Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Не о хроническом запоре точно)))the писал(а): Плохое настроение может появится и по другим причинам, не только из-за обострения хронического запора. Но какой смысл об этом говорить - речь ведь шла не об этом.
Во-первых, "в спорах рождается истина".Stesha писал(а): mara, я вам об одном, вы мне о другом. Какой-то разговор дурацкий. С доводами что нищета не всегда хорошо - я согласна и даже не заикалась об обратоном, что задачу нужно представлять себе - тоже, что невежество разума не есть гуд - тоже не спорила. Правда в тезис о том что женщина не имеет свою карму я как-то не очень въехала. Ощущение, что вы хотите что-то сказать, но не можете. А зачем-то вызываете на спор. Сформулируйте уж свою мысль и озвучьте - никто вам не мешает, для этого совсем не обязательно тратить время на опровержение идей окружающих.
Не так. Точнее не совсем так. Я согласна что женщины занимаются не тем...а современное образование здесь ни при чем, оно лишь подготавливает девочек к суровой реальностиbrat писал(а): Все современное образование направлено по МУЖСКОМУ ПРИНЦИПУ
т.е. девочек в школе и в институте учат как постепенно начать становится мужчиной
-выучится
-чтобы получить навыки
-чтобы найти профессию
-чтобы зарабатывать и брать на себя всю ответственность
- в общем, чтобы начать заниматься мужским
Так?
Вот и я думала причем здесь карма.......Водолей писал(а): Нельзя доказать того, чего нет...
Причиной страданий человека является сам человек, а если конкретнее, его истинные мотвации совершения им поступков... А если еще конкретнее, то те качества характера, которые и способствуют совершению человеком поступков...
Карма это не более, чем механизм воспитания и становления человеческого характера, т.е. определенная программа...
Как может программа быть причиной страданий человека ?
Программа осуществляется руками самих людей...
Напр. идет человек, радуется жизни... Вдруг вылетает машина, и попавшее в лужу колесо обрызгивает человека грязью с ног до головы...
Только что излучающий любовь человек превращается в злобного матерящегося монстра...
Вопрос : при чем здесь карма ?
mara писал(а):...До встречи на небесах![]()
Всем любви и добра!!!
![]()
![]()
mara писал(а):...Да и "высовываться", не нужно...
mara писал(а):Ой да ладно Вам Stesha..."вроде"..Конечно, я Вас на большие эмоции не развела. (да и у меня такой задачи не было), но разве не было у Вас что-то типа отвращения, презрения, на вроде обиды?
Мдааааа....Stesha писал(а):mara писал(а):Ой да ладно Вам Stesha..."вроде"..Конечно, я Вас на большие эмоции не развела. (да и у меня такой задачи не было), но разве не было у Вас что-то типа отвращения, презрения, на вроде обиды?![]()
Не, не было. Было
. Я искренне попыталась понять смысл ваших высказываний, точнее к чему вы это говорите, но у меня не очень получилось. Но это не значит что я думаю о вас плохо. Это только значит что вкладываться дальше в разговор я не буду. А вы молодец, что хотите разобраться в таких вещах как карма, в итоге, надеюсь, вы или найдете тех, кто вас понимает или научитесь вести диалог так, чтобы собеседник вас понимал
.
У Вас большое осуждение мужчин. Не помешает читать книги ДК и слушать Торсунова, что они говорят про место мужчины и место женщины. А Вы все про карму и карму...mara писал(а):..а на кого им надеяться то ? на мужчин у которых память девичья?
До этого места дочитала и мутить начало. Дровосек, поддерживаю тебя на все 100%. Зачем в ступе воду толочь с человеком, который даже НЕ ЧИТАЛ книг СНЛ? Видимо, у неё не хватает энергии, вот и подпитывается. Ну, если находятся доноры, то, пожалуйста, вампиры всегда будут.drovosek писал(а):dobrovolya писал(а):это допрос получается, а не диалог...![]()
На мой взгляд скорее претензия, и очень большая. Типа, ну-ка, милейшие, дайте-ка мне то да сё. В смысле "кармы". А я ещё посмотрю, хорошо ли упакуете.
В том тексте, который написал, немало и моих мыслей...и хочу сказать, что не в первый раз сталкиваюсь с немного догматическими позициями профессиональных психологов, вот никак они не могут идти дальше своей профессии...здесь вам надо почитать Крайона...там интересные мысли об Информационном Поле....к примеру, каждый человек имеет "ячейку" в этом Инф. Поле, куда и поступают все записи на жизненном треке человека, его греховных мыслей, поступков, на все воля Бога, что отметить в этой ячейке , а что опустить-мысль материальна....они поступают туда автоматом, независимо от того хочет этого человек или нет....так уж усторен Тонкоматериальный Мир, таков закон Кармы-Космоса и именно из этого информбанка и берется вся информация о любом человеке через Духовное целительство, при биоэнергетической диагностике....Водолей писал(а):Скажите,OLEARTST, а как вы сами думаете о том, кто или что реально формирует эти "записи" в некоем банке данных ?
Итак это поле - некоторый файл в банке данных, который создал... КТО ?OLEARTST писал(а):Поле, куда и поступают все записи на жизненном треке человека, его греховных мыслей, поступков, на все воля Бога, что отметить в этой ячейке , а что опустить-мысль материальна....
Лазарев дошел ровно до точки, когда не может понять, каким же образом формируется этот "банк данных"... Вот и он уперся в сверхсущество Бога...OLEARTST писал(а):Жаль, что СНЛ ничего об этом особо не пишет...может не знает....иль не хочет знать, кто его там знает...
Почему же не верю... Знаю, что это так...OLEARTST писал(а):Вы не поверите и будете, наверное, смеяться, но все мельчайшие детали по здоровью, вплоть до онкологии, которая начинается с точки и на этом этапе биоэнергетически может быть обнаружена
Тонкоматериальные Миры...Мир Энергий не приемлют и не требуют никаких доказательств... просто к человеку уже приходит такой уровень развития что он перестает задавать подобные вопросы....и существование Бога не требует никаких доказательств, как некоторые наивные люди иногда говорят "а вот вы мне докажите, что есть Бог"...это вам не матиматика и даже не физика...Водолей писал(а):Итак это поле - некоторый файл в банке данных, который создал... КТО ?OLEARTST писал(а):Поле, куда и поступают все записи на жизненном треке человека, его греховных мыслей, поступков, на все воля Бога, что отметить в этой ячейке , а что опустить-мысль материальна....
Неведомый Бог... А кто это ?
В разумность ПРИРОДЫ, извините, но не верю...
А это значит, что Бог это некое сверхсущество...
В это тоже не верю, потому что одинокое сверхсущество не может быть ЛЮБОВЬЮ...
А для того, чтобы утверждать, что мысль материальна, нужны доказательства...
А их у вас нет и быть не может... Потому что проверяется это элементарно...
...
Голову вы морочите и себе и мне...OLEARTST писал(а):может раскрываю для вас некоторые таинства, секреты....пользуйтесь..
Любой мир имеет свои законы , по которым он функционирует...OLEARTST писал(а):Мир Энергий не приемлют и не требуют никаких доказательств...
Спасибо Stesha, меня это мало не волнует. И не потому что у меня эгоизм зашкаливает, а потому-что все это не важно. Приятно, конечно, потешить свое чувство собственной значимости , только это тот-же эгоизм, более высокого уровня.Stesha писал(а): надеюсь, вы или найдете тех, кто вас понимает или научитесь вести диалог так, чтобы собеседник вас понимал
mara, именно эгоизм... потому как если собеседник вас понял, значит вы ему что-то дали (как минимум, поделились энергией). если вы настроены только на получение энергии, т.е. информации - это никакой не диалог, нет обратной связи... вы очень (слишком, на мой взгляд) уверенны в своей правоте... тем больнее будет когда-нибудь разочарование, извините...mara писал(а):Спасибо Stesha, меня это мало не волнует. И не потому что у меня эгоизм зашкаливает, а потому-что все это не важно. Приятно, конечно, потешить свое чувство собственной значимости , только это тот-же эгоизм, более высокого уровня.Stesha писал(а): надеюсь, вы или найдете тех, кто вас понимает или научитесь вести диалог так, чтобы собеседник вас понималПоймет собеседник - хорошо. Нет - тоже хорошо.
Я имела в виду с хорошим. С этим я согласна ,brat писал(а): дык смотря с чем высовываться.
Если высунутся с чем-то плохим, то что не нужно на "борту судна" например. ТО ЭТОГО ПЛОХОГО БУДЕТ МЕНЬШЕ.
В христианстве суть ИСПОВЕДИ на этом основана.
Если высунутся с чем-то хорошим то его тоже будет меньше!
Говорят РАЗБАЗАРИЛ.
Похвастался-отдал.
Вот с этим я не согласна. Жадничать плохо, хорошими вещами всегда надо делиться. Только надо знать что отдавать и кому. Истина для кого-то не всегда сладкая конфетка, если не помнить об этом, люди которые не готовы к этому, будут шарахаться от Вас думая что Вы представляете для них какую-то опасность. Или могут себе навредить....напрашивается аналогия: Вы даете ребенку играться с кухонным ножем....brat писал(а):т.е. "хранение" хороших вещей (в себе любимой) в секрете - делает их сильнее.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя