Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А это вы зря, автор, имхо. Я не защищаю вашего МЧ и не оправдываю его. И не предлагаю с ним соглашаться и отказываться от ребёнка. Нет. Но возможно вам нужно было пройти унижение высших чувств. И несогласие вашего любимого на этого ребёнка и было этим самым унижением. И вот вы говорите: я больше не люблю такого человека. Можно отказаться от отношений, но нельзя отказываться от любви. Об этом постоянно говорит СН. Вы ведь и сами сомневались, оставить вам ребёнка, или нет. Значит, с себя вы спрашиваете меньше, чем с других?Simple_Women писал(а):А любимый ЛИ УЖЕ...вот так за два дня и понимать начинаешь...
/viewtopic.php?f=28&t=38887&start=15#p1446964Simple_Women писал(а):Про пост.....и беременнсть..собственно я и так особо сейчас не запиховаюсь, клюю чего-то чтоб не тошнило, но убрать молочные продукты совсем?? глупый наверно вопрос надо мне в инете почитать, уверенна там будет много ответов..
Simple_Women, имхо, а вот и ключевая фраза, в ней во многом кроется причина вашей проблемы. Вы решили жить для мужчины. Поставить мужчину во главу угла. Мужа. Но тем самым вы нарушили первую заповедь, в которой сказано, что превыше всего нужно любить не мужа, и не детей, и не работу, и не что-либо ещё такое. Превыше всего нужно любить Господа Бога. Ес-но, что ваш любимый волей-неволей должен был начать вести себя так, чтобы вы перестали пытаться опираться на него. Должен был совершить такой поступок, который-бы внутренне оттолкнул вас от него. Но оттолкнул для того, чтобы вы к Богу обратились и в Боге увидели счастье и смысл своей жизни.Simple_Women писал(а):Потом решила если я почему не хочу/не могу работать, то мое предназначение муж, которому я отдаю себя в прямом смысле! т.е. буду жить ради него.
arka писал(а):А это вы зря, автор, имхо. Я не защищаю вашего МЧ и не оправдываю его. И не предлагаю с ним соглашаться и отказываться от ребёнка. Нет. Но возможно вам нужно было пройти унижение высших чувств. И несогласие вашего любимого на этого ребёнка и было этим самым унижением. И вот вы говорите: я больше не люблю такого человека. Можно отказаться от отношений, но нельзя отказываться от любви. Об этом постоянно говорит СН. Вы ведь и сами сомневались, оставить вам ребёнка, или нет. Значит, с себя вы спрашиваете меньше, чем с других?Simple_Women писал(а):А любимый ЛИ УЖЕ...вот так за два дня и понимать начинаешь...
arka писал(а):Simple_Women, имхо, а вот и ключевая фраза, в ней во многом кроется причина вашей проблемы. Вы решили жить для мужчины. Поставить мужчину во главу угла. Мужа. Но тем самым вы нарушили первую заповедь, в которой сказано, что превыше всего нужно любить не мужа, и не детей, и не работу, и не что-либо ещё такое. Превыше всего нужно любить Господа Бога. Ес-но, что ваш любимый волей-неволей должен был начать вести себя так, чтобы вы перестали пытаться опираться на него. Должен был совершить такой поступок, который-бы внутренне оттолкнул вас от него. Но оттолкнул для того, чтобы вы к Богу обратились и в Боге увидели счастье и смысл своей жизни.Simple_Women писал(а):Потом решила если я почему не хочу/не могу работать, то мое предназначение муж, которому я отдаю себя в прямом смысле! т.е. буду жить ради него.
Марфа Меньшикова писал(а):Еще такое наблюдение...из жизни... 37 лет - не тот возраст, когда можно делать аборт,и надеятся, что что-то потом изменится в жизни, появятся условия......
Это такими категориями можно мыслить в 20 лет, максимум - в 25.
Но в 37 - это уже надо запрыгивать в те вагоны, которые судьба предоставляет для проезда... спасибо ей за это...
А в этом случае СРАБОТАЛО, на фоне полного предохранения!
Simple_Women писал(а):А меня зовут кстате Оля...Deri писал(а):Ира,
СНЛ говорит, что этот пост особенно важен - своего рода прививка на будущие потрясения.
Про пост.....и беременнсть..собственно я и так особо сейчас не запиховаюсь, клюю чего-то чтоб не тошнило, но убрать молочные продукты совсем?? глупый наверно вопрос надо мне в инете почитать, уверенна там будет много ответов..
а что случилось с первым мужем?Simple_Women писал(а): и есть сын от первого брака, живу с ним одна
YanaS писал(а):Благополучие, мужчину, отношения - ЗАПОМНИТЕ!!!! все, ради чего вы сейчас хотите сделать аборт, все это у вас отнимут в десятикратном размере все равно! но только вы будете сожалеть не только о своей разбитой жизни, но и том, что ребенка уже не вернешь, и содеянном грехе.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя