Все были такие милые, добрые и пушистые

Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ну, если вы хотели сильной страсти - она у вас и есть.alla-paly писал(а):Не было никакого сознательного выбора, сильно потянуло к нему, и в завихрениях безумной страсти![]()
Не, не разочаровало бы, я на это надеялась.Марфа Меньшикова писал(а):Подозреваю, что если придя среди ночи домой, вы бы обнаружили его мирно спящим, это бы вас разочаровало.
Ужас, не хочу быть жертвой! И вид у меня на фотках затурканый.Марфа Меньшикова писал(а):Ну и плюс жертву несчастную на форуме состроили - тоже приятно, получили одобрение в свой адрес.
Во-первых, она не строила жертву - просто вскользь сказала об "итогах встречи", и, я уверена, если бы не этот повод, она бы промолчала.Марфа Меньшикова писал(а):Ну и плюс жертву несчастную на форуме состроили - тоже приятно, получили одобрение в свой адрес.
Nadin писал(а):я бы дня через три только попробовала бы еще раз дверь открыть.
а куда..например? Если есть вторая своя квартира, то да..это хорошо, пошла, отдохнула там, переосмыслила.Но куда еще, к подругам, родственникам? По-дурацки это..прийти и чушь какую-то говорить что я поживу у вас дня 3..ок?Nadin писал(а):Если бы меня домой не пустили, я бы дня через три только попробовала бы еще раз дверь открыть. И телефон отключила бы. И вообще, пошла бы туда, где меня бы не нашли.
убаиваться - это уважать его, как себя.а не бояться.Скарлетт писал(а):о том, что "убаиваться мужа" - это смысл её жизни?
да нет . цивилизованные друг друга не оставят ночью на улице. даже чужие друг другу не оставят, если цивилизованные.alla-paly писал(а):Цивилизованные люди жеж
alla-paly писал(а):Ухожу когда его нет дома, иначе может вцепиться в меня и физически не пустить.
Скарлетт писал(а):Во-вторых, самодурство такого рода, основанное на жадности и, соответственно, пресечении и наказании любых попыток жены вырваться "на волю" - это не так уж несерьёзно, как ты, Марфа, пытаешься изобразить. Это тебя муж 10 минут подержал за дверью. И поэтому ты примеряешь образ мужа со своего и оправдываешь.
А я вот не оправдываю.
А зачем придумывать и лгать на ровном месте? Чтоб лицо сохранить? Но ведь ложь всё это заранее перечёркивает.bio писал(а):А что сказали родители? ..мам.., я у вас переночую, меня муж не пустил домой, я была на встрече друзей с инетаИли придумали что-то?
Что за дубль?Благодарю писал(а):alla-paly, вы просто живете не своей жизнью, вы дубль
Stella писал(а):детей просто надо брать в союзники - уж два сына маму то отстоят![]()
Я маму предупредила заранее, я редко куда-то хожу, очень редко...bio писал(а):А что сказали родители? ..мам.., я у вас переночую, меня муж не пустил домой, я была на встрече друзей с инетаИли придумали что-то?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя