Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Марфа Меньшикова, и ты это всё увидела после 6ти сообщений человека?Марфа Меньшикова писал(а):У автора нестабильная психика, поэтому она пишет то, что пишет.
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, и ты это всё увидела после 6ти сообщений человека?Марфа Меньшикова писал(а):У автора нестабильная психика, поэтому она пишет то, что пишет.круто...
Поднимите тексты автора темы - там всё черным по белому.poline писал(а):шо именно так всё и было
согласна, что не надо........но, это важный штрих к портрету этой семьи..........а во-вторых, я считаю, что имею право ответить, когда оскорбляют мой народ, находясь на его территории......думаю, немногие народы в мире терпели быМарфа Меньшикова писал(а):Эка, зачем уводить топик в сторону "проблем с русскими"?
У автора нестабильная психика, поэтому она пишет то, что пишет.
polineЭка, человек,замещающий Бога другим человеком серьёзно болен.. и говорить об адекватности его восприятия уже не приходится.. тем более, как вы, реагировать на какую-то там клевету в масштабах национальностей..
Да знаю я всё это.Эка писал(а):.кусать руку, которая тебе протягивает кусок из жалости......чтобы забыть свое собственное положение.............ты что, никогда не сталкивалась с таким феноменом? когда ненавидят именно тех, кто помогает и еще и осуждают его.....? это просто чтоб самому возвыситься......он же с английскими манерами джентльмен
А зачем оскорблять человека подобными домыслами?poline писал(а):серьёзно болен.. и говорить об адекватности его восприятия уже не приходится.
да..я заметила что в модератории почти одни диагносты. Ну и ну.Марфа Меньшикова писал(а):
Я это увидела уже на втором сообщении.
Элиза, "карма" и выражается в подробностях жизни.Элиза писал(а):Nora, что должно быть у определённого человека- это заслуги и уровень его души. И душ его окружающих. Вот сейчас у людей такая судьба, такие обстоятельства и ситуации. Это их карма. Всех вместе взятых. А подробности жизни- это второстепенное.
Humana1,Humana1 писал(а):Растеряли российские женщины женственность, тепло.Как сказал мой муж: У некоторых только не хватает члена, а так настоящий мужик. Это грустно и уродливо.
- Спойлер
- И разговаривал муж с ней сотни часов и благодарил за помощь и терпение.
И какая разница откуда он.
И позор для них у мужчин у жены жить.
И работать пойду, когда дети вырастут.
Про нищету вообще вы вообще загнули. Лучше нищий и даже больной ребенок чем пустые качели в сером безмолвном дворике. И тихая старость с кактусами и дворняжкой. Ко мне иногда подходят бабушки на улице, когда я гуляю с детьми и шепчут мне что дети это счастье и как они жалеют что у них этого нет.
За ответы по существу благодарю. Буду над собой работать.
Я хотела бы еще сказать одну вещь женщинам.
- Спойлер
- Просто необходимо быть действительно верующим чтоб адекватно анализировать в себе недостатки, раскручивать их причины, исцелять.
Я поняла все ваши высказывания. Приняла к сведению.
это не любовь, а зависимость....многие женщины этим страдают......у меня самой так было и не раз.....а любовь это совсем другое.......и ты это прекрасно знаешьNapalm писал(а):Женщина любит своего мужа. Красиво говорит о нем и об их отношениях_____такое тут многие делают.
Давайте не будем диагнозы выносить.
Эка писал(а):согласна, что не надо........но, это важный штрих к портрету этой семьи..........а во-вторых, я считаю, что имею право ответить, когда оскорбляют мой народ, находясь на его территории......думаю, немногие народы в мире терпели быМарфа Меньшикова писал(а):Эка, зачем уводить топик в сторону "проблем с русскими"?
У автора нестабильная психика, поэтому она пишет то, что пишет.такое отношение
Марфа МеньшиковаМарфа Меньшикова писал(а):Если человеком владеет хаос - как он может кого-то оскорбить?
На улицах иногда хотят женщины, которые сами с собой разговаривают и всех матерят попутно - они оскобляют этим, предположим тебя?
Мне казалось, что они информируют окружающих о своей болезни, а чтобы оскорбиться от их слов - это надо сильно захотеть.
Элиза писал(а):да..я заметила что в модератории почти одни диагносты. Ну и ну.Марфа Меньшикова писал(а):
Я это увидела уже на втором сообщении.
Humana1, вы лучше удалите свои сообщения. А то вам и вашей семье сейчас понавешают диагнозов, которые вам и не снились.
Марфуша, а чем тебе русские не нравятся?Марфа Меньшикова писал(а):Эка, зачем уводить топик в сторону "проблем с русскими"?
Обитель писал(а):хорошо если у семейства, а не у одного мужа она окажется
не удивлюсь, что хозяином должен быть мужчина
Вот тоже думаю об этом.Марфа Меньшикова писал(а):Такие же мысли посетили...
Если мама не дай Бог умрет, жене с детьми будет выделена в лучшем случае одна комната, чтобы "не вякала".
А в остальных комнатах будет жить муж так, как ему это удобно.
Вот тогда дочь получит "возврат кармы" для осознания....
Мама, так понимаю, возврат кармы уже получила...
Не вижу смысла продолжать уводить разговор в эту тему.Эка писал(а):Марфа Меньшикова
а если бы про твоих родителей говорили бы посторонние люди какие-нибудь гадости? ты б тоже спокойно стерпела, приписав их неадекватности?.типа, мели Емеля, твоя неделя...раз неадекват - можешь нести все, что хочешь....все можно
Марфуша, а вы решили, раз вы модератор, то уже и психиатр?Марфа Меньшикова писал(а):Эка, зачем уводить топик в сторону "проблем с русскими"?
Как знать.Эка писал(а):это не любовь, а зависимость
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя