Список разделов › Главное › Взаимопомощь
кофе - яд для желудка. я с моих гастритных времен лет 10 его не то что пить не могла, от запаха плохо становилосьNadin писал(а):Утренний натуральный кофе надо отменять, как думаете? Вроде хорошо идет пока....
завести дома коф. машину ради мужа стоило для меня огромных усилий 
Кофе - яд для БОЛЬНОГО желудка. Особенно растворимый. А для здорового - вполне нормально.dobrovolya писал(а):кофе - яд для желудка
его вместе с шоколадом исследуют и исследуют (на чьи деньги, интересно, кстати
), все ищут полезные свойства... а меня вот эти доказательства как-то не убеждают... хотя шоколад ем иногда, скрывать не буду
Nadin, если диета не поможет, могу попытаться найти название.Скарлетт писал(а):Кофе - яд для БОЛЬНОГО желудка. Особенно растворимый. А для здорового - вполне нормально.dobrovolya писал(а):кофе - яд для желудка

вчера какое-то обострение было, до сих пор как быка проглотила. Соленых грибов с луком съела вчера. Есть (обедать/ужинать) я точно не смогу сегодня, завтра тоже. Раздумываю над жиденькой кашкой... Совсем голодать, так чтоб ну по нулям несколько дней... не уверена, страшновато. Но, вероятно, получится почти голодовка или строгая диета на минимуме кашек, может бананчик на днях съем...
, а со смыслом, ну ты сама знаешь...

А перед этим "какую-то дрянь" вроде чипсов.Nadin писал(а):Соленых грибов с луком съела вчера.
)каким образом, если не секрет?Nadin писал(а):я просто симптомы немного облегчила, чуть боль сняла.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей