Список разделов › Главное › Взаимопомощь
мне даже принц плохЭка писал(а):а вдруг на вашем?
По любви и за наркоманов и за пьяниц выходят, а тут нормальный работающий парень.Y-ina писал(а):Эка, а если не на вашем? Больше желающих явно не будет.
ну-ну. ждем свадьбы. Знаем мы таких работящий парнейСнегурка писал(а):По любви и за наркоманов и за пьяниц выходят, а тут нормальный работающий парень
Эка писал(а):царь-батюшка решил женить своих сыновей, велел им выйти в чисто поле, выстрелить из лука.....на чей двор приземлиться стрела - там и судьба его...........так и женились![]()
...нормальный такой обычай, я считаю.......все честно
ну Y-ina наврятли будет матом орать из окна.........Скарлетт писал(а):Эка писал(а):царь-батюшка решил женить своих сыновей, велел им выйти в чисто поле, выстрелить из лука.....на чей двор приземлиться стрела - там и судьба его...........так и женились![]()
...нормальный такой обычай, я считаю.......все честно
Ага, современный вариант - выйти во двор, стрельнуть из пневматики, из какого окна мат, там и судьба твоя.
ну конечно.......если стрела приземлиться на моем дворе......куда деваться-то
![]()
Ну если только по Интернету жениться...Эка писал(а):читаю название темы......влюбляюсь, но не хочу жениться....это нарушение?![]()
![]()
.но вообще, это более здоровая позиция, имхо
Потом элементы по электронке прийдутDeri писал(а):Ну если только по Интернету жениться...Эка писал(а):читаю название темы......влюбляюсь, но не хочу жениться....это нарушение?![]()
![]()
.но вообще, это более здоровая позиция, имхо
![]()
Он ведь в девушек в интернете влюбляется.
В интернете кажется еще свадеб не было.
Вы имеете в виду алименты?сергей св писал(а):Потом элементы по электронке прийдут
Y-ina писал(а):мне даже принц плох
Точно (просто ошибся по незнаниюNora писал(а):Вы имеете в виду алименты?сергей св писал(а):Потом элементы по электронке прийдут
- Спойлер
- :-D
Y-ina писал(а): он явно не русский. в баню такого
а с чего вы взяли, что мне чужие деньги нужны?Папа_Карло писал(а):Один из богатейших людей планеты, принц
Папа_КарлоПапа_Карло писал(а):Y-ina писал(а): он явно не русский. в баню такого
Один из богатейших людей планеты, принц
Эка писал(а):и что, он свободен, подыскивает себе невесту?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя