Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Димедрол (дифенгидрамин) применяют в основном при лечении крапивницы, сенной лихорадки, сывороточной болезни, геморрагического васкулита (капилляротоксикоза), вазомоторного насморка, ангионевротического отёка, зудящих дерматозов, острого иридоциклита, аллергических конъюнктивитов и других аллергических заболеваний, аллергических осложнений от приёма различных лекарств, в том числе антибиотиков.\\\Википедия\\\Nadin писал(а):сергей св писал(а):[
Димедрол от алергии...и не для кошек.
Это снотворное.
Элиза писал(а):вот это покруче
Димедрол (дифенгидрамин) применяют в основном при лечении крапивницы, сенной лихорадки, сывороточной болезни, геморрагического васкулита (капилляротоксикоза), вазомоторного насморка, ангионевротического отёка, зудящих дерматозов, острого иридоциклита, аллергических конъюнктивитов и других аллергических заболеваний, аллергических осложнений от приёма различных лекарств, в том числе антибиотиков.\\\Википедия\\\[/quote]сергей св писал(а):Nadin писал(а):[quote="сергей св"][
Димедрол от алергии...и не для кошек.
Это снотворное.
А что ему тогда нужно, если от кошек он шарахается?Steel2 писал(а):Элиза писал(а):вот это покруче
да засранец. подруга пожалела в свое время и не сделала ему операцию. теперь гармоны бьют в башку, при этом, от кошек кот шарахается, подруга расхлебывает
Нужна просто очень острая , прочная и тонкая игла. Вены у них мягкие как переваренные макароны и тут если игла не достаточно острая или мелкая, то вену просто разорвёт как будто вы вилкой переваренную лапшу или спагетти расплющили. И тут, с большой вероятностью можно не успеть остановить кровотечение врезультате чего наступит смерть.Deri писал(а):У них вены очень мелкие и иглы любые не подходят. Так врач говорил. Может быть конечно и есть супер тонкие иглы и суперловкие руки...
Хорошая химчистка ей в помощь )))Steel2 писал(а)::smile:
спасибо. Он очень красивый и очень неконтактный. может, это пройдет со временем. в руки не дается вообще ((
твой какой породы?
Элиза, прости за флуд, оч. сочувствую.
у моей подруги кот ведет себя точь в точь как в этом стихотворении. ссыт в сведжекупленные итальянские сапоги за ползарплаты, которые потом остается только выкинуть. и тп. так выражает свою гражданскую позицию. не кастрирован
вот я и сама ещё не совсем разобралась, что к чему. Я понимаю, что это ТС по вожделению женской половины моей семьи. Пришло в голову жертвенность. Опять же сколько положительных эмоция даёт кошка, а жизнь не только положительное, но и вот такое негативное.Кati писал(а):не совсем понятно, что делать с котом
Извините, Элиза, я не в курсе, но у Ваших девочек может какие-нибудь сейчас отношения с мальчиками, как вариант причины поведения кошки.Элиза писал(а):Кati,вот я и сама ещё не совсем разобралась, что к чему. Я понимаю, что это ТС по вожделению женской половины моей семьи. Пришло в голову жертвенность. Опять же сколько положительных эмоция даёт кошка, а жизнь не только положительное, но и вот такое негативное.Кati писал(а):не совсем понятно, что делать с котом
Geula писал(а):Хорошая химчистка ей в помощь )))
Он не метил территорию... У хозяина умерла мама... поэтому все члены семьи были в соответствующем состоянии.Amira писал(а):Потому что любой вет скажет, что кот-кастрат не будет метить территорию.
лора25, кошка не стерилизована. Она только летом родилась, молоденькая.лора25 писал(а):Элиза, а кошка ваша стерилизована?
Почки - это агрессия к ситуации.Amira писал(а):Nora ,
это скорее исключение из правил. Потому что любой вет скажет, что кот-кастрат не будет метить территорию. Тут уже высказывалась мысль, что коту надо проверить почки. Таки надо. Лично в моей практике был случай, когда кошка метила кровать из-за псих.проблем. В доме появилась чужая собака. И второй случай - после родов у кошки забархлили почки. Лечение исправило ситуацию.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей