Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Скарлетт писал(а):последние дни
ku_ka_re_ku писал(а):около Солнечного Затмения..

Так я с детьми там обычно. Да и с мужем часто.ku_ka_re_ku писал(а):не удирать пердически на Алтай..Алтай привнести в семью..да не самой..а всем миром..
как думаешь?..возможно?
Там полудикие места, Оль.Ольга Совякина писал(а):а я и сейчас в горы бы подалась... и не принципиально какие, причем на ПМЖ
!!!!!!!!!!!!))))))))))))))Скарлетт писал(а):хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю

Napalm писал(а):Но иногда мне почему-то требуется полное уединение. Ото всех.
Napalm писал(а):с трудом воспринимаю постоянное "хождение за ручку",
ku_ka_re_ku писал(а):около Солнечного Затмения..
Могло до кучи повлиять. Запросто.Скарлетт писал(а):Я вот тоже на это списываю
Napalm писал(а):все разговоры общие, эмоции, чувства, дела одни на двоих_____брррррр.
Napalm писал(а): я не ощущала на себе явного сильного влияния затмений или полнолуния. Скорее проблемы
Napalm писал(а):проблемы доставляли окружающие люди, которые странным образом негативно активизировались в эти периоды
О какой бородатый дядька.ku_ka_re_ku писал(а):вот тут глянь..
Napalm писал(а):А кто это, Сереж?
тока шо..тебе надо..Я нашёл..так бывает

Да. В идеале, конечно, так и должно быть.ku_ka_re_ku писал(а):Я не ОБ ЭТОМ..
о совместимости ценностей..целей..верований..когда не насильно вместе..а как бы помогая друг другу..В ЕДИНСТВЕ..
Napalm писал(а):В идеале
ku_ka_re_ku писал(а):огда ТАК..только тогда есть ощущение ЖИЗНИ..
иначе не Жизнь..суета..бег..на измор..
Napalm писал(а):На измор просто...

Napalm писал(а):Не могу выспаться.
Несколько дней уже.
Пытаюсь дать организму отдохнуть и восстановиться. Аппетита нет.
Да я и не могла бы делать. Слабость сильная и головокружение, да и вообще все прелести температуры за 38.
По ночам бессонница.
Странное ощущение. Мало приятное.
Ночью не могу спать сама, днем не дают.
Есть у вас какие-то мысли и соображения на этот счет?

Да.ku_ka_re_ku писал(а):а Темка то с таким же ОБРАЗОМ

Napalm писал(а):Совпадение
“Ничего не происходит в нашем Мире без какой-либо первоначальной причины. Чего не может быть в Мире вообще, того никогда в данном Мире и не бывает. Если же что-то в Мире случается, значит, в данном Мире это возможно. Ничего не происходит случайно, ибо каждая случайноть имеет свою закономерность, причину и исходную точку события”.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей