Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Юлико писал(а):Да, слышала. Вы имеете любовь к Богу? Я верно вас понимаю?
Для меня, как для мужчины, такая постановка вопроса выглядит по крайне мере странной.Марфа Меньшикова писал(а):Думаете, мужчины ходят вокруг и горят желанием помочь вам реализовать ваши цели? Зачем им это нужно?
kivida писал(а):А вот что я хочу: образованную, трудолюбивую, заботливую хозяйку в дом. Для меня так же важно, какую философию и религию она исповедует. Какое у неё мировоззрение на жизнь.
Марфа Меньшикова писал(а):kivida писал(а):А вот что я хочу: образованную, трудолюбивую, заботливую хозяйку в дом. Для меня так же важно, какую философию и религию она исповедует. Какое у неё мировоззрение на жизнь.
Хотите)))
Как говорится, хотеть не вредно, вредно не хотеть
жена то в курсе Ваших желаний?kivida писал(а):Для меня, как для мужчины, такая постановка вопроса выглядит по крайне мере странной.Марфа Меньшикова писал(а):Думаете, мужчины ходят вокруг и горят желанием помочь вам реализовать ваши цели? Зачем им это нужно?
А вот что я хочу: образованную, трудолюбивую, заботливую хозяйку в дом. Для меня так же важно, какую философию и религию она исповедует. Какое у неё мировоззрение на жизнь.
жена то в курсе Ваших желаний?[/quote]сергей св писал(а):Для меня, как для мужчины, такая постановка вопроса выглядит по крайне мере странной.kivida писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]Думаете, мужчины ходят вокруг и горят желанием помочь вам реализовать ваши цели? Зачем им это нужно?
А вот что я хочу: образованную, трудолюбивую, заботливую хозяйку в дом. Для меня так же важно, какую философию и религию она исповедует. Какое у неё мировоззрение на жизнь.
Марфа Меньшикова писал(а):Юлико писал(а):Да, слышала. Вы имеете любовь к Богу? Я верно вас понимаю?
Ну, для начала к человеку.
Вы ведь даже не любимого человека ищете, а сразу мужа, который позволит вам родить ребенка, и реализовать те цели, которых вы хотите достичь.
Думаете, мужчины ходят вокруг и горят желанием помочь вам реализовать ваши цели? Зачем им это нужно?
сергей св писал(а):kivida \\\это радует..
Кент писал(а):Муж нужен для того чтобы создать семью, родить ещё ребенка, чтобы было о ком заботиться, советоваться, помогать, радоваться жизни, переживать вместе сложные ситуации, помогать друг другу....а мне казалось,что муж,как и жена нужны друг другу для ...любви....
Марфа Меньшикова писал(а):Юлико писал(а):Да, слышала. Вы имеете любовь к Богу? Я верно вас понимаю?
Ну, для начала к человеку.
Вы ведь даже не любимого человека ищете, а сразу мужа, который позволит вам родить ребенка, и реализовать те цели, которых вы хотите достичь.
Думаете, мужчины ходят вокруг и горят желанием помочь вам реализовать ваши цели? Зачем им это нужно?
Юлико писал(а):Я ПОНЯЛА! Цель - сделать любимого человека счастливым. Эсли он будет счастлив рядом со мной, то и я буду счастлива!!!
Юлико писал(а):Дорогая, Марфа Меньшикова, а у вас есть муж? Если есть до зачем он вам????
Юлико писал(а):Я ПОНЯЛА! Цель - сделать любимого человека счастливым.
Юлико писал(а):Эсли он будет счастлив рядом со мной, то и я буду счастлива!!!
veta писал(а):Юлико, ну а если "сделать счастливым" - это цель, то что же делать вам вместе потом...по ее достижению?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость