Progressia писал(а):Спросила у них специально, как они себя чувствуют
Ну да, бывает, что у людей желудки как атомные реакторы.
А бывает и так, что они сами потом не понимают откуда у них то или иное недомогание. У меня есть подруга, оно одно время любила перед сном навернуть жареной картошечки с мясом. А потом ночью просыпалась от жуткой головной боли. Когда я ей говорила, что это у нее от картошки, она мне не верила, типа какая связь. Я ей объясняла, что это печень, которая провоцирует мигрени. А потом и правда - у нее холецистит обнаружили и посоветовали диету (с исключением жареного, разумеется). Причем у нее ничего не болело. Правда, раньше тоже был дисбактериоз, но это на почве лечения антибиотиками. Вылечилась бифидумбактерином.
Progressia писал(а):Вот в этом случае не могу. Не могк понять
Ну вы же пишите, что обидчивая, раздражительная.

Проанализируйте, что вас раздражает и почему. Тут отношение надо менять к более глубинным вещам, чем просто стараться сдерживаться в каких-то ситуациях. Даже маленькая подавленная эмоция может привести к серьезному ухудшению самочувствия. А учитывая, что у вас достаточно активны тонкие планы и раскаченная энергетика (по моему впечатлению от вас), процессы будут протекать более остро и быстро.