Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Яйца откладываются на стенках , и сидят там плотно. Это как налет от чая на чашке. Ты можешь споласкивать чашку, вода чистая, а если с мочалкой и мылом потереть, вода грязная.Nora писал(а):Яйца они откладывают только снаружи?
Ну так то, что все это написано и известно не избавляет от всех этих бяк. Живой организм имеет обыкновение разрушаться и пачкаться.Nora писал(а):Об этом все Священные писания и исследования Лазарева
У меня наверное проблемы с принятием процесса разрушенияNora писал(а):Не знаю... у меня не было никакого омерзения изначально. Все люди ходят с внутренностями, забитыми чёрти чем - на физическом плане. А наши "тонкие планы" чем забиты...можно
только догадываться...

Понятно. Тогда непонятно, почему об этом не предупреждают медики перед сдачей анализов...jiva писал(а):Яйца откладываются на стенках , и сидят там плотно. Это как налет от чая на чашке. Ты можешь споласкивать чашку, вода чистая, а если с мочалкой и мылом потереть, вода грязная.
Так ведь даны методики очищения живого организма, который состояит не только из физического тела))jiva писал(а):Ну так то, что все это написано и известно не избавляет от всех этих бяк. Живой организм имеет обыкновение разрушаться и пачкаться.
Ну тот медик которому я об этом говорила, предупреждаетNora писал(а):Понятно. Тогда непонятно, почему об этом не предупреждают медики перед сдачей анализов...
Наличие методик не приводит к автоматическому внедрению из в жизньNora писал(а):Так ведь даны методики очищения живого организма, который состояит не только из физического тела

А Цветочка не предупредили.jiva писал(а):Ну тот медик которому я об этом говорила, предупреждает
"Дорога в тысячу ли начинается с первого шага".jiva писал(а):Наличие методик не приводит к автоматическому внедрению из в жизнь
И потом, опять же возвращаясь к той женщине с маленькими, черненькими...Nora писал(а):Понятно. Тогда непонятно, почему об этом не предупреждают медики перед сдачей анализов...
потому что эту реакцию дает разрушение серозной ткани
.png)
Ну, дык ссылку на книжку jiva приводила, может, чего полезного нароешь.цветочек ромашка писал(а):у меня тоже походу бзик.

цветочек ромашка писал(а):сегодня забрал результаты кала и расстроился. анализ яйца гельминтов отрицательный. не угодали. нужны другие анализы.
цветочек ромашка писал(а):могут фоточки в студию сделать. если есть сомнения в паразитах. после неудачного лечение часть мёртвых гельминтов сфоткал.

Julia писал(а):Еще Пирантел часто используют.
Nora писал(а):Julia, в приведённых вами препаратах много химии.
цветочек ромашка писал(а):вот, родная душа
О да!!!
щас начну делать свое чистящее зелье
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей