Влюбляюсь, но не хочу знакомиться - этонарушение?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Badja » Пн, 22 октября 2012, 10:16

Здравствуйте

Обращаюсь за комментариями

Будет ли нарушением высших законов :

В интернете, в частн-сти в контакте,

Встречаю красивые фото девушек и влюбляюсь.

Смешно конечно же.

Но знакомиться не хочу.

Дело в том, что я вообще с детства не общался с девушками.

Привык быть один.

Мне 27 лет. Скоро будет 28.

Постоянно занят домашними делами и работой.

Времени свободного нет. Постоянно невысыпаюсь.

з/п низкая, машины нет.

Я уже 4,5 года работаю. Вижу свои возможности,
Больших перспектив тоже нет.

Просто по исслед-ям Лазарева, от любви нельзя отказ-ся.

Но у меня нету особо большого желания знакомиться, нет свободных денег , я привык жить без подруги. Вот и не хочу портить нервы девушкам и себе.

сейчас я собираюсь не знакомиться с девушкой, которая мне нравится. В итоге немного болею.

Хотелось бы услышать ваши комментарии
Badja
Автор темы
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 2 месяца

#61 Эка » Вт, 23 октября 2012, 10:53

Y-ina,
а вдруг на вашем? :wink: :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#62 Y-ina » Вт, 23 октября 2012, 10:54

Эка писал(а):а вдруг на вашем?
мне даже принц плох
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#63 Снегурка » Вт, 23 октября 2012, 10:56

Y-ina писал(а):Эка, а если не на вашем? Больше желающих явно не будет.
По любви и за наркоманов и за пьяниц выходят, а тут нормальный работающий парень.
Снегурка
С нами: 12 лет 10 месяцев

#64 Y-ina » Вт, 23 октября 2012, 11:06

Снегурка писал(а):По любви и за наркоманов и за пьяниц выходят, а тут нормальный работающий парень
ну-ну. ждем свадьбы. Знаем мы таких работящий парней :-D
Y-ina

#65 Скарлетт » Вт, 23 октября 2012, 11:09

Эка писал(а):царь-батюшка решил женить своих сыновей, велел им выйти в чисто поле, выстрелить из лука.....на чей двор приземлиться стрела - там и судьба его...........так и женились :dont_knou: :dont_knou: ...нормальный такой обычай, я считаю.......все честно :smile:

Ага, современный вариант - выйти во двор, стрельнуть из пневматики, из какого окна мат, там и судьба твоя. :ugu:
Скарлетт

#66 Эка » Вт, 23 октября 2012, 11:55

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):царь-батюшка решил женить своих сыновей, велел им выйти в чисто поле, выстрелить из лука.....на чей двор приземлиться стрела - там и судьба его...........так и женились :dont_knou: :dont_knou: ...нормальный такой обычай, я считаю.......все честно :smile:

Ага, современный вариант - выйти во двор, стрельнуть из пневматики, из какого окна мат, там и судьба твоя. :ugu:
ну Y-ina наврятли будет матом орать из окна......... :dont_knou: .........так что........ :roll: :roll: :ugu: :dont_knou: :( :smile:
Эка

#67 Y-ina » Вт, 23 октября 2012, 11:56

Эка, она стрельнет в ответ
Y-ina

#68 Эка » Вт, 23 октября 2012, 12:17

Y-ina,
а у вас лицензия есть? на ношение оружия?
Спойлер
В Московской области произошла массовая драка со стрельбой

Попытка приобрести подержанный автомобиль в автосалоне в Подмосковье обернулась массовой дракой и стрельбой из травматического пистолета. Согласно мнениям экспертов, инцидент должен послужить поводом к проверке: кто выдал неадекватному гражданину разрешение на оружие. Массовая драка, завершившаяся стрельбой из травматического оружия, произошла в понедельник в Одинцовском районе Подмосковья.По словам начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев, по предварительным данным, в автосалон, находящийся на внешней стороне 53-го км. МКАД, пришли трое граждан кавказской внешности для покупки подержанного автомобиля.«Между покупателями и охраной салона произошел конфликт, после чего один из мужчин ушел, а через какое-то время вернулся и открыл стрельбу из травматического оружия, ранив двоих человек», – приводит«Интерфакс» слова Гильдеева.Он добавил, что, по предварительным данным, задержаны 2 человека, не исключено, что будет принято решение о задержании и третьего участника конфликта.Источник РИА«Новости» в правоохранительных органах уведомил, что в итоге инцидента пострадали 6 человек. Официально эта информация не подтверждена. Источник уведомил также, что драка произошла в автоцентре Skoda в подмосковном поселке Немчиновка по адресу: Можайское шоссе, 165.Отметим, случаи, когда в конфликтных ситуациях в общественных местах используется травматическое оружие, происходят систематически. Так, 14 июня в подмосковном поселке Селятино был задержан дачник, подозреваемый в ранении из травматического пистолета шофера мусоровоза. Как рассказал представитель ГУ МВД по области, водитель мусоровоза«КамАЗ» проезжал по садовому товариществу«Полесье» в Наро-Фоминском районе, когда на узкой дороге ему навстречу выехали 2 легковые автомобили.«Водитель грузовика решил освободить им дорогу и начал движение назад. В это время первая легковушка также стала сдавать назад и совершила столкновение со 2-м автомобилем. В итоге между владельцем легковушки, совершившей столкновение, и водителем грузовика образовалась ссора», – сообщили в полиции. Конфликт перерос в стрельбу – сидевший за рулем легковой автомобили мужчина дважды выстрелил в водителя мусоровоза из травматического пистолета«Оса». Потерпевший госпитализирован с ранениями в грудь и ногу.10 июня в западных странах Москвы поссорились 2 посетителя, после чего один из них ударил своего оппонента ножом в шею, а тот из травматического пистолета произвел несколько выстрелов в нападавшего. Оба мужчины были госпитализированы.20 мая недалеко от кафе на северо-востоке столицы 2 группы молодых людей поскандалили и начали драться. Двое из них применили травматическое оружие и применяли нож. В итоге 21-летний молодой человек принял множественные огнестрельные ранения груди и конечностей, а также колото-резаное ранение груди и был доставлен в больницу, помимо того, в медучреждение обратилась 21-летняя девушка, у которой было зафиксировано непроникающее огнестрельное ранение бедра.Случаи, когда травматическое оружие используется не непосредственно в ходе конфликта, а после, когда обиженный сходит за оружием и вернется, происходят несколько реже. Согласно мнениям экспертов, такое поведение говорит о психической неуравновешенности.«Человек, который после скандала возвращается с оружием, уже не должен был бы получить у психиатра разрешение на приобретение данного оружия, – выступил с заявлением газете ВЗГЛЯД психиатр-криминалист профессор Михаил Виноградов. – Проблема состоит в том, что за деньги через полицейскую разрешительную систему можно получить любое оружие, и кто угодно может это оружие использовать».Согласно мнениям эксперта, то, что человек, имея возможность«остыть» и подумать за время своего путешествия за пистолетом, данного не делает, говорит о том, что это«человек неадекватный».«Это безусловный повод для проверки, – подчеркнул Виноградов. – Таких случаев большое количество. И справки, и лицензии сейчас покупаются через Internet. Более того, через Internet можно заказать пистолет, и его привезут к вам домой. Вопрос: как психически неуравновешенный человек принял это оружие?»Психиатр отметил, что травматическое оружие не разрешено на всем земном шаре:«С одной стороны, это калечащий вид оружия, с другой стороны – для самообороны бессмысленный. Не только я, но и многие наши депутаты, высокопоставленные чиновники, выступают за обычное огнестрельное оружие при том условии, что наша полиция будет его выдавать по международным правилам», – сказал он.«Люди, которые его приобретают, в массе своей с оружием обращаться не умеют, – сказал Михаил Виноградов. – Попасть из него и причинить вред можно только, если стрелять в голову, а это не разрешено. По корпусу оно вреда, особенно плотно одетому человеку, не причинит. У людей возникает ощущение защищенности, превосходства, готовности это оружие вытаскивать. Но я могу сказать, что любой прекрасно натренированный бандит у обычного гражданина это оружие отнимет в один миг, как это сделал боксер во Владивостоке, отнявший оружие и застреливший оппонента.Людей боязливых, тревожно мнительных у нас большое количество. Они считают, что, взяв травматическое оружие, они будут находиться в безопасности. Приведу пример. Я был у друзей в одном учреждении. Приехали люди. Рассказывают: „Мы не боимся с собой возить деньги“. Почему? „У нас у каждого травматический пистолет“. А пистолет лежит в портфеле и, чтобы он маслом не испачкал портфель, еще завернут в газету. Но наличие пистолета придает им безрассудную смелость: они едут за деньгами в банк, везут деньги, но до пистолета никогда не доберутся. Это самообман», – заключил эксперт.В декабре прошлого года в Российской Федерации был принят закон, по которому, начиная с июля данного года, приобрести травматическое оружие можно будет лишь при наличии документов об окончании специальных курсов по применению оружия.«Организовывать такие курсы будет должно Минобразования совместно с Минобороны, и, скорее всего, они будут созданы на базе ДОСААФ и спортивных стрелковых секций. В течение учебного курса желающего купить оружие будут обучать основам законодательства о применении оружия, о грозящих за это последствиях, а также о способе использования оружия без нанесения значительного ущерба человеку. К примеру, человеку необходимо объяснить, что выстрел в голову даже из травматического пистолета может повлечь гибель человека, а выстрел в ногу – травмирование», – выступил с заявлением газете ВЗГЛЯД зампред думского комитета по безопасности Михаил Гришанков.Пройти обучение следует и тем, кто уже владеет оружием, к примеру, по окончании срока действия лицензии.Справка об окончании курсов будет действительна в течение 5 лет, потом владельцу пистолетов и винтовок вновь следует сдать экзамен на знание законов. Также без свидетельства об окончании специальных курсов владельцы любого вида вооружения не смогут купить к нему патроны. Исключение будет сделано только для военнослужащих, прошедших службу в военизированных организациях, спортсменов и охотников.Депутаты считают, что эти люди уже располагаются под контролем соответствующих ведомств, а также постоянно применяют оружие на тренировках и сборах и наверняка ознакомлены с правилами его использования.Незаконная покупка травматического оружия будет грозить для его обладателя арестом на срок от 5 до 15 дней с конфискацией оружия, а должностным лицам – штрафом от 10 до 50 тыс. руб.. Взгляд — VZ.Ru
Эка

#69 Эка » Вт, 23 октября 2012, 12:23

читаю название темы......влюбляюсь, но не хочу жениться....это нарушение? :-D :-D :tongue: .но вообще, это более здоровая позиция, имхо :smile:
Эка

#70 Iren4 » Вт, 23 октября 2012, 12:29

Эка,
ну конечно.......если стрела приземлиться на моем дворе :dont_knou: ......куда деваться-то :dont_knou: :smile:

:-D
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 2 месяца

#71 Deri » Ср, 24 октября 2012, 13:18

Эка писал(а):читаю название темы......влюбляюсь, но не хочу жениться....это нарушение? :-D :-D :tongue: .но вообще, это более здоровая позиция, имхо :smile:
Ну если только по Интернету жениться... :-D
Он ведь в девушек в интернете влюбляется.
В интернете кажется еще свадеб не было.
Deri

#72 сергей св » Ср, 24 октября 2012, 14:59

Deri писал(а):
Эка писал(а):читаю название темы......влюбляюсь, но не хочу жениться....это нарушение? :-D :-D :tongue: .но вообще, это более здоровая позиция, имхо :smile:
Ну если только по Интернету жениться... :-D
Он ведь в девушек в интернете влюбляется.
В интернете кажется еще свадеб не было.
Потом элементы по электронке прийдут
сергей св

#73 Brittany » Ср, 24 октября 2012, 15:17

сергей св писал(а):Потом элементы по электронке прийдут
Вы имеете в виду алименты?
Спойлер
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#74 Папа_Карло » Ср, 24 октября 2012, 15:23

Y-ina писал(а):мне даже принц плох

Вот с квартирой есть... :-D

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/04/87978/400_princ.jpg
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#75 сергей св » Ср, 24 октября 2012, 15:25

Nora писал(а):
сергей св писал(а):Потом элементы по электронке прийдут
Вы имеете в виду алименты?
Спойлер
Точно (просто ошибся по незнанию
сергей св

#76 Y-ina » Ср, 24 октября 2012, 15:36

Папа_Карло, он явно не русский. в баню такого.
Y-ina

#77 Папа_Карло » Ср, 24 октября 2012, 16:36

Y-ina писал(а): он явно не русский. в баню такого

Один из богатейших людей планеты, принц
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#78 Y-ina » Ср, 24 октября 2012, 22:21

Папа_Карло писал(а):Один из богатейших людей планеты, принц
а с чего вы взяли, что мне чужие деньги нужны? :huh:
Y-ina

#79 Эка » Чт, 25 октября 2012, 10:43

Папа_Карло писал(а):
Y-ina писал(а): он явно не русский. в баню такого

Один из богатейших людей планеты, принц
Папа_Карло
и что, он свободен, подыскивает себе невесту? :smile:
Эка

#80 Папа_Карло » Чт, 25 октября 2012, 21:14

Эка писал(а):и что, он свободен, подыскивает себе невесту?

Я думаю, вакантные места у него есть...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь