Келоидный рубец

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ира Веселова » Сб, 10 ноября 2012, 22:49

Добрый вечер! Меня зовут Ира, мне 23 года. Знакома с исследованиями Лазарева С.Н.,читала книги, смотрела семинары. Буду благодарна, если кто-то подскажет вот по такому вопросу. У меня чуть выше грудной клетки келоидный рубец, живу с ним уже 5 лет,рубец размером с фасоль. Лечила так: делала прижигание жидким азотом, особых результатов не было,рубец в последнее время не увеличивается. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите как лечить? И над чем нужно работать с точки зрения Лазарева С.Н.? :smile:
Ира Веселова
Автор темы, Я новенький...
Темы: 1
С нами: 12 лет 8 месяцев

#61 Ира Веселова » Вт, 13 ноября 2012, 3:04

Matilda_ писал(а):
Элиза писал(а):[quote="Matilda_"]
Согласна, вот поэтому я об этом и упомянула. Лазарев также говорил, что по врачам ходил, когда проблемы с плечом были.
Matilda_, но Лазарев то уж молится и принимает свою болезнь, как данную Богом. Ведь очень важно отношение к болезни.

Насчёт переломов костей- я например у себя бы тоже к врачу не поспешила. Мне надавно падала штука на ногу, килограмм 50, я просто Бога поблагодарила, похромала и забыла. Палец на руке недавно треснула так, что он опух. Кто знает, может там тоже был перелом.

С детьми я бы в таком случае ради подстраховки к врачу пошла. Сама- нет.

Элиза, если я правильно поняла Автор также работает "по Лазареву" и спрашивает "Подскажите как лечить? И над чем нужно работать с точки зрения Лазарева С.Н.?"

Лично мне кажется что рубцы такого типа от одной "работы над собой" и принятия болезни не рассосуться. Куда более будет эффективнее двигаться сразу в двух направлениях...духовном и физическом. Я так думаю например что от компреессов с лечебной глиной или втирания мазей ничего плохого ни случиться.
Да работаю и над собой это в первую очередь, и не исключаю медицину, но только, если уже совсем припечет.

...........[/quote]
Ира Веселова
Автор темы, Я новенький...
С нами: 12 лет 8 месяцев

#62 Fekla710 » Вс, 25 ноября 2012, 20:39

У моей сестры, как я понимаю, подобный рубец, выше правой груди появился после удаления родинки. Она его снова иссекла лазером в клинике - ну и что, вырос еще больше, еще безобразнее - то жжет, то чешется...Она материалист по натуре и медик до кончиков ногтей - применяла все что знала и могла - ничего не помогло. Внутренне смирилась и так и живет с этой "красотой" - вот где-то так. Я подсказать ей ничего не смогла.
Fekla710
Аватара
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Живу, люблю,творю...

#63 Ofelia » Вс, 25 ноября 2012, 21:59

Fekla710, ну это как раз и есть тот процесс, когда человек не меняется, а проводит всякие медицинские операции. Болезнь только ухудшается.
Ofelia

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь