Страдание и карма

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 mara » Ср, 23 января 2013, 14:55

Как можно доказать что причиной страдания человека является карма?
mara
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#61 mara » Вс, 27 января 2013, 18:56

Ой да ладно Вам Stesha..."вроде"..Конечно, я Вас на большие эмоции не развела. (да и у меня такой задачи не было), но разве не было у Вас что-то типа отвращения, презрения, на вроде обиды?
mara
Автор темы

#62 mara » Вс, 27 января 2013, 19:04

the писал(а): Плохое настроение может появится и по другим причинам, не только из-за обострения хронического запора. Но какой смысл об этом говорить - речь ведь шла не об этом.
Не о хроническом запоре точно)))
Смысл в том, чтобы не основываться только на субъективных чувствах и ощущениях отрицая при этом объективное существование материального мира. А болезни тут не при чем, всего лишь пример по теме.

Я ведь не оспаривала Ваше мнение, на мой взгляд оно правильное....при определенных условиях. :yes:

Не надо преувеличивать the
mara
Автор темы

#63 mara » Вс, 27 января 2013, 19:11

Stesha писал(а): mara, я вам об одном, вы мне о другом. Какой-то разговор дурацкий. С доводами что нищета не всегда хорошо - я согласна и даже не заикалась об обратоном, что задачу нужно представлять себе - тоже, что невежество разума не есть гуд - тоже не спорила. Правда в тезис о том что женщина не имеет свою карму я как-то не очень въехала. Ощущение, что вы хотите что-то сказать, но не можете. А зачем-то вызываете на спор. Сформулируйте уж свою мысль и озвучьте - никто вам не мешает, для этого совсем не обязательно тратить время на опровержение идей окружающих.
Во-первых, "в спорах рождается истина".
Во-вторых, я не со всеми подряд спорю, с кем то соглашаюсь ,вот и с Вами поначалу не было споров, одно лишь одобрение с моей стороны. А как начала "против шерстки гладить"....тут пошли какие-то обиды.... :baby: Не нравится не читайте, не вступайте в дискуссию. Если Вы пишите о банальных вещах, почему Вы решили что за Вами должно быть последнее слово... :pardon:
В-третьих, я уже пыталась сама же ответить на свой вопрос, странно что этого Вы не увидели. но ощущения Вас не подводят...какая Вы чуткая, действительно, я колебалась: озвучить...не озвучить.. Нет, "когда не знаешь да или нет, значит нет" - из вашей любимой восточной мудрости. Не уверена что это будет на пользу другим и себе.

Ладно, не буду я Вас больше грузить и обижать. А то the договорилась здесь до того, :ku-ku: что это вампиризм :cry: ....мракобесие прям какое-то..

Будем тут с мужчинами разбираться. :grin:
mara
Автор темы

#64 mara » Вс, 27 января 2013, 19:18

brat писал(а): Все современное образование направлено по МУЖСКОМУ ПРИНЦИПУ
т.е. девочек в школе и в институте учат как постепенно начать становится мужчиной

-выучится
-чтобы получить навыки
-чтобы найти профессию
-чтобы зарабатывать и брать на себя всю ответственность
- в общем, чтобы начать заниматься мужским

Так?
Не так. Точнее не совсем так. Я согласна что женщины занимаются не тем...а современное образование здесь ни при чем, оно лишь подготавливает девочек к суровой реальности :cry: ...а на кого им надеяться то ? на мужчин у которых память девичья? :wink:
mara
Автор темы

#65 mara » Вс, 27 января 2013, 19:20

Водолей писал(а): Нельзя доказать того, чего нет...
Причиной страданий человека является сам человек, а если конкретнее, его истинные мотвации совершения им поступков... А если еще конкретнее, то те качества характера, которые и способствуют совершению человеком поступков...
Карма это не более, чем механизм воспитания и становления человеческого характера, т.е. определенная программа...
Как может программа быть причиной страданий человека ?
Программа осуществляется руками самих людей...
Напр. идет человек, радуется жизни... Вдруг вылетает машина, и попавшее в лужу колесо обрызгивает человека грязью с ног до головы...
Только что излучающий любовь человек превращается в злобного матерящегося монстра...
Вопрос : при чем здесь карма ?
Вот и я думала причем здесь карма....... :unsure:
mara
Автор темы

#66 mara » Вс, 27 января 2013, 19:44

Подсказали сейчас знающие люди. Выношу на суд участников.

Не знаю как это объясняет Лазарев...кто-нибудь отпишитесь.

Как это работает. Как известно с санскрита карма - деятельность. Наработка, эффект, произведенный действиями, словами, мыслями. Поскольку у нас тема "тяжелая" такая...о страдании, буду говорить о негативной наработке кармы. Действия, слова и мысли могут облачиться в такие негативные качества человека как: гнев, обида и зависть. Разберем на конкретном примере. Обиделись на меня the и Stesha с bratОМ в придачу они наработали себе плохую карму, которая проявится в будущем. Я, возможно, изначально, по отношению к ним, проявила излишнюю критику, что сродни гневу, - также наработала себе плохую карму. Я тут похвасталась хорошим мужем, допустим, а кто-то из разведенных девушек позавидовал...эта кто-то наработала себе плохую карму. НО, после этого, у меня пошла череда неудач (так действует "сглаз", кстати). Это называется отработать старую карму с большей интенсивностью, что очень неприятно, но здоровый и нормальный процесс.

Мораль сей басни такова. :smile: Надо работать с негативными качествами характера (гнев, обида и зависть). Избавится от них можно только уничтожив привязанности, а избавится от привязанностей можно знанием (избавлением от невежества). Вперед к знаниям!!! :yahoo:
Да и "высовываться", не нужно. Но и бояться дурного глаза нет никаких причин.
Никто на свете не прибавит тебе новой плохой кармы, кроме одного единственного человека, которым являешься ты сам (сама).

До встречи на небесах :yahoo: :nine_sky: Всем любви и добра!!! :wub: :wub: :wub:
mara
Автор темы

#67 brat » Вс, 27 января 2013, 21:17

mara писал(а):...До встречи на небесах :yahoo: :nine_sky: Всем любви и добра!!! :wub: :wub: :wub:

сорри чуть раньше (до небес) хочу пообщаться... :-D
на небесах сложно отрабатывать карму... т.к. там нет органов действия :-D

mara писал(а):...Да и "высовываться", не нужно...

дык смотря с чем высовываться. :smile:
Если высунутся с чем-то плохим, то что не нужно на "борту судна" например. ТО ЭТОГО ПЛОХОГО БУДЕТ МЕНЬШЕ.
В христианстве суть ИСПОВЕДИ на этом основана.

Если высунутся с чем-то хорошим то его тоже будет меньше!
Говорят РАЗБАЗАРИЛ.
Похвастался-отдал.

т.е. "хранение" хороших вещей (в себе любимой) в секрете - делает их сильнее.
Высовывание, выпячивание, не хранение (чего либо)- ОСЛАБЕВАЕТ это "чего-либо". :smile:

:wub:

PS
Изображение
нет... чемодан кармы намного больше наверно... нет такой картинки в интернете :smile: :smile:
brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 3 месяца

#68 Stesha » Пн, 28 января 2013, 5:51

mara писал(а):Ой да ладно Вам Stesha..."вроде"..Конечно, я Вас на большие эмоции не развела. (да и у меня такой задачи не было), но разве не было у Вас что-то типа отвращения, презрения, на вроде обиды?
:huh: :-D Не, не было. Было :wacko: . Я искренне попыталась понять смысл ваших высказываний, точнее к чему вы это говорите, но у меня не очень получилось. Но это не значит что я думаю о вас плохо. Это только значит что вкладываться дальше в разговор я не буду. А вы молодец, что хотите разобраться в таких вещах как карма, в итоге, надеюсь, вы или найдете тех, кто вас понимает или научитесь вести диалог так, чтобы собеседник вас понимал :wink: .
Stesha
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#69 погода » Пн, 28 января 2013, 9:04

Stesha писал(а):
mara писал(а):Ой да ладно Вам Stesha..."вроде"..Конечно, я Вас на большие эмоции не развела. (да и у меня такой задачи не было), но разве не было у Вас что-то типа отвращения, презрения, на вроде обиды?
:huh: :-D Не, не было. Было :wacko: . Я искренне попыталась понять смысл ваших высказываний, точнее к чему вы это говорите, но у меня не очень получилось. Но это не значит что я думаю о вас плохо. Это только значит что вкладываться дальше в разговор я не буду. А вы молодец, что хотите разобраться в таких вещах как карма, в итоге, надеюсь, вы или найдете тех, кто вас понимает или научитесь вести диалог так, чтобы собеседник вас понимал :wink: .
Мдааааа....
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#70 Deri » Пн, 28 января 2013, 9:38

mara писал(а):..а на кого им надеяться то ? на мужчин у которых память девичья? :wink:
У Вас большое осуждение мужчин. Не помешает читать книги ДК и слушать Торсунова, что они говорят про место мужчины и место женщины. А Вы все про карму и карму...
Deri

#71 OLEARTST » Пн, 28 января 2013, 11:33

О Карме.
Карма-это поступок, действие. Понятие кармы родилось на Востоке и было развито в дальнейшем в эзотерической школе Блаватской. Переводится как причинно-следственные связи: что человек заслужил в прошлых воплощениях, то он получит в настоящем воплощении Это означает, что мы все равны перед Высшим разумом в пространстве и во времени.

Кармические инграммы (неотработанные грехи) есть практически у всех людей, только у некоторых они проявляются с момента рождения человека (человек рождается слепым, глухим, уродом и т.п.) или в молодом возрасте (внезапно начинается тяжелая болезнь со смертельным исходом или без такового). У других людей кармические инграммы проявляютс только в пожилом возрасте, образуя кармические болезни.

Кармические болезни излечимы, надо только понять причину, лежащую в основе болезни, то есть какой грех в прошлых воплощениях совершен человеком, глубинно осознать этот грех (просмотреть, не оставлены ли корни этого греха в этом воплощении в поступках и мыслях) и покаяться,а через Духовное Целительство эти грехи стираются и происходит исцеление.

Само понятие прошлых воплощений отсутствует в христианстве. Исторически сложилось так, что религиозный опыт шести мировых религий признает прошлые воплощения, а христианство отвергает. Но идею перевоплощений признавали ранние христианские гностики. Это длилось до 553 года, когда на V Вселенском Соборе по просьбе римского императора официальной Церковью была "разоблачена" идея предсуществования души в лоне Бога-Отца, высказанная христианским теологом Оригеном , а вместе с ней и выброшена идея о многократном воплощении душ на Земле.

Однако в Новом Завете (Ин. 9, 2) есть указание на существование прошлых воплощений, грехов, сделанных в прошлых воплощениях, и кармической болезни, возникшей как наказание за эти грехи. Это, например, относится к эпизоду исцеления Иисусом Христом слепого от рождения. Ученики спрашивают Христа: "...кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?" Как можно согрешить едва родившись? Ясно, что речь идет о грехах сделанных этим человеком в прошлых воплощениях и о наказании в этом воплощении: родился слепым. Здесь речь идет не о первородном грехе, который не может быть выделен персонально, так как распределен поровну между всеми людьми, живущими на Земле.

В Институте резервных возможностей человека в Америке хранится более 14000 протоколов, в которых зафиксированы доказательства и подтверждения высказываний людей, помнивших свои прошлые воплощения с указанием прошлых имен, подтвержденных регистрациями их в книгах записей актов рождений, точных адресов, профессий, пола, стран и т.д. Так как прошлые воплощения и все грехи, которые совершил и не отработал человек, записань в матрице его подсознания, то если получены правильные ответы, человеку многое в его жизни покажется не случайным, а интуитивно осознанным: удачный выбор професии, своего хобби, неудачный брак (как отработка кармы), отсутствие детей в семье (наказание за грехи в прошлых воплощениях), друзей, знакомых (среди которых может оказаться много кармических родственных завязок), станут осознанными многие страхи (например, из-за насильственной смерти в прошлых воплощениях) и т. д.

Каждый человек как малая космическая единица, как Микрокосм обладает определенным кодом, космическим кодом своей жизни, своей эволюции, своих действий в жизни. В этом коде содержится вся информация, как должна протекать жизнь человека, какое рождение, какие действия (в общих чертах), какие болезни, когда смерть, какая смерть, какие главные встречи в жизни, какой основной род занятий и т. д. Практически этот код определен кармой. Человек подчинен своей собственной карме, которую сам же и создавал в течение многих жизней. Но кроме кармы существует воля. И человек, имея возможность нравственного, психологического, физического эволюционирования, может до некоторой степени так или иначе влиять на ход событий, определенных кармой. И в этом плане человек может, выбирая из ограниченного числа возможностей, определенных кармой, улучшить или ухудшить, ослабить или же усугубить действие кармы. Если человек задумывается о смысле жизни, о ее ходе, о судьбе, он может различить, что ему посылается некоторая информация об изменении кода. Эта информация в общем виде часто появляется как неожиданный подарок судьбы или, наоборот, происходят какие-то события, которые можно считать наказанием судьбы .

Существует понятие внутренних негативных энергоинформационных воздействий, присутствующих у человека в виде записей в подсознании, так называемых инграмм, которые формируются в организме, начиная с возникновения первой зародышевой клетки.
Для быстрого обнаружения инграмм их удобно дифференцировать по времени их наложения: кармические, момента зачатия, пренатального периода, младенческого, подросткового и на всем остальном временном пространстве, разбитом на определенные интервалы.

Весь спектр отрицательных ощущений, которые может испытать женщина в момент зачатия, пренатального периода-период беременности, момента родов, в дальнейшем формируется в инграммный банк данных и служит основой для возникновения и развития многих хронических болезней, которые будет испытывать человек в течение всей своей жизни. Очень важен момент зачатия и те ощущения, которые он вызывает. Если это резко негативные переживания {страх, боль,уныние, ненависть, сопротивление насилию), то они в дальнейшем обязательно выльются у ребенка в виде таких заболеваний, как половые расстройства, расстройства эндокринной системы, нервная неустойчивость, пороки сердца,болезни глаз,слабая адаптация к окружающей среде и т.п. Особенно важен отрезок времени между моментом возникновения зародышевой клетки и моментом внедрения эмбриона в стенку матки (первые 2 — 3 недели, когда беременность еще не определяется).

Особо здесь надо отметить кармические инграммы-это неотработанные грехи за прошлые воплощения,которые также могут давать и при рождении и в дальнейшей жизни самый разный спектр заболеваний,которые люди и называют подчас врожденными....
Диагностически определяется какая инграмма и в какой период была наложена и через Духовное целительство стирается эта отрицательная энергоинформационная запись в подсознании человека и так называемые наследственные и врожденные заболевания могут быть излечены...
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#72 Водолей » Пн, 28 января 2013, 11:56

Скажите,OLEARTST, а как вы сами думаете о том, кто или что реально формирует эти "записи" в некоем банке данных ?
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#73 sharbel » Пн, 28 января 2013, 12:31

drovosek писал(а):
dobrovolya писал(а):это допрос получается, а не диалог...
:grin:

На мой взгляд скорее претензия, и очень большая. Типа, ну-ка, милейшие, дайте-ка мне то да сё. В смысле "кармы". А я ещё посмотрю, хорошо ли упакуете.
До этого места дочитала и мутить начало. Дровосек, поддерживаю тебя на все 100%. Зачем в ступе воду толочь с человеком, который даже НЕ ЧИТАЛ книг СНЛ? Видимо, у неё не хватает энергии, вот и подпитывается. Ну, если находятся доноры, то, пожалуйста, вампиры всегда будут. :-D :-D :-D
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: СВЕТ

#74 OLEARTST » Пн, 28 января 2013, 14:03

Водолей писал(а):Скажите,OLEARTST, а как вы сами думаете о том, кто или что реально формирует эти "записи" в некоем банке данных ?
В том тексте, который написал, немало и моих мыслей...и хочу сказать, что не в первый раз сталкиваюсь с немного догматическими позициями профессиональных психологов, вот никак они не могут идти дальше своей профессии...здесь вам надо почитать Крайона...там интересные мысли об Информационном Поле....к примеру, каждый человек имеет "ячейку" в этом Инф. Поле, куда и поступают все записи на жизненном треке человека, его греховных мыслей, поступков, на все воля Бога, что отметить в этой ячейке , а что опустить-мысль материальна....они поступают туда автоматом, независимо от того хочет этого человек или нет....так уж усторен Тонкоматериальный Мир, таков закон Кармы-Космоса и именно из этого информбанка и берется вся информация о любом человеке через Духовное целительство, при биоэнергетической диагностике....

Вы не поверите и будете, наверное, смеяться, но все мельчайшие детали по здоровью, вплоть до онкологии, которая начинается с точки и на этом этапе биоэнергетически может быть обнаружена, что дает возможность заблоговременно спасти жизнь человека, а также по энергетике: порчи, проклятия, сглазы, инграммы, программы, некротические привязки, привороты, отвороты, все грехи по жизни, которые совершил человек, а также наличие или отсутствие вампиризма у человека, присутсвие бесов в Биополе и еще многое, многое другое, все это, если присутствует в человеке, то и обязательно будет записано автоматом в "ячейке" Информ Поля, никуда от этого человеку не деться и не скрыться ...все это, если присутствует, то считывается при диагностике у каждого конкретного человека, но это подвластно небольшому кругу Целителей...
Жаль, что СНЛ ничего об этом особо не пишет...может не знает....иль не хочет знать, кто его там знает... :smile:
OLEARTST

#75 Водолей » Пн, 28 января 2013, 14:38

OLEARTST писал(а):Поле, куда и поступают все записи на жизненном треке человека, его греховных мыслей, поступков, на все воля Бога, что отметить в этой ячейке , а что опустить-мысль материальна....
Итак это поле - некоторый файл в банке данных, который создал... КТО ?
Неведомый Бог... А кто это ?
В разумность ПРИРОДЫ, извините, но не верю...
А это значит, что Бог это некое сверхсущество...
В это тоже не верю, потому что одинокое сверхсущество не может быть ЛЮБОВЬЮ...
А для того, чтобы утверждать, что мысль материальна, нужны доказательства...
А их у вас нет и быть не может... Потому что проверяется это элементарно...
OLEARTST писал(а):Жаль, что СНЛ ничего об этом особо не пишет...может не знает....иль не хочет знать, кто его там знает...
Лазарев дошел ровно до точки, когда не может понять, каким же образом формируется этот "банк данных"... Вот и он уперся в сверхсущество Бога...
OLEARTST писал(а):Вы не поверите и будете, наверное, смеяться, но все мельчайшие детали по здоровью, вплоть до онкологии, которая начинается с точки и на этом этапе биоэнергетически может быть обнаружена
Почему же не верю... Знаю, что это так...
Просто, для того, чтобы рассматривать , что такое карма, необходимо получить ответ на вопрос, для чего она существует...
Водолей F
Аватара

#76 OLEARTST » Пн, 28 января 2013, 18:07

Водолей писал(а):
OLEARTST писал(а):Поле, куда и поступают все записи на жизненном треке человека, его греховных мыслей, поступков, на все воля Бога, что отметить в этой ячейке , а что опустить-мысль материальна....
Итак это поле - некоторый файл в банке данных, который создал... КТО ?
Неведомый Бог... А кто это ?
В разумность ПРИРОДЫ, извините, но не верю...
А это значит, что Бог это некое сверхсущество...
В это тоже не верю, потому что одинокое сверхсущество не может быть ЛЮБОВЬЮ...
А для того, чтобы утверждать, что мысль материальна, нужны доказательства...
А их у вас нет и быть не может... Потому что проверяется это элементарно...
...
Тонкоматериальные Миры...Мир Энергий не приемлют и не требуют никаких доказательств... просто к человеку уже приходит такой уровень развития что он перестает задавать подобные вопросы....и существование Бога не требует никаких доказательств, как некоторые наивные люди иногда говорят "а вот вы мне докажите, что есть Бог"...это вам не матиматика и даже не физика...
Здесь все идет на уровне вибраций Души...Духа...на уровне Подсознания....а в плоскости Духовного Целительства еще и на уровне практик, которые даются иногда Свыше.. :smile: может раскрываю для вас некоторые таинства, секреты....пользуйтесь.. :smile: :rose:
OLEARTST

#77 Водолей » Пн, 28 января 2013, 18:39

OLEARTST писал(а):может раскрываю для вас некоторые таинства, секреты....пользуйтесь..
Голову вы морочите и себе и мне...
Потому что начитались ченеллингов...
OLEARTST писал(а):Мир Энергий не приемлют и не требуют никаких доказательств...
Любой мир имеет свои законы , по которым он функционирует...
А раз есть законы, то их можно описать с помощью науки...
Просто всему свое время... И своя наука... :rose:
Водолей F
Аватара

#78 mara » Вт, 29 января 2013, 13:02

Stesha писал(а): надеюсь, вы или найдете тех, кто вас понимает или научитесь вести диалог так, чтобы собеседник вас понимал
Спасибо Stesha, меня это мало не волнует. И не потому что у меня эгоизм зашкаливает, а потому-что все это не важно. Приятно, конечно, потешить свое чувство собственной значимости , только это тот-же эгоизм, более высокого уровня. :ugu: Поймет собеседник - хорошо. Нет - тоже хорошо. :grin:
mara
Автор темы

#79 dobrovolya » Вт, 29 января 2013, 13:08

mara писал(а):
Stesha писал(а): надеюсь, вы или найдете тех, кто вас понимает или научитесь вести диалог так, чтобы собеседник вас понимал
Спасибо Stesha, меня это мало не волнует. И не потому что у меня эгоизм зашкаливает, а потому-что все это не важно. Приятно, конечно, потешить свое чувство собственной значимости , только это тот-же эгоизм, более высокого уровня. :ugu: Поймет собеседник - хорошо. Нет - тоже хорошо. :grin:
mara, именно эгоизм... потому как если собеседник вас понял, значит вы ему что-то дали (как минимум, поделились энергией). если вы настроены только на получение энергии, т.е. информации - это никакой не диалог, нет обратной связи... вы очень (слишком, на мой взгляд) уверенны в своей правоте... тем больнее будет когда-нибудь разочарование, извините...
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#80 mara » Вт, 29 января 2013, 13:20

brat писал(а): дык смотря с чем высовываться.
Если высунутся с чем-то плохим, то что не нужно на "борту судна" например. ТО ЭТОГО ПЛОХОГО БУДЕТ МЕНЬШЕ.
В христианстве суть ИСПОВЕДИ на этом основана.

Если высунутся с чем-то хорошим то его тоже будет меньше!
Говорят РАЗБАЗАРИЛ.
Похвастался-отдал.
Я имела в виду с хорошим. С этим я согласна , :approve: но это лишь как грань истины, можно развить эти мысли.........Исповедоваться, а лучше сказать признать свои ошибки, можно и в молитве к Богу. Если возможно, попросить прощения у человека которого обидел. Хорошо также если ты знаешь что человек, перед которым ты исповедоваешся, изливаешь душу, - праведник. Или очень близкий друг...среди учеников какого нибудь гуру это практикуется, я знаю, то есть тех людей которые способны тонко чувствовать внутренний мир друг друга. Просто излить свою душу, кому попало (как случайному попутчику в поезде, которого больше никогда не увидишь), или даже "свещеннику", о котором ты ничего не знаешь, - толку будет мало. Психологическая разгрузка, не более того. По большому счету задача не в этом состоит. Понимаете о чем я говорю? :? Даже своей жене нельзя говорить о своих внутренних переживаниях ("не отдавай жене души своей"), если она к этому не готова. Она может и смолчит... :ugu: но откуда вы знаете что творится в ее чувствах...Женщины не любят проявление слабости у мужчин. А мужчины малость туповаты, в плане интуитивного понимания всего скрытого :pardon: (справедливости ради надо сказать что у мужчин свои преимущества). :smile: :rose:
brat писал(а):т.е. "хранение" хороших вещей (в себе любимой) в секрете - делает их сильнее.
Вот с этим я не согласна. Жадничать плохо, хорошими вещами всегда надо делиться. Только надо знать что отдавать и кому. Истина для кого-то не всегда сладкая конфетка, если не помнить об этом, люди которые не готовы к этому, будут шарахаться от Вас думая что Вы представляете для них какую-то опасность. Или могут себе навредить....напрашивается аналогия: Вы даете ребенку играться с кухонным ножем.... :cannot: Когда он вырастет от сам будет использовать этот инструмент по назначению. :yes:
mara
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь