Дочери на сайт " одноклассники" пришло письмо

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 7:44

Уважаемые форумчане,прошу прощения за столь интимную подробность моей семейной жизни,но сил терпеть больше нет ПРОШУ ПОМОЩИ !!! Я нуждаюсь в ваших мнениях,критике ,даже флуд мне может помочь.

Спойлер
Антонина Флоровская(...
04:06
Леночка, Ваш папа изменяет со мной Вашей маме вот уже 6 лет и всё шифруется под порядочного семьянина. В вашу первую брачную ночь он был у меня, простите за правду

Елена Б
14:06
Я очень рада за Вас.Если честно мне главное что бы моему папе было хорошо. А там как он выстраивает отношения не мое дело. Это его жизнь и он имеет на нее право.
14:08
А вы случайно на приборном не работали?
14:09
А почему шифруется под порядочного семьянина? Он по моему и есть!

Антонина Флоровская(...
14:13
А, по Вашему мнению все порядочные семьянины так делают? Нормально. Просто он ведёт себя смешно, думает что его дети ни о чём не догадываются
14:14
А если Ваш муж
14:15
не дай Бог, в преклонном возрасте загуляет, он тоже будет порядочным семьянином?

Елена Б
14:16
Если вы имеете к нему какие то претензии я думаю это надо разбираться вам двоим. Я тут точно лишняя
14:33
Антонина а вы случайно не ошиблись! А то мы тут с Вами сидим переписываемся. Пару вопросиков можно. 1.Когда день рождение у папы. 2. когда я вышла замуж - дата. 3. где мы жили в1995г. - место жительства.
Антонина Флоровская (...
13:45
День рождения папы 31.03.1956, дата Вашей свадьбы - 31 июля, а где вы жили в 1995 году я не помню, он рассказывал где вы только не жили, особенно ему помнится, что вы жили в Таджикистане, более того Ваш день рождения, Вашей дочери и бабушки 20.09
13:48
Претензий у меня к папе нет, он ведёт себя как истинный джентльмен, дарит цветы и не только Только один недостаток: ревнует меня очень сильно

Елена Б
19:33
Ревнует к мужу! А так Антонина сознавайтесь что вы хотите! Вы же мне для чего то написали?
15:10

Антонина Флоровская (...
13:34
Да в том то и дело, что ревновать не к кому и поводов нет, у него какая-то паранойя. А что хотела, так это избавить его от чувства страха, что дети узнают, и вранья. Он был естественно против, но вот я сделала это таким хирургическим путем, и получилось так, как я и предполагала: дети очень взрослые и всё понимают. А если Вы подумали другое, так нет, замуж я не хочу.
14:17
По крайней мере за Вашего папу

Елена Б
14:54
Антонина здравствуйте! А можно вопрос - Вас кто то наделял полномочиями "спасателя". Зачем вам это? Раз замуж не хотите, значит хотите только время хорошо провести, как говорится попользоваться и выкинуть! А мужчину оставите как говорится у разбитого корыта. Без семьи и детей. Это я такая понятливая И то вы полностью всех причин этой понятливости даже не предполагаете. Вы не учли что есть еще два парня. А они такой понятливостью как я точно не наделены когда их папа тетю нашел! А что сейчас джентльмены у нас, женщин, стали не в почете? А вообще я подозреваю что вы ему наоборот хотите за что то "насолить".
15:08
Антонина вот еще вопрос - Были у вас в жизни ситуации когда за Вас решали. Как вы к этому относились и были ли вы благодарны? Я думаю папа Вас по головке точно не погладит! Так как он сам к этому еще не готов. Я как понимаю вы готовы даже расстаться из-за этого (если папа "сильно" осерчает), но сделать благое дело во что бы то ни стало?

Антонина Флоровская (...
16:03
1. Не осерчает, ведь для него главное побольше сеять. А вот если я осерчаю, то точно по головке не поглажу.
2. Вы прямо вознесли его в "прынца" какого-то: хорошо время провести и т.д. Вы-то его знаете только как папу, а я со всех других сторон.
3. Про разбитое корыто мы с вами хорошо помним из сказки: старушка-то сама виновата. Если для Вас он такой "прынц", так других тёть пруд пруди, не пропадет.Да и вы его не бросите.
4. Ваш папа первый вмешал мою дочь в наши отношения. Пытал её, есть кто у меня или нет. Сам шляется, врёт детям, строит из себя там девственника,а меня подозревает во лжи и всякой гадости. Я этого не заслуживаю. И ещё за такого замуж выходить? надо выходить за мужчину, который что-то даст, хотя бы элементарную поддержку
5. И давайте на этом закончим перепись. Мне надоело. Я женщина порядочная и самодостаточная, но очень вредная и себя в обиду никому не дам.
Спойлер
Nucy
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

#61 Ofelia » Пт, 21 декабря 2012, 10:34

по моему Бог сказал "идите и размножайтесь"..а не сказал "идите и любитесь"
Ofelia

#62 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 10:41

Элиза писал(а):Nucy, это как с детьми или родственниками. Там тоже бывают проблемы. Так с ними-то не разведёшься. Проблемы нужно как-то решать.
Элиза ,вы попали не в бровь,а...Я думала передумала по этому поводу и вот что надумала==дети уже все взрослые ,на трудах СНЛ вскормленные...и родственники о своей душе пусть сами побеспокоятся,а быть мамой -Терезой...Меня почему-то от одной мысли о похожести на этот образ ,в гнев заносит :ninja:
Уменя впереди :-D одна трабла(сорри)-моя будущая кончина.Как-то надо исхитрится== по-хорошему ее встретить.Жду и хожу сюда еще и из-за того,чтобы для себя узнать== как хозяин сайта этот вопрос для себя решил :angel:
Nucy
Автор темы
Аватара

#63 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 10:44

Обитель ,нет и не думаю теперь уже ...
Nucy
Автор темы
Аватара

#64 Фиалка » Пт, 21 декабря 2012, 10:45

Элиза писал(а):Фиалка, а ты зачем с мужиком живёшь? цель твоего проживания с мужиком какая?
если мне еще повезет в этой жизни жить с мужиком - то я буду с ним жить не с целью, а просто потому - что хочу с ним жить
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#65 Brittany » Пт, 21 декабря 2012, 10:47

Nucy писал(а):Сейчас да ,на меня.,но обидчивость у него патологична-весь в свою мать.У него с ней нет отношений ,никаких разговоров-ничего! Только если та попросит приехать и что-то сделать по дому . С его родителями вообще завал!
Отец бросил их ,видать тоже из-за интима (как бревно),мужу было 10лет,брату 6,но до этого напугал старшего до потери речи,в прямом смысле слова-бросился на мать с топором ревновал.Умер мой свекр от рака легких.
Муж сильно заикался при встрече со мной,прожил35лет -заикания почти нет !Муж обвинял и обвиняет во всем -свою мать,теперь вот меня !

Так... :unsure: Форумчане, давайте разберёмся!

У мужчины обиды на мать, а через неё - претензии ко всему женскому роду?

От отца мужчина унаследовал "тему вожделения"?

Жена (Nucy) жёстко ограничивала его в интиме, но он не совладал с инстинктами

и "пошёл налево" в поисках приключений?

Далее - если (по Лазареву) муж снаружи такой, какова жена внутри,
эта тема вожделения присутствует в Nucy
в скрытой форме?? :unsure:

Но ведь она, Nucy,
ограничивала мужа в вышеупомянутой "теме" - и тем самым "работала"
во благо его души?

Далее: Nucy готова принять мужа обратно, что говорит о том, что нет в ней глубинной обиды.

Я запуталась окончательно...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#66 Фиалка » Пт, 21 декабря 2012, 10:49

Элиза писал(а):по моему Бог сказал "идите и размножайтесь"..а не сказал "идите и любитесь"
:wacko:
вообще то Он говорил - Любите друг друга
Фиалка
Аватара

#67 Катерина » Пт, 21 декабря 2012, 11:04

Nora писал(а):тема вожделения присутствует в Nucy

Но ведь она, Nucy,
во благо его души?

Далее: Nucy готова принять мужа обратно, что говорит о том, что нет в ней глубинной обиды.

Может быть с потомков, внуков пошло?
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#68 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 11:08

Nora писал(а):Я запуталась окончательно...
Вот и я об этом.Нора вы шли по-моему следу,но я так и не пришла к ответу за что ,кто виноват и что делать-то ? Мужа я бы приняла ,пишу еще раз об этом.Я догадываюсь ,что он не хочет ,чтобы я принимала его ,он просто хочет придти как ни в чем не бывало,еще и сыновьям продемонстрировать свое прАво Альфа -самца!
Живем мы под крышей дома моей матери,все силы свои мой муж направил на борьбу со мной ,а надо было о своем углу беспокоиться.
Хотелось бы знать мнения мужчин по моему поводу ,особенно Сириуса.
Nucy
Автор темы
Аватара

#69 Кукилугин » Пт, 21 декабря 2012, 11:16

Nucy, пригласи Антонину Фроловскую к себе в гости
вместе с её дочерью
если у неё и муж есть, то и мужа её приглашай

вобщем
дружите семьями
всё одно уже этот кавардак не исправить

а так

а так, мож и отпуск будете вместе проводить
к другу другу на дачи ездить

можно над моим советом посмеяться
проигнорировать
а можно взять и попробовать

покрайней мере, попробуй сделать попытку приглашения с этой Анной Фроловской

что касаемо моего отношения к ней, то
стерва она
надоел ей твой муж -
и обиду на него затаила

вот и стервит

но мне кажется, что её стервозность - не уникальное явление
Кукилугин

#70 Эка » Пт, 21 декабря 2012, 11:21

Кукилугин писал(а):что касаемо моего отношения к ней, то
стерва она
надоел ей твой муж -
и обиду на него затаила

вот и стервит

но мне кажется, что её стервозность - не уникальное явление
а мне кажется, ей просто делать нефик..........скучно ей живется, пустая она, неумная, вот и развлекается как может........эмоций ищет, которых в ней нет........а то, что мужа к таким тянет - тоже показатель.......
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#71 Brittany » Пт, 21 декабря 2012, 11:22

Nucy писал(а):он просто хочет придти как ни в чем не бывало,еще и сыновьям продемонстрировать свое прАво Альфа -самца!
:smile: вы думаете, у него получится?
Альфе ничего не надо демонстрировать..., если он действительно альфа...
Nucy, ваш муж тоже запутался... ему плохо...
Той женщине, которая написала вашей дочери письмо, тоже плохо...
И что мы имеем "в сухом остатке"? Кому стало хорошо? Видать, изначально всё это уже было заложено.
Nucy, единственное, что приходит мне на ум: не надо искать виноватых.
Если верить С.Н., любая ситуация подталкивает нас к любви.
И - скорее всего - чем болезнее и запутанней она, тем больше этот порыв к любви
в подсознании - подспудно... может, надо отпустить и прислушаться -
а как там, внутри...? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#72 Фиалка » Пт, 21 декабря 2012, 11:26

Nucy писал(а):Я догадываюсь ,что он не хочет ,чтобы я принимала его ,он просто хочет придти как ни в чем не бывало,еще и сыновьям продемонстрировать свое прАво Альфа -самца!
Живем мы под крышей дома моей матери,все силы свои мой муж направил на борьбу со мной ,а надо было о своем углу беспокоиться.
а чего ему вдруг захотелось свое право самца продемонстрировать? не задумывались?
Фиалка
Аватара

#73 Natish » Пт, 21 декабря 2012, 11:33

чет читаю коменты и удивляюсь...неужели мы на ФДК?)))...какая месть, какие отписки? переписки?..Разъехались-хорошо, это время для работы над собой, а не на построение планов мести и продумывания тактик возврата-невозврата...Если держаться с достоинством и прорабатывать свои обидки, то карма сама найдет виноватого и накажет...зачем на себя лишние проблемы тянуть суетой и недомыслием? Пока есть ему где перекантоваться, поживите отдельно, чтобы лишний раз эмоции не распалять, и без того бьющие через край. А пока молитвы, можно и пост, смирение и попытка простить...а там время покажет :dont_knou:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#74 Эка » Пт, 21 декабря 2012, 11:34

Фиалка писал(а):а чего ему вдруг захотелось свое право самца продемонстрировать? не задумывались?
на пенсию скоро.........хочет напоследок оторваться :smile: :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#75 Бибиба » Пт, 21 декабря 2012, 11:50

Элиза писал(а):Nucy, а разве разводиться можно?
Вот кто это решил что нельзя? Что надо всё терпеть?!..
недвано познакомили вот с такой женщиной...
Вышла замуж, родила ребёнка, жили бедно на его территории, ещё и с его мамой. Муж пил гулял, свекровь говорила терпи!...терпела....дотерпелась!...ребёнок на учёте у невропатолога, у самой начало серьёзно сбоить сердце, сделали операцию поставили женщине кардиостимулятор..и это в 26 лет!....
Жила так же и там же ещё три года :wacko: !
Во время очередного захода в больницу попадает в палату с тёткой-психологом...Та вправляет ей мозг..поднимает самооценку... в следствии чего приходит решение о разводе...по выходу из больницы это был уже человек с другими установками. Придя домой.. развод..создание удачного своего бизнеса... благополучный выход замуж...снятие ребёнка с учёта врачей...рождение ещё одного ребёнка..это с кардиостимулятором!....
На сегодня это счастливая женщина, имеющая хорошую семью, бизнес для самореализации, финансовый достаток..и без кардиостимулятора..сняли за ненадобностью! .. Сейчас она просто недоумевает..как она могла терпеть всё это !?..и где бы она была сейчас, если бы не развелась?..она с ужасом говорить об этом...
Так что эти сказки про то что надо терпеть...работать..это всё самообман, самооправдание нежелания решать что-то самой , делать самой свою жизнь.
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#76 Milady » Пт, 21 декабря 2012, 11:55

Nora писал(а):
Nucy писал(а):Сейчас да ,на меня.,но обидчивость у него патологична-весь в свою мать.У него с ней нет отношений ,никаких разговоров-ничего! Только если та попросит приехать и что-то сделать по дому . С его родителями вообще завал!
Отец бросил их ,видать тоже из-за интима (как бревно),мужу было 10лет,брату 6,но до этого напугал старшего до потери речи,в прямом смысле слова-бросился на мать с топором ревновал.Умер мой свекр от рака легких.
Муж сильно заикался при встрече со мной,прожил35лет -заикания почти нет !Муж обвинял и обвиняет во всем -свою мать,теперь вот меня !

Так... :unsure: Форумчане, давайте разберёмся!

У мужчины обиды на мать, а через неё - претензии ко всему женскому роду?

От отца мужчина унаследовал "тему вожделения"?

Жена (Nucy) жёстко ограничивала его в интиме, но он не совладал с инстинктами

и "пошёл налево" в поисках приключений?

Далее - если (по Лазареву) муж снаружи такой, какова жена внутри,
эта тема вожделения присутствует в Nucy

Но ведь она, Nucy,
во благо его души?

Ти блондинко.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#77 Скарлетт » Пт, 21 декабря 2012, 11:59

Жемчужина писал(а):чет читаю коменты и удивляюсь...неужели мы на ФДК?)))...какая месть, какие отписки? переписки?

Месть может быть способом не только выведения, но и трансформации, преобразования негатива, проще говоря - ЗЛА, того уничтожающего посыла, который вполне объяснимо может возникнуть в женщине, и будет направлен - энергетически! - а) на мужчину ; б) на саму себя. Объяснять, во что это может вылиться в дальнейшем, или мы всё же на фдк??!
Трансформация негатива через абсурдность, нестандартность восприятия ради не только принятия ситуации как данной Богом, но и ради того, чтоб "зло превратить в добро", негатив в позитив; то есть если месть - это не нож в горло мужу, а возможность посмеяться над ним, над ней, над собой, создание нелепой и смешной ситуации - это путь добра и созидания, а не уничтожения и неприятия; даже если это сделано вашими руками и это сделано И в целях отмщения - то есть способности не идти на поводу желаний мужчины, не принимать его волю, если она вас травмировала и принесла душевную боль.
Скарлетт

#78 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 12:03

Бибиба писал(а):Так что эти сказки про то что надо терпеть...работать..это всё самообман, самооправдание нежелания решать что-то самой , делать самой свою жизнь.
В 58 лет решать в плане личной жизни уже поздновато ,однако.Смотрю на кандидатов на мою руку,чего-то не вдохновляет ,остается лишь муж,если вернется .Понравилась идея
Фиалка писал(а):если мне еще повезет в этой жизни жить с мужиком - то я буду с ним жить не с целью, а просто потому - что хочу с ним жить
надо попробовать...
Nucy
Автор темы
Аватара

#79 dobrovolya » Пт, 21 декабря 2012, 12:08

Nucy, извините, не читала всю тему - что советовали...
просто хочу поделиться - в свое время, когда про интернет в наших краях еще никто слыхом не сылхивал, я оказалась точно в такой же ситуации: разговаривала с одноклассницей по телефону, и, как это иногда бывало, кто-то "подключился", оказалось, такой же "доброжелатель" со словами: "знаешь, а у твоего папы есть любовница"... я это знала, потому как на моих глазах разворачивались сцены и ссоры между родителями, они тогда были на грани развода и во все это втягивали меня...
я думаю, ваша дочь замечательно отреагировала та это вмешательство. :smile: но внутри у нее могли возникнуть сомнения, просто подняться тема ревности... не зря эта ситуация - я переняла программу ревности от моей мамы... скажите, как вы относились/ относитесь к изменами мужа?
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#80 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 12:09

Скарлетт писал(а):Месть может быть способом не только выведения,
Скарлетт,ваши мысли это мои мысли,по крайней мере в этой теме,да и в др. я с вами во многом согласна.
Вот так как вы сказать я не могу,так что прошу вас не покидать эту тему .Спасибо. :flowers:
Nucy
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь