Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Музыку которую Лазарев посоветовал?Марфа Меньшикова писал(а):Меня сегодня тоже конкретно нахлобучило.
агрессии нет...., видать вышла уже.
Но конкретно так нагрузило в очередной раз по поводу всего, что было для меня ценностно.
Где-то последнюю неделю это активно вспоминалось и "картинками" возращалось - как буд-то я в этом нахожусь.
А сегодня с утра появилось ощущение как-будто вбит кол между мной и всем этим....
Сижу, весь день слушаю музыку, унижающую "основы жизни".
Нет ни мыслей, ничего.
Geula писал(а):Музыку которую Лазарев посоветовал?
Как обьяснишь , с собственной теории , идеализация ,которая сбивается тяжёлой музыкой ?Марфа Меньшикова писал(а):Сижу, весь день слушаю музыку, унижающую "основы жизни".
Нет ни мыслей, ничего.
ну может не тяжёлой музыкой ,рок музыкой , ну вообще рок музыка, больше думающая музыка , так мне когда то расшифровали слово рок .9999 писал(а): тяжёлой музыкой ?
9999 писал(а):Как обьяснишь , с собственной теории , идеализация ,которая сбивается тяжёлой музыкой ?
вот здесь интересно , когда не сьедает , когда даёт "жизнь" ,но не эйфорию , хотя да конечно ,видимо оно всё таки забирает энергию .Марфа Меньшикова писал(а):Он никому не мешает, но его поддержание съедает много энергии, я так думаю...
oksana7721 писал(а):CYOKK , а если есть животные тогда что?
9999 писал(а):вот здесь наверное интересно , когда не сьедает , когда даёт "жизнь" ,но не эйфорию , хотя да конечно ,видимо оно всё таки забирает энергию .
CYOKK писал(а):Литана,
Очень сильно загружены потомки духовностью. Прям под завязку - никаких шансов иметь семью у них нет... Даже проблемы с их телесными оболочками.... Попробуй завести дома живность. Хоть собачку, хоть кролика, хоть рыбок.
Если они у тебя есть, то... Впрочем, тогда отпиши .
CYOKK писал(а):завести дома живность. Хоть собачку, хоть кролика, хоть рыбок.
Благодарю писал(а):заведи мужа-козла, а потом ему еще наставь рога, как у оленя,- трех зайцев убьешь разом.
это типо возьми крест свой и неси?Литана писал(а):Keep Calm and Carry On
Благодарю писал(а): заведи мужа-козла, а потом ему еще наставь рога, как у оленя,- трех зайцев убьешь разом.
Марфа Меньшикова писал(а):Благодарю вы даете советы, там что-то про Иисусову молитву и т.п. - а в вас агрессии дохренищи.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей