Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Не, она очень хороший, и в тоже время очень сильный человек. В свое время на трех работах сутками работала. Мы с ней очень похожи, может поэтому и терки.Жемчужина писал(а):похоже, что мама Оля считает, что ее работу за нее должны исполнять машины
подвинуть-это не выкинуть. Очень вполне безобидно можно очертить ареал обитания каждого члена семьи, дабы сузить темы для терок))).deyka2 писал(а):подвинуть маму Олю из нашей семьи
Это у многих так, если не у всех. Только не все воспринимают неудачи, как эмоциональный конфликтdeyka2 писал(а):У меня это с детства - начитаюсь какая должна быть семья и тащу эту мерку на себя
Шизоаффективное расстройство. Первый раз после сложностей с первой любовью, второй после рождения ребенкаЖемчужина писал(а):с каким диагнозом Вы попали в больницу и почему?
Раньше он у меня был. А вот куда делсяЖемчужина писал(а):подразумевает наличие своего стойкого взгляда на жизнь.
deyka2 писал(а):Возможно, пропал после того, как стал приносить разочарования
Если вы про первую любовь, то там в любви все нормально было, а вот то что сопровождало... только сейчас разобралась что к чемуЖемчужина писал(а):нормальные эпизоды жизни приносят Вам стресс...
deyka2 писал(а):Так они (раздражители) поперли как тесто на дрожжах
В том то и дело что у меня ничем не получается заниматься постоянно. Очень большая импульсивность. Как будто что то останавливает и не дает придерживаться постоянства.Жемчужина писал(а):Не получается заниматься практиками выборочно и временно.
Как вариант : /viewtopic.php?f=26&t=35068&start=90#p1799174deyka2 писал(а): Меня преследует сильное желание ...
Импульсивность - следствие вовлечённости во внутренние состояния. Когда они затягивают нас и уносят.deyka2 писал(а): Очень большая импульсивность.
Самое основное, как мне кажется.Как перестать бояться будущего
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя