Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Уильям Блэйк писал(а):Это Вы, кажется, ещё про пукнуть спрашивали.
Не стоит Вам мне больше писать. Нужно как-то совершенно не чувствовать людей, чтобы думать таким образом применительно ко мне.
как всё сложно. Такая зависимость от мужчин, достойна награды.Progressia писал(а):Уильям Блэйк писал(а):Это Вы, кажется, ещё про пукнуть спрашивали.
Не стоит Вам мне больше писать. Нужно как-то совершенно не чувствовать людей, чтобы думать таким образом применительно ко мне.
Обиделись на меня?Простите, не хотела
Каждый судит по своему опыту, мой опыт был в том, что я видела в мужчинах такую любовь, и к себе и к другим женщинам, (особенно к другим), пока мы были недоступны, а потом, когда все погружалось в быт, в земное, все оказывалось по-другому... Почти ни одного исключения из правил не видела!
Попыталась вам это сказать, но похоже вы тоже не захотели меня услышать...
вот здесь к примеру , какая пошла у меня пошла реакция на прочитанное ,про "пукнуть" ----у меня пошёл смех или улыбкаУильям Блэйк писал(а):Это Вы, кажется, ещё про пукнуть спрашивали.
Каждый пишет здесь, через призму своего опыта и зачастую , кажется , вот они что то, пишут и не могут понять ,о чём я толкую .Уильям Блэйк писал(а):Основная проблема - недостаток исходных данных про всю мою жизнь. Когда я читал тут большинство ответов от "умудренных" жизненным опытом граждан, я сидел вот так
pavlik писал(а):как всё сложно. Такая зависимость от мужчин, достойна награды.![]()
9999 писал(а):вот здесь к примеру , какая пошла у меня пошла реакция на прочитанное ,про "пукнуть" ----у меня пошёл смех или улыбка![]()
это само собой подразумевается , но бы конечно не писал бы об этом на форуме ...
как легко мы шутим со смертьюВарда-Сахара писал(а):Уильям Блэйк,претензии к отцу хотя бы можете снять перед смертью?
oldsatana писал(а):Потому его пришлось убить.
Прикольно!!!! Расскажи, пожалуйстаoldsatana писал(а):Со вторым - путем сложной комбинации удалось перевести стрелки на другого человека.
Я тоже сразу хотела задать этот вопрос, как начала читать этот пост, но решила дочитать до конца, думая, а м.б., кто уже задал его? Вот с этого и надо начинать ВСЕ работы по исправлению СВОЕЙ СУДЬБЫ. Именно с этого, всё остальное приложится. Понять и принять, что именно, ЭТОТ ОТЕЦ нужен был для тебя, а никакой другой. Не люблю долго объяснять иногда, но хоть по Библии, хоть по Корану и любой религии: "Чти отца своего и мать свою, чтобы продлились дни твои на земле". Отец у нас тоже был не кусок сахара и все мои тяжёлые проблемы по жизни с 16 лет, шли ИМЕННО отсюда, пока я не поняла, вначале интуитивно, потом из книг СНЛ, что умение прощать и не осуждать, это великая сила. Слава Богу и жизнь наладилась и всё прекрасно. Начни любить СЕБЯ родимого, это тоже основа основ. Завтра или сегодня попозже, кое-что сброшу тебе в ЛС, пока некогда, мой дорогой кушать хочет, пойду готовить.Варда-Сахара писал(а):Уильям Блэйк,претензии к отцу хотя бы можете снять перед смертью?
Lucy писал(а):Progressia, хочу к вам обратиться, несмотря на то что автор вас "выгнал" (но вы же здесь![]()
) "Очарование[/i]" (заместитель любви для "идеалистов) - НЕ его случай. Ему правда пофигу (в хорошем смысле) быт, физиология и пр., тут для принятия пределов практически нет. Да и прочие "несоответствия", более тонкие, так же. Зря вы ему не поверили....
(Стало интересно, почему же он всё-таки обиделся на ваше упорство и даже попытки шутить.)
Это именно "провозглашение источником жизни", "боготворение" без идеализации - знаете, какая главная "функция бога"?- дарующий жизнь/=любовь.
Lucy писал(а):
9999, на НФ щас посмотрела тему: мне понравилось!
Progressia писал(а):Я сама шучу, потому что у меня иммунитет к шуткам по отношению к себе от сторонних людей. Так получалось, что меня частенько окружали юморные и язвительные люди. Начная с детства - мама могла мне сказать" Ты в этой белой юбке, как глиста в обмороке", "что ты сучишь своими ноженками цыплячьми". А муж моей подруги, с которым я проработала 3,5 года- так вообще - часто шутил над моей личной жизнью в циничном и пошлом ракурсе и делал он это без зла, поэтому я на него не обижаюсь и до сих пор люблю как друга
Поэтому мне заранее трудно преставить, что человек может обидеться на шутку
sharbel писал(а): умение прощать и не осуждать, это великая сила.
.....дщнп
sharbel писал(а):Вот с этого и надо начинать ВСЕ работы по исправлению СВОЕЙ СУДЬБЫ. Именно с этого, всё остальное приложится.
да тут много желающих спасать и никого спасатьсяLucy писал(а):крыгл, эй...
скрытый текст:![]()
ща пойду вешаться от вожделения узнать, что означает
дщнп
.....
спаси человека, а. на том свете зачтётся
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя