Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Яйца откладываются на стенках , и сидят там плотно. Это как налет от чая на чашке. Ты можешь споласкивать чашку, вода чистая, а если с мочалкой и мылом потереть, вода грязная.Nora писал(а):Яйца они откладывают только снаружи?
Ну так то, что все это написано и известно не избавляет от всех этих бяк. Живой организм имеет обыкновение разрушаться и пачкаться.Nora писал(а):Об этом все Священные писания и исследования Лазарева
У меня наверное проблемы с принятием процесса разрушенияNora писал(а):Не знаю... у меня не было никакого омерзения изначально. Все люди ходят с внутренностями, забитыми чёрти чем - на физическом плане. А наши "тонкие планы" чем забиты...можно
только догадываться...
Понятно. Тогда непонятно, почему об этом не предупреждают медики перед сдачей анализов...jiva писал(а):Яйца откладываются на стенках , и сидят там плотно. Это как налет от чая на чашке. Ты можешь споласкивать чашку, вода чистая, а если с мочалкой и мылом потереть, вода грязная.
Так ведь даны методики очищения живого организма, который состояит не только из физического тела))jiva писал(а):Ну так то, что все это написано и известно не избавляет от всех этих бяк. Живой организм имеет обыкновение разрушаться и пачкаться.
Ну тот медик которому я об этом говорила, предупреждаетNora писал(а):Понятно. Тогда непонятно, почему об этом не предупреждают медики перед сдачей анализов...
Наличие методик не приводит к автоматическому внедрению из в жизньNora писал(а):Так ведь даны методики очищения живого организма, который состояит не только из физического тела
А Цветочка не предупредили.jiva писал(а):Ну тот медик которому я об этом говорила, предупреждает
"Дорога в тысячу ли начинается с первого шага".jiva писал(а):Наличие методик не приводит к автоматическому внедрению из в жизнь
И потом, опять же возвращаясь к той женщине с маленькими, черненькими...Nora писал(а):Понятно. Тогда непонятно, почему об этом не предупреждают медики перед сдачей анализов...
Ну, дык ссылку на книжку jiva приводила, может, чего полезного нароешь.цветочек ромашка писал(а):у меня тоже походу бзик.
цветочек ромашка писал(а):сегодня забрал результаты кала и расстроился. анализ яйца гельминтов отрицательный. не угодали. нужны другие анализы.
цветочек ромашка писал(а):могут фоточки в студию сделать. если есть сомнения в паразитах. после неудачного лечение часть мёртвых гельминтов сфоткал.
Julia писал(а):Еще Пирантел часто используют.
Nora писал(а):Julia, в приведённых вами препаратах много химии.
цветочек ромашка писал(а):вот, родная душа
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя