Список разделов › Главное › Взаимопомощь
я переполучаю на самом деле или получал , и сейчас я бы хотел прекратить всё это , и вообще в данный момент я не хочу общаться ,у меня нет сейчас той энергии, той чистой энергии ,которую я бы мог дать , почему нет той энергии , потому что, все причины в самом себе, это понятно , а через силу выдавливать я не хочу , да у меня есть некоторая обида с которой мне тяжело справиться, и не получается , поэтому энергия с обидой ,будет нечиста.Juliette писал(а):вы извините, я не прочитала всю тему, но мне непонятно, что в вашей ситуации вас мучает?
у вас семья, дети и жизнь.
есть еще человек, которого вы любите?
так ведь здорово!
любите себе на здоровье!
вы правильно поняли, что эта любовь должна быть в определенных рамках, тем не менее, оставаясь в этих рамках таког общение может радовать и поддерживать и вас и эту женщину.
вы мучаетесь, только потому что как вам кажется, вы ничего не можете от этой женщины получить.
ваше "зачем это?" на самом деле значит "зачем это, если не будет ласки, секса, другой жизни и прочих радостей?"
то есть, вы страдаете, от того, что чего то недополучаете.
ну вместо того, чтобы признать, что конечно вы с этой женщиной связанны кармически. может вы ей чего-то должны
может она вам. раз вам нельзя быть вместев этой жизни, значит нельзя, но ко вам мешает отдавать ей свои тепло, любовь, поддержку, энергию иными словами?
ничего не надо требовать в замен, она совершенно правильно вам сказала, что встречаться не надо.
но вы же можете и поддержать ее в сложной ситуаиции и помочь ей что-то разрулить и увидеть и от нее придет поддержка, тепло и благодарность, как только она почувствует вашу бескорыстность. то есть, все ваши вопросы отпадут сами собой, как только у вас исчезнет илюзия, что вы чего-то от нее недополучаете
мне кажется да , но благодаря этой моей виртуальной любви , я увидел в себе много недостатков ,для того, чтобы их применять, точнее будет ,если они применяются без любви,с корыстной целью ,что из этого выходит , и даже, если они применяются так, с любовью и добротой ,это тоже не всегда гууд , вообщем наверное я бы хотел от них отказаться , но отказаться не так легко , это например ,как человек научился писать , сможет ли он быстро, всё забыть ,как писать ...Progressia писал(а):9999, а у вас раньше наблюдались экстрасенсорные способности?
brat писал(а):Пример чистого и сильного разума. Почитайте житие например Преподобного Серафима Саровского. Он умел судьбы людей править (кашпировский и чумак отдыхают). Мог быть провидцем, видел на расстоянии и мог как-бы по времени путешествовать.
задам вам вопросbrat писал(а):Если женатому мжч, у которого есть детки приносит судьба соблазны (налево) и он на них ведется... это не очень далеко от первого примера, выше. Точно надо развивать и очищать разум много.
brat писал(а):Прикол в том, что разум нельзя накачать как мышцы (типа наперед). И у него нет памяти.
Айрим писал(а):9999
Ваша ситуация бесчестна по отношению к жене
мужская честь исключает нравственные вихляния
имхо
поставте себя на ее место, а ее - на Ваше - пусть виртуально развлекается "посредством чувствования" с другим мужчиной
согласна, понятие о женской чести - о целомудрии девушки и супружеской верности замужней женщины, за редкимим исключениями, забыто (?) напрочь - как женщинами, так и мужчинамиProgressia писал(а):сколько угодно женщин, которые занимаются тем же самым
скажем это дело ,каждого человека,если такое случается ,значит нет какой то реализации, какой то потребности, которой я к примеру не могу дать, тут Нора,чуть раньше, правильно заметила.Т.е. по большому счёту, особо я лично на это, не смогу на это ,как то повлиять , разве удолетворить ту недостающую потребность, но через "себя " это делать ,как то неправильно...Айрим писал(а):Ваша ситуация бесчестна по отношению к жене
мужская честь исключает нравственные вихляния
имхо
поставте себя на ее место, а ее - на Ваше - пусть виртуально развлекается "посредством чувствования" с другим мужчиной
было у меня время что я так и думал,что это мне всё кажется ,что это всё моё , и даже скажу тебе ,что я был рад этому ,чтобы это было только моё, но к сожаленью или к радости это не так , поэтому я уже смирился с этим , я много раз пытался остановится , но у меня просто не получается , это как констатация факта , но не, как жалоба скажем...Марфа Меньшикова писал(а):, а ты уверен, что это женщина в обычной жизни осознает что она с тобой разговаривает, и что между вами есть какая-то телепатическая связь - она в курсе?
Может быть это только лично твои эмоции, которые таким вот образом вовлечены в контакт.
Я например, тоже (правда по больше части через сон, как вы разговариваете - не знаю), так вот, я через сон вела всякие диалоги, с разными людьми.
Хотя они в обычной жизни, уверена, и не в курсе, что они мне там че-то рассказывали....
То есть фактически это я сама как бы реализую свою эмоции подобным образом... и ситуация нужна эта мне, а не другому человеку.
9999 писал(а):она всегда отвечала отказом, т.е. сразу же обрывала словами, между нами ничего не может быть.
видишь ли я ведь не всё рассказываю, это уже в прошлом по большому счёту ....Обитель писал(а):в случаях таких двойных знаков со стороны женщины да-нет,
мужчине нужно это воспринимать как НЕТ
и не вестись на игры.
в противном случае, ты имеешь, что имеешь большая часть твоей энергии крутится неизвестно где.
а так, скорее всего, знак того, что твоя энергия связана чем то родовым
и это реализуется в таком холостом ходу.
9999 писал(а):у любого человека, всегда что то связывает с родовым
я передумал всякого про свой род и т.д. , но это их жизнь , нужно это просто, принять и всё , у каждого свой путь , к примеру отец и сын могут быть похожи,или сын и мать тоже могут быть похожи ,но каждого своя судьба , нет ни одной похожей судьбы ))Обитель писал(а):ясенкрасен у любого, но не у каждого в равной степени
и уж редко мужчина страдает такой фигнёй
жену устраивает такое положение вещей?9999 писал(а):скажем это дело ,каждого человека,если такое случается ,значит нет какой то реализации, какой то потребности, которой я к примеру не могу дать, тут Нора,чуть раньше, правильно заметила.Т.е. по большому счёту, особо я лично на это, не смогу на это ,как то повлиять , разве удолетворить ту недостающую потребность, но через "себя " это делать ,как то неправильно...я вообще не ревнивый человек ,и никогда никого насильно не держу, возле себя), это кстати, относится не только к жене ... и впервое время ,вначале у меня возникали мысли о разводе,именно по этому ,именно по не честности по отношению и к жене, и к другому человеку...но сложилось ,как есть и менять, я ничего не буду .
согласна, принять нужно, но и поработать над этими вещами можно9999 писал(а):нужно это просто, принять и всё , у каждого свой путь ,
их жизни влияют на тебя.9999 писал(а):я передумал всякого про свой род и т.д. , но это их жизнь
Айрим писал(а):жену устраивает такое положение вещей?или она "не в теме" об эмоциональной отдушине мужа?
Обитель писал(а):их жизни влияют на тебя.
как с мамочкой отношения?
а что, жена дуся-агрегат что ли?Айрим писал(а):жену устраивает такое положение вещей? или она "не в теме" об эмоциональной отдушине мужа?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость