замурлыкает, вот и мне так мурлыкать хотелось :grin:

У меня и раньше и сейчас, такое ощущение, что от его рук, какая-то успокаивающая, умиротворяющая, добрая энергетика исходит.

Так что вот тут, моя неприязнь прикосновений от чужих не сработала, и это я сразу заметила и не зря :grin:

И да, по мелочам, как заплатить или помочь дверь открыть, все было просто идеально, не к чему придраться :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара

#80 Марианна » Чт, 31 января 2013, 1:20

dobrovolya писал(а):Deri, мне бы тоже не понравилось, если бы на первом свидании мне начали намекать на более близкие отношения - так ведь по сути можно интерпретировать прикосновения за талию. это не совсем то же самое, когда собеседник дергает тебя за рукав (чего тоже не люблю :-D )... думаю, вам надо сделать перерыв, прислушаться к себе... даже не переписываться... если захочется еще раз с ним встретиться несмотря на неждентельменское поведение в метро - попробуйте еще раз. :wink:
У меня был один знакомый, у него была привычка тыкать пальцем в плечо собеседника, когда он что-то рассказывает :-D , я обычно садилась подальше, вне зоны доступа
Марианна F
Активист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь