сергей св писал(а):ETREA писал(а):[quote="сергей св"]ответственность за то что обнадёжила и чем дальше тем больше...ну можешь жалеть ток вопрос интересно кого ?
я всегда придерживалась такой позиции, если в меня человек влюблялся я прекращала вообще всякое общение, так чувствовала внутри, и не жалела никого, знала что для меня и для этого человека будет лучше! и какая же ответственность человеку который обнадежил отношениями, полноценными отношениями любящего его человека, и причем на целый год, а потом бросил этого человека из за не готовности к серьезным отношениям?
какая именно ответственность я не знаю..но судя по этому посту произошла смена мотивации потому что изначально цель была корыстной у того кто бросил иначе бы даже при прекращении отношений были решены все вопросы взаимно ,а не одностороне..[/quote]
человеком который бросил, мог из чувства страха одиночества быть с другим человеком? и от чувства страха одиночества человек не различает кто ему друг а кто враг? эх, наши страхи нам не несут хорошую службу