Список разделов › Главное › Взаимопомощь
наверное, кто-то вопрос задает. Я не очень интересуюсь Лазаревым в данный момент.littlewoman01 писал(а):ну а ситуацию-то наверное, он какую-то приводит в качестве примера... нет?
вот так чтоли?littlewoman01 писал(а):может ли слабый духом человек стать сильным?
я ощущаю себя полностью беспомощной.
сергей св писал(а):где то Вы перегнули с молитвами..как молились?
сергей св писал(а):вот так чтоли?littlewoman01 писал(а):может ли слабый духом человек стать сильным?
я ощущаю себя полностью беспомощной.
littlewoman01 писал(а):deyka2 писал(а):Лучше на это не особо принимать во внимание, черевато искушениями
а какими именно? искушениями
мне всегда попадаются всякие числа. вот еще например, 13.столб, мимо которого прохожу, номер дома когда проезжаю мимо
не говоря уже о том, что сама живу в 13 доме, училась в 13 школе. и билеты на экзамене попадались 13,и место в поезде..
Марфа Меньшикова писал(а):littlewoman01 писал(а):[quote="deyka2"]Лучше на это не особо принимать во внимание, черевато искушениями
а какими именно? искушениями
мне всегда попадаются всякие числа. вот еще например, 13.столб, мимо которого прохожу, номер дома когда проезжаю мимо
не говоря уже о том, что сама живу в 13 доме, училась в 13 школе. и билеты на экзамене попадались 13,и место в поезде..
это обычный эгоизм. У меня то же. Надо относиться к людям по-другому. Жить с мыслями: что я могу сделать для Васи, Пети, Тани, Айгульlittlewoman01 писал(а):ситуация тупиковая....
Y-ina писал(а):это обычный эгоизм. У меня то же. Надо относиться к людям по-другому. Жить с мыслями: что я могу сделать для Васи, Пети, Тани, Айгульlittlewoman01 писал(а):ситуация тупиковая....
не знаю. Но надо жить с мыслями: делаю для Бога и Васиlittlewoman01 писал(а):а в чем может заключатся моя помощь людям?
чтоб я поняла. может я как-то неправильно помогаю людям..
Вы что об этом сожалеете? это пустое на самом деле..чему быть того не миновать и не надо себя в этом винить ,рассматривайте как учёбу ,будте в душе ребёнком тогда внешне будет всё как игра..Вам надо раскачать пластику души тоесть ,мягче реакция эмоуций ..Вы видимо боитесь показать свою слабостьlittlewoman01 писал(а):а что делать с несделанными поступками, которые были вот тут и их надо было сделать, но я не сделала из-за неуверенности
что делать с невысказанными словами
и не выраженными эмоциями?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя