Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я никак))). У меня как-то само собой в доме не задерживались люди, не совпадающие с моими критериями человечности))), или я с их. А вот муж...мало того, что он при гостях, которые ему не интересны, ведет себя хамски, так и мне потом плеш всю проедает, что я сама никого не приглашаю больше...Napalm писал(а):Да и как ты себе это представляешь? Ну вот расскажи, как ты делаешь?
гремела тазами, кастрюлями, полы протирала, фильм еще при этом включила параллельно. В итоге дождалась, что муж проснулся, пришел в трусах на кухню и уставился на меня "Это долго будет продолжаться?". Вот тут то я его и поймала, он полусонный и меньше всего ему хотелось слушать об этой совершенно ему не нужной ситуации с этой семейкой
недеяние - это доже действие.марианна писал(а):Чему тут помогатьИра?Тут у человека своя судьба, он ее и разруливает.А свечки ставить, мое личное ощущение, можно только за людей, к которым добрые чувства испытываешь, иначе что получится?
как я понял, там человек не признаёт, что зацепки- это плохо. и что мировозрение определяет судьбу. -как? в таком случае переубеждать её?Ира писал(а):да. прочитала.ты считаешь, что с этой женщиной все в порядке? говорить, конечно, с ней бессмысленно. А помочь избавиться от претензий и гнева можно.Говорила в основном мама. Но и по лицу девчонки я видела, как горят злостью и претензией к мужу ее глаза.
Но это твое личное дело. Поступай, как сама чувствуешь.
Думаю, оба хороши.Жемчужина писал(а): Похоже, барышня получила ТС по заслугам, а мужчина больше жертва, чем преступник)))
bio,bio писал(а):Napalm, они не спросили у тебя в 8 утра с порога-" ты чего так рано, у тебя что-то случилось?"
Нет, конечно.1234 писал(а):как я понял, там человек не признаёт, что зацепки- это плохо. и что мировозрение определяет судьбу. -как? в таком случае переубеждать её?
нет-нет..я всё прочитала, я твои темы люблю, как ты внимательно всё рассматриваешь под микроскопом нюансы, подробно описывая каждую детальку события.. ..но это так наигранно в 8 утра))Napalm писал(а):Знаешь. Давай я не тебе отвечать в стиле "кто хочет разобраться в теме, тот внимательно читает ее во всех подробностях с самого начала, а не выхватывает куски"?)))))
Els,Els писал(а):Тема управления Napalm - у многих бизнес-вумен!
Napalm писал(а):Ох, думаю, может я заболеваю?У меня всегда сырое мясо к болезни.А потом думаю, а может быть не я?Может это с ней?Я не знаю, что хуже для человека думать, что ушел к другой или понять, то он просто предатель, что просто сбежал перед судом и от трудностей?Выдавать его или промолчать и остаться в стороне?
вот глянь..Napalm писал(а):. Я то хоть на работе выплескивать имею возможность своё нутро, а им негде больше.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей