Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Nucy,Nucy писал(а):Фея333,позволь не согласиться с тобой.У моей родственницы в автокатастрофе погибает муж им было тогда около 40 лет,сейчас 55 ,она до сих пор общается с ВС и...состоит на учете,весной и осенью ее взрослые дети сдают в психушку...
это сейчас самое главноеNucy писал(а):а она очень чистоплотная
может быть, повторю чьи-то слова. тему всю не читала.Nucy писал(а):У меня есть хорошо знакомая молодая женщина .В ее семье горе,сын заболел пневмонией ,прошел курс лечения антибиотиками. Не помогло.
Началось сильнейшее кишечное расстройство,в настоящее время лежит в реанимации,мать не пускают к нему.
Врачи говорят состояние тяжелое...
Мать с ДК знакома ,пытается по ней ,блин не знаю как и сказать!!! работать-ребенку становится хуже ...
Говорит, по ночам слышит плач его и еще каких-то ребятишек...
Еще говорит ,что есть предчувствие приближающейся развязки...
Но время-то есть !
Помогите конкретно ,что ей надо делать в своей душе...
Steel2 ,Оля обещала позвонить ,пока известий от нее нет .Поступят =отпишусь !Steel2 писал(а):хотелось бы узнать, как мама сходила к ребенку
Ира писал(а):настроена на чрезмерный контроль окружающих. жесткая картина мира. недоверие к отцу ребёнка. Нужно идти в храм и исповедаться, делая упор на отношения с отцом ребёнка (вообще, отношения с мужчинами).
Nucy, пусть мама перечитает эту тему.. и грустное и радостное - везде: и в настоящем, и в прошлом, и в будущемNucy писал(а):Все -грустное в прошлом !
Полностью согласна. Пусть ОТПУСТЯТ ситуацию, "Господи, на всё воля Твоя". Посмотри в ЛС.Els писал(а):Nucy, Nucy, человек это не тело, человек это прежде всего душа. Поэтому что бы там сейчас не происходило с ребенком, все это на благо его душе. Поэтому родители должны отбросить панику и страх, принять течение события сейчас со смирением и радостью как волю Бога.
Думаю сейчас копаться в себе отмаливать тот грех или этот смысла особого нет. Надо просто идти в церковь или дома это делать, надо просто молиться Богу и благодарить его за все, радость, боль , за все. Постараться ощутить Божественное, те реально устремиться к Богу. Родители сейчас должны развернуться к Богу и просить прощение за все моменты когда были не с Богом. И молиться за ребенка но не за здоровье тела, а за душу. И принять волю Бога полностью в настоящем, прошлом и будущем. Главное сейчас ощущение чувства любви и принятия. Ну и внешние действия обязательно, реанимация и тд
Я чувствую ,там папа все возьмет под контроль и вся диагностика пойдет к Ольге через него.Фея333 писал(а):пусть мама перечитает эту тему..
Увы и ах,но семена раскинула ,жду всходы.Sirius писал(а): У вас всё внутренне гладко с отношением к мужчинам, к неприятностям от них?
попадание в яблочкоmonroe писал(а): привычка жить в негативе, "тянуть лямку" очень большая.
а тут смерть замаячила...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость