Tulpan писал(а):Эта програмка "записана" на полевом уровне и передаётся. Это я так себе представляю. Ведь и в церковь ходила и молилась о прощении греха...а потом всё равно "сломалась". И вот по сей день меня мучает один вопрос: как я могла? КАК?! КАК я могла?!?! Я НЕ знаю, понимаете хоть кто-нибудь?
И вот эту програмку надо стереть, смыть, заблокировать, ...
Знала бы как, не спрашивала.
Спасибо!
мировозрение, подсознание быстро не меняется. неважно что делать- молиться, блокироваться. (если конечно, действительно нужно что-то менять). вы судите о программе рода, но..если предки совершали что-то не много раз, без фанатично страстных мотивов, то..это вряд ли сильно повлияло на мировозрение.
а дочери можно объяснить, что этот мир жёс ток, строг не только снаружи, но и внутри нас. что есть зацепки- идеализации благ внутренних/внешних. что надо пытаться контролировать себя, свои чуства подсознания, -всегда. чтобы зацепки были минимальными и подскакивали, или освобождались от сдерживания, только когда нужно понять что же там, в подсознании.
и что это поначалу довольно хлопотно, но это лучшая долгосрочная инвестиция.
можнопомочь ей сформировать духовную цель жизни..- исходя из её закономерного вопроса "если не блага, то к чему же стремиться?" стремиться хотя бы к тому, чтобы достигать благ, оставаясь не зацепленным за них. опираясь на.. 1)на служение богу своей деятельностью. (к примеру, если расширил бизнес, то это не ради благополучия, а ради помощи людям в их обучении пониманию бога, что ли). 2)на медитацию. нейтрализатор зацепок.