Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 9999 » Пн, 15 октября 2012, 11:56

ну и как обычно пару песенок :smile: мне так интересней себя читать , также будующие ответы ,если они будут :-D
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]
9999
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#61 9999 » Ср, 17 октября 2012, 9:15

Juliette писал(а):вы извините, я не прочитала всю тему, но мне непонятно, что в вашей ситуации вас мучает?
у вас семья, дети и жизнь.
есть еще человек, которого вы любите?
так ведь здорово!
любите себе на здоровье!
вы правильно поняли, что эта любовь должна быть в определенных рамках, тем не менее, оставаясь в этих рамках таког общение может радовать и поддерживать и вас и эту женщину.
вы мучаетесь, только потому что как вам кажется, вы ничего не можете от этой женщины получить.
ваше "зачем это?" на самом деле значит "зачем это, если не будет ласки, секса, другой жизни и прочих радостей?"
то есть, вы страдаете, от того, что чего то недополучаете.
ну вместо того, чтобы признать, что конечно вы с этой женщиной связанны кармически. может вы ей чего-то должны
может она вам. раз вам нельзя быть вместев этой жизни, значит нельзя, но ко вам мешает отдавать ей свои тепло, любовь, поддержку, энергию иными словами?
ничего не надо требовать в замен, она совершенно правильно вам сказала, что встречаться не надо.
но вы же можете и поддержать ее в сложной ситуаиции и помочь ей что-то разрулить и увидеть и от нее придет поддержка, тепло и благодарность, как только она почувствует вашу бескорыстность. то есть, все ваши вопросы отпадут сами собой, как только у вас исчезнет илюзия, что вы чего-то от нее недополучаете
я переполучаю на самом деле или получал , и сейчас я бы хотел прекратить всё это , и вообще в данный момент я не хочу общаться ,у меня нет сейчас той энергии, той чистой энергии ,которую я бы мог дать , почему нет той энергии , потому что, все причины в самом себе, это понятно , а через силу выдавливать я не хочу , да у меня есть некоторая обида с которой мне тяжело справиться, и не получается , поэтому энергия с обидой ,будет нечиста.
А то ,что вы написали вначале поста , я был так счастлив, вначале этого, нашего общения , но чем дальше ,оно всё больше и больше загрязнялось и в этом есть, моя немаленькая заслуга , так что ответственности или понимания ,я с себя не снимаю .
Но возможно я попробую ещё раз , но без разговоров , разговоры по-мойму начал первый я , потому так было скучно , и довели эти разговоры больше к негативу , чем к позитиву , типа, типа слова ничего не значат
:smile:
9999
Автор темы
Аватара

#62 9999 » Ср, 17 октября 2012, 9:28

Progressia писал(а):9999, а у вас раньше наблюдались экстрасенсорные способности?
мне кажется да , но благодаря этой моей виртуальной любви , я увидел в себе много недостатков ,для того, чтобы их применять, точнее будет ,если они применяются без любви,с корыстной целью ,что из этого выходит , и даже, если они применяются так, с любовью и добротой ,это тоже не всегда гууд , вообщем наверное я бы хотел от них отказаться , но отказаться не так легко , это например ,как человек научился писать , сможет ли он быстро, всё забыть ,как писать ...
Раньше я чувствовал некоторых экстрансенсов,священников с которыми я непосредственно сталкивался в жизни ,их немного было , я чувствовал ,их воздействие , т.е. они их применяли свои способности .
9999
Автор темы
Аватара

#63 9999 » Ср, 17 октября 2012, 9:41

brat писал(а):Пример чистого и сильного разума. Почитайте житие например Преподобного Серафима Саровского. Он умел судьбы людей править (кашпировский и чумак отдыхают :smile: ). Мог быть провидцем, видел на расстоянии и мог как-бы по времени путешествовать.

я читал Саровского , но я же не святой ))), многое мне понятно кстати
brat писал(а):Если женатому мжч, у которого есть детки приносит судьба соблазны (налево) и он на них ведется... это не очень далеко от первого примера, выше. Точно надо развивать и очищать разум много.
задам вам вопрос :smile:
Вы ,когда женились , вы соблазнялись,своей будующей женой ?
brat писал(а):Прикол в том, что разум нельзя накачать как мышцы (типа наперед). И у него нет памяти.

Разум это то, что есть на данный момент , это то, что я вам пишу сейчас и то что вы будете читать , а реакции, которые будут у вас от этого ,будут показывать вам, ваше состояние разума...
примерно
9999
Автор темы
Аватара

#64 Айрим » Ср, 17 октября 2012, 10:17

9999
Ваша ситуация бесчестна по отношению к жене
мужская честь исключает нравственные вихляния
имхо
поставте себя на ее место, а ее - на Ваше - пусть виртуально развлекается "посредством чувствования" с другим мужчиной
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#65 Катерина » Ср, 17 октября 2012, 10:28

Айрим писал(а):9999
Ваша ситуация бесчестна по отношению к жене
имхо
поставте себя на ее место, а ее - на Ваше - пусть виртуально развлекается "посредством чувствования" с другим мужчиной

Да, это так.

Но я знаю сколько угодно женщин, которые занимаются тем же самым. :smile: :smile: Живут виртуальными любовями, из-за которых переживают, делают глупости.

На одной из прошлых работ 60-летняя дамочка выживала меня с работы, т.к. ревновала к 40-летнему женатому мужчине, с которым у нее не было никаких отношений, кроме как по работе
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#66 Марфа Меньшикова » Ср, 17 октября 2012, 10:44

9999, а ты уверен, что это женщина в обычной жизни осознает что она с тобой разговаривает, и что между вами есть какая-то телепатическая связь - она в курсе?
Может быть это только лично твои эмоции, которые таким вот образом вовлечены в контакт.
Я например, тоже (правда по больше части через сон, как вы разговариваете - не знаю), так вот, я через сон вела всякие диалоги, с разными людьми.
Хотя они в обычной жизни, уверена, и не в курсе, что они мне там че-то рассказывали....

То есть фактически это я сама как бы реализую свою эмоции подобным образом... и ситуация нужна эта мне, а не другому человеку.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#67 Айрим » Ср, 17 октября 2012, 11:01

Progressia писал(а):сколько угодно женщин, которые занимаются тем же самым
согласна, понятие о женской чести - о целомудрии девушки и супружеской верности замужней женщины, за редкимим исключениями, забыто (?) напрочь - как женщинами, так и мужчинами

бывает полезно взглянуть на себя отстраненно, потому и предложила 9999 поменяться с женой местами
Айрим
Аватара

#68 9999 » Ср, 17 октября 2012, 12:00

Айрим писал(а):Ваша ситуация бесчестна по отношению к жене
имхо
скажем это дело ,каждого человека,если такое случается ,значит нет какой то реализации, какой то потребности, которой я к примеру не могу дать, тут Нора,чуть раньше, правильно заметила.Т.е. по большому счёту, особо я лично на это, не смогу на это ,как то повлиять , разве удолетворить ту недостающую потребность, но через "себя " это делать ,как то неправильно...
я вообще не ревнивый человек ,и никогда никого насильно не держу, возле себя), это кстати, относится не только к жене ...
и впервое время ,вначале у меня возникали мысли о разводе,именно по этому ,именно по не честности по отношению и к жене, и к другому человеку...
но сложилось ,как есть и менять, я ничего не буду .
9999
Автор темы
Аватара

#69 9999 » Ср, 17 октября 2012, 12:16

Марфа Меньшикова писал(а):, а ты уверен, что это женщина в обычной жизни осознает что она с тобой разговаривает, и что между вами есть какая-то телепатическая связь - она в курсе?
Может быть это только лично твои эмоции, которые таким вот образом вовлечены в контакт.
Я например, тоже (правда по больше части через сон, как вы разговариваете - не знаю), так вот, я через сон вела всякие диалоги, с разными людьми.
Хотя они в обычной жизни, уверена, и не в курсе, что они мне там че-то рассказывали....

То есть фактически это я сама как бы реализую свою эмоции подобным образом... и ситуация нужна эта мне, а не другому человеку.
было у меня время что я так и думал,что это мне всё кажется ,что это всё моё , и даже скажу тебе ,что я был рад этому ,чтобы это было только моё, но к сожаленью или к радости это не так , поэтому я уже смирился с этим , я много раз пытался остановится , но у меня просто не получается , это как констатация факта , но не, как жалоба скажем...
через сны, было что то в первое время не помню , мне редко снятся сны
И это хорошо ,что такая ситуация нужна мне , а не другому человеку , это прекрасно ...
мне такая ситуация ,много чего показала ,как хорошего ,так плохого, и даже мне больше, интересно плохое,так как оно не даёт проходу хорошему...
можно много говорить ,как должно быть , но в душа человека будет считать по-другому, хорошо когда, это понятно хотя бы для себя, но бывает ,что ты начинаешь это понимать ,только в тех или иных ситуациях своей жизни.
9999
Автор темы
Аватара

#70 Обитель » Ср, 17 октября 2012, 12:21

9999 писал(а):она всегда отвечала отказом, т.е. сразу же обрывала словами, между нами ничего не может быть.

в случаях таких двойных знаков со стороны женщины да-нет,
мужчине нужно это воспринимать как НЕТ
и не вестись на игры.
в противном случае, ты имеешь, что имеешь большая часть твоей энергии крутится неизвестно где.

а так, скорее всего, знак того, что твоя энергия связана чем то родовым
и это реализуется в таком холостом ходу.
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#71 9999 » Ср, 17 октября 2012, 12:29

Обитель писал(а):в случаях таких двойных знаков со стороны женщины да-нет,
мужчине нужно это воспринимать как НЕТ
и не вестись на игры.
в противном случае, ты имеешь, что имеешь большая часть твоей энергии крутится неизвестно где.

а так, скорее всего, знак того, что твоя энергия связана чем то родовым
и это реализуется в таком холостом ходу.
видишь ли я ведь не всё рассказываю, это уже в прошлом по большому счёту ....
с родовым ,конечно связано :yes:
у любого человека, всегда что то связывает с родовым
9999
Автор темы
Аватара

#72 Обитель » Ср, 17 октября 2012, 12:40

9999 писал(а):у любого человека, всегда что то связывает с родовым

ясенкрасен у любого, но не у каждого в равной степени
и уж редко мужчина страдает такой фигнёй :wub:
Обитель

#73 9999 » Ср, 17 октября 2012, 12:54

"Нет" допустим и слава Богу ,что "нет" , зачем мне ,все эти "утешения" ,после этого нет ,эти не мои приливы энергии , но это было раньше , сейчас после начала этих разговоров , у меня идёт головная боль ,не ёё, моя, как я это определяю , потому что можно, как бы копировать друг ,друга по интонации энергии, она в конечном счёте согласна, так общаться, и предложила мне некоторую свою энергию,волну ,по которой, можно общаться более тонкая, изящная ,у меня же, более грубая энергия , так вот по моей энергии, она может общаться это легче)), а я вот по её энергии по её волне могу общаться ,как бы тоже, но небольшое время, я срываюсь и перехожу на свою более низжую энергия , а это энергия обид,агрессии и т.д.к примеру.
9999
Автор темы
Аватара

#74 9999 » Ср, 17 октября 2012, 13:00

Обитель писал(а):ясенкрасен у любого, но не у каждого в равной степени
и уж редко мужчина страдает такой фигнёй :wub:
я передумал всякого про свой род и т.д. , но это их жизнь , нужно это просто, принять и всё , у каждого свой путь , к примеру отец и сын могут быть похожи,или сын и мать тоже могут быть похожи ,но каждого своя судьба , нет ни одной похожей судьбы ))
что то там у Высоцкого,есть по этому поводу по-мойму
9999
Автор темы
Аватара

#75 Айрим » Ср, 17 октября 2012, 13:06

9999 писал(а):скажем это дело ,каждого человека,если такое случается ,значит нет какой то реализации, какой то потребности, которой я к примеру не могу дать, тут Нора,чуть раньше, правильно заметила.Т.е. по большому счёту, особо я лично на это, не смогу на это ,как то повлиять , разве удолетворить ту недостающую потребность, но через "себя " это делать ,как то неправильно...я вообще не ревнивый человек ,и никогда никого насильно не держу, возле себя), это кстати, относится не только к жене ... и впервое время ,вначале у меня возникали мысли о разводе,именно по этому ,именно по не честности по отношению и к жене, и к другому человеку...но сложилось ,как есть и менять, я ничего не буду .
жену устраивает такое положение вещей? :unsure: или она "не в теме" об эмоциональной отдушине мужа?
Айрим
Аватара

#76 Обитель » Ср, 17 октября 2012, 13:37

9999 писал(а):нужно это просто, принять и всё , у каждого свой путь ,
согласна, принять нужно, но и поработать над этими вещами можно

9999 писал(а):я передумал всякого про свой род и т.д. , но это их жизнь
их жизни влияют на тебя.
как с мамочкой отношения?
Обитель

#77 9999 » Ср, 17 октября 2012, 13:49

Айрим писал(а):жену устраивает такое положение вещей? :unsure: или она "не в теме" об эмоциональной отдушине мужа?

а зачем ей это ? или это сможет, чем то помочь ,или запретить ,это может только расстроить её, это же понятно , хотя поначалу я думаю, она догадывалась ,это было слишком заметно .
Насколько я помню по форуму ,вы замужем и любите своего мужа , любимого человека, сможете ли вы отдать своего мужа другой женщине, без всяких внутренних обид,трений ,с любовью ?

ПС про себя могу сказать ,что меня здесь могут выгнать,и там не взять ,договорюсь я
:-D
9999
Автор темы
Аватара

#78 9999 » Ср, 17 октября 2012, 13:56

Обитель писал(а):их жизни влияют на тебя.
как с мамочкой отношения?

так себе , я как то рассказывал ей, про это всё вначале ,она не поверила ,и ответила осуждением, с кем то я ещё разговаривал по этому поводу тоже не поверили, или делали вид ,что они верят,или их это интересует, потом я понял ,что это никому не нужно ,кроме, как самому мне :smile:
ну вот ещё решился, поговорить в этой теме ...
9999
Автор темы
Аватара

#79 Filadelfia_roll » Ср, 17 октября 2012, 15:54

Айрим писал(а):жену устраивает такое положение вещей? или она "не в теме" об эмоциональной отдушине мужа?
а что, жена дуся-агрегат что ли?
и женой будь, и детей роди, и быт веди, и ещё эмоциональной отдушиной будь...
есть у меня на глазах такая пара.
там жена хочет быть всем.
в итоге она никто. ни тр***ся с мужем не хочет, дети постоянно слышат их ацкие скандалы, семья который год на грани развала.
зато женщина-эмоциональная отдушина отважена напрочь.
у мужа была такая нора, куда он ходил для удовлетворения духовных потребностей.
а жена думала, они там сексятся, как кролики.
начала устраивать такие скандалы, что отношения муж с этой отдушиной прекратил.
ну и что? кому то стало лучше? да нифига.
Filadelfia_roll

#80 mila0050 » Ср, 17 октября 2012, 15:54

Нет, ты мне совсем не дорогая,
Милые такими не бывают...
Сердце от тоски оберегая,
Зубы сжав, их молча забывают.
mila0050
Я новенький...
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь