Опять про АБОРТ...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Simple_Women » Вт, 7 февраля 2012, 0:45

Собственно хотела открыть отдельную тему, привлечь так сказать, больше внимания к своей персоне, но решила оставить здесь в уже начатой!
Ведь если молю Бога о решение, то оно все равно придет! какая разница от куда.

Да и проблема моя наверно "среднестатистическая", НО ПОЧЕМУ столько боли и метаний...никогда ничего подобного!
Читаю СНЛ, верю что это страшный грех. НО как убедить, пробить железную упрямость отца этого ребенка, как ему всё это донести, для которого благополучие судьбы стоит на первом месте, у которого должно все быть "по правилам: сначала денег подсобрать, потом дом, потом жизнь чтоб устаканить и т.п., а ПОТОМ только ребенок"????
ПОмогите пожалуста разобраться и принять правильное решение!!! Эту второю неделю, как узнала о беременности, теперь уже после многих разговоров с отцом, который Абсолютно ПРОтив, нахожусь в душевной агонии, в какой никогда не была в своей жизни, надо делать выбор и не могу!!!!!

Я живу в канаде 10 лет, сейчас мне 37 и есть сын от первого брака, живу с ним одна. Закончила коледж 2 года назад и не работаю, живу на детские алименты. Собственно это и есть тот самый камень предткновения моего бойфреднда: если бы я бы работала, все было б просто, ребенка бы тогда оставили! А так надо подождать года два-сейчас ОН не готов! У него уже был жесткий опыт с его бывшей, когда он ее содержал всю их супружескую жизнь, слава богу короткую 5 лет, а потом она его бросила, отсудила все имущество, и пособие, которые он ей будет платить еще 2 года! Детей там нет.
Второго Ребенка я всегда хотела, у него тоже НЕТ детей! и теперяшняя его реакция как нож в спину! НИкакие мои мольбы, что Я САМА смогу содержать ребенка первые два года, и ничего от него не надо, кроме моральной поддержки, НЕ работают! Если он предлагает "работать надо ребенком" через 2 года, то это ж абсурд его убивать сейчас....НО и это не аргумент для него!

То что ЭТО мне идет УРОК, я понимаю! Т.е. я это вижу так: сильная зацепка за благостояние и отношения. Что может "лечиться" как раз таким уроком: претензии о моей материальной НЕ способности, да еще от БЛИЗКОГО человека! Принимаю!!! Зла на него не держу, работаю над собой! МОлюсь, чтоб Божественная ЛЮбовь была у него в душе на первом месте....НО результатов нет...Слова "карма", "грех", "лазарев" НЕ ПРИЗНАЮТСЯ вообще...
Главный аргумент: надо все по правилам, а сейчас мы "вырвим зуб", ты найдешь работу, и только ПОСЛЕ будут дети!

Ужас весь в том, что я всегда была противницей абортов, и реально верю, что потом обязательно что-то ужасное со мной случится!!! ЧТО я никогда себе этого не прощу и всегда буду жалеть!
НО мысли, что если я оставлю его, не буду ли я потом тоже жалеть о сломанной судьбе, что я навсегда буду одна......и потом главное ТО, ЧТО сейчас происходит в моей душе, МЫСЛИ об аборте и главное совершенная пустота в душе, когда ничего не радует..... КАК это отразится на ребенке? Т.е. не убьет ли ЭТА моя депресия его потом в реальной жизни???

Мне совершенно не откуда ждать помощи, я в стране одна! и даже совета спросить не могу! Люди вокруг как раз живут "по правилам благополучия" с домами, работами и ОЖИДАЕММЫМИ детьми! Ирония судьбы, две мои единственные подруги сейчас беременны "по плану"! Т.е. их совет я предвижу прост: аборт и послать козла!

"Козла" посылать не хочется, потому как проблема этим не решится...

ПОэтому решилась написать сюда!
Очень буду ждать ваши кометы и спасибо огромное заранее!
Simple_Women
Автор темы
Темы: 2
С нами: 13 лет 6 месяцев

#61 arka » Ср, 8 февраля 2012, 20:21

Simple_Women писал(а):А любимый ЛИ УЖЕ...вот так за два дня и понимать начинаешь...
А это вы зря, автор, имхо. Я не защищаю вашего МЧ и не оправдываю его. И не предлагаю с ним соглашаться и отказываться от ребёнка. Нет. Но возможно вам нужно было пройти унижение высших чувств. И несогласие вашего любимого на этого ребёнка и было этим самым унижением. И вот вы говорите: я больше не люблю такого человека. Можно отказаться от отношений, но нельзя отказываться от любви. Об этом постоянно говорит СН. Вы ведь и сами сомневались, оставить вам ребёнка, или нет. Значит, с себя вы спрашиваете меньше, чем с других?
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#62 RinkA » Ср, 8 февраля 2012, 20:22

Simple_Women писал(а):Про пост.....и беременнсть..собственно я и так особо сейчас не запиховаюсь, клюю чего-то чтоб не тошнило, но убрать молочные продукты совсем?? глупый наверно вопрос надо мне в инете почитать, уверенна там будет много ответов..
/viewtopic.php?f=28&t=38887&start=15#p1446964 :wink: :wub:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#63 arka » Ср, 8 февраля 2012, 20:26

Simple_Women писал(а):Потом решила если я почему не хочу/не могу работать, то мое предназначение муж, которому я отдаю себя в прямом смысле! т.е. буду жить ради него.
Simple_Women, имхо, а вот и ключевая фраза, в ней во многом кроется причина вашей проблемы. Вы решили жить для мужчины. Поставить мужчину во главу угла. Мужа. Но тем самым вы нарушили первую заповедь, в которой сказано, что превыше всего нужно любить не мужа, и не детей, и не работу, и не что-либо ещё такое. Превыше всего нужно любить Господа Бога. Ес-но, что ваш любимый волей-неволей должен был начать вести себя так, чтобы вы перестали пытаться опираться на него. Должен был совершить такой поступок, который-бы внутренне оттолкнул вас от него. Но оттолкнул для того, чтобы вы к Богу обратились и в Боге увидели счастье и смысл своей жизни.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#64 Simple_Women » Ср, 8 февраля 2012, 21:03

arka писал(а):
Simple_Women писал(а):А любимый ЛИ УЖЕ...вот так за два дня и понимать начинаешь...
А это вы зря, автор, имхо. Я не защищаю вашего МЧ и не оправдываю его. И не предлагаю с ним соглашаться и отказываться от ребёнка. Нет. Но возможно вам нужно было пройти унижение высших чувств. И несогласие вашего любимого на этого ребёнка и было этим самым унижением. И вот вы говорите: я больше не люблю такого человека. Можно отказаться от отношений, но нельзя отказываться от любви. Об этом постоянно говорит СН. Вы ведь и сами сомневались, оставить вам ребёнка, или нет. Значит, с себя вы спрашиваете меньше, чем с других?

да-да понимаю...только не могу выразить ЧТО изменилось у меня теперь к нему, мои чувства...может появилось чувство РАЗОЧАРОВАНИЯ, а от этого идет какая-то пустота внутри...На сегодня я морально готова с ним расстаться, да закончить отношения, что во мне буквально 2 дня вызывало море истерики и слез, значит я изменилась! любовь.....да наверно есть и будет!

Сомневалась конечно, вы правы! но самобичиванием себя грызла поедом...
Simple_Women
Автор темы

#65 Katerina » Ср, 8 февраля 2012, 21:07

Я очень рада, что вам дошли мои слова до сердца! :rose:

Всем, наверно, (мне так точно :smile: ) хотелось уберечь вас от ужасного и непоправимого поступка. Надеюсь, что решение (правильное :smile: ) вы приняли. Теперь уже можно и со всем остальным, житейским разбираться.
И с мужчиной, и с любовью, и с личностным ростом, и трудоустройством! Желаю вам успеха в этом нелегком труде :wink:
Katerina
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 10 месяцев

#66 Марфа Меньшикова » Ср, 8 февраля 2012, 21:13

Еще такое наблюдение...из жизни... 37 лет - не тот возраст, когда можно делать аборт,и надеятся, что что-то потом изменится в жизни, появятся условия......

Это такими категориями можно мыслить в 20 лет, максимум - в 25.
Но в 37 - это уже надо запрыгивать в те вагоны, которые судьба предоставляет для проезда... спасибо ей за это...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#67 Simple_Women » Ср, 8 февраля 2012, 21:19

arka писал(а):
Simple_Women писал(а):Потом решила если я почему не хочу/не могу работать, то мое предназначение муж, которому я отдаю себя в прямом смысле! т.е. буду жить ради него.
Simple_Women, имхо, а вот и ключевая фраза, в ней во многом кроется причина вашей проблемы. Вы решили жить для мужчины. Поставить мужчину во главу угла. Мужа. Но тем самым вы нарушили первую заповедь, в которой сказано, что превыше всего нужно любить не мужа, и не детей, и не работу, и не что-либо ещё такое. Превыше всего нужно любить Господа Бога. Ес-но, что ваш любимый волей-неволей должен был начать вести себя так, чтобы вы перестали пытаться опираться на него. Должен был совершить такой поступок, который-бы внутренне оттолкнул вас от него. Но оттолкнул для того, чтобы вы к Богу обратились и в Боге увидели счастье и смысл своей жизни.

да-да-да! все в точку!!!!

И ведь читаю Лазарева и всегда это держу в уме, что только Божественную Любовь должна быть на первом месте!!!!

Лазарев также говорит, что через человеческие радости, мы должны наполняться этой любовью в душе....вот я себе и предствляла, что если я буду по-женски счастлива, моя любовь увеличится и соответственно увеличится божественная любовь в душе! Т.е. всегда думала, что я умная теперь, никогда не буду идолопоклонником своего мужчины, НО жить всеми его делами и делами семьи, домом и т.п. будет и станет моей жизненной целью, предназначением!!!
Ну да ошибка в том, что Божественная Любовь ДОЛЖНА быть ВСЕГДА у нас, не смотря на то, есть ли рядом мужчина, (или для кого, что) или нет!
Simple_Women
Автор темы

#68 Simple_Women » Ср, 8 февраля 2012, 21:30

Марфа Меньшикова писал(а):Еще такое наблюдение...из жизни... 37 лет - не тот возраст, когда можно делать аборт,и надеятся, что что-то потом изменится в жизни, появятся условия......

Это такими категориями можно мыслить в 20 лет, максимум - в 25.
Но в 37 - это уже надо запрыгивать в те вагоны, которые судьба предоставляет для проезда... спасибо ей за это...

:approve: :approve: :approve:
да это тоже был один из сильных факторов в попытке убедить его...
особенно, когда анализируешь свою жизнь за последнии года, и отношения с мужчинами...ведь никогда не случались "залеты", хотя МОГЛИ! А в этом случае СРАБОТАЛО, на фоне полного предохранения! тут могла бы и тема ревности подойти, но слава богу.... :grin:
Simple_Women
Автор темы

#69 Amigo » Чт, 9 февраля 2012, 7:05

А в этом случае СРАБОТАЛО, на фоне полного предохранения!

а это знак. Ребеночку нужно появится на свет.
Любви Вам в душе и удачи!
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

#70 Deri » Чт, 9 февраля 2012, 9:50

Simple_Women писал(а):
Deri писал(а):Ира,
СНЛ говорит, что этот пост особенно важен - своего рода прививка на будущие потрясения.
А меня зовут кстате Оля...
Про пост.....и беременнсть..собственно я и так особо сейчас не запиховаюсь, клюю чего-то чтоб не тошнило, но убрать молочные продукты совсем?? глупый наверно вопрос надо мне в инете почитать, уверенна там будет много ответов..

Оля, :smile:
я имела в виду не отказ от мяса и молочного, а пост, как смирение и принятие Божьей воли. Сейчас по энергетике пост уже начался, хотя календарно еще нет. СНЛ говорит, в условиях нового времени, прихода новой энергии на Землю, этот весенний пост очень важен. Правильное его прохождение поможет пережить будущие катаклизмы (в том числе и ТС) в 2015, 2018 годах.
Поэтому к своим действиям в этот период надо относится особенно осмотрительно. Что посеешь, то и пожнешь.

А молодого человека примите таким какой он есть. У него тоже в голове модели, крах которых вызывает у него панику. Он конечно не готов к рождению ребенка, соответственно такая реакция. Он еще чувствует, что Вы хотите возложить на него обязанности, которые ему не нужны.
Понять и простить. А оставаться с ним или нет - время покажет. Родится ребенок и там будет видно.
Этот ребенок Ваш и только Ваш.
Deri

#71 YanaS » Чт, 9 февраля 2012, 11:59

Здравствуйте, Simple_Women!

очень много отзывов
позвольте и мне написать вам несколько слов, может быть удастся.. достучаться:)

аборт я прошла на себе, ради благополучия, ради будующего, которое с появлением ребенка стало бы невозможным и не светлым, а погубленной жизнью, как тогда казалось.
прошло 7 лет.
принятие решения на аборт - стало именно там самым крестом, корый я поставила на своей благополучной жизни и на светлом будующем.
спустя некоторое время затрещало по швам все что могло - полный развал судьбы, мечты, иедалы, все самое своетлое, надежды, невозможность строить отношения, полетело здоровье, причем на первый взгляд не связанное с "женским". начались какие-то абсурдные ситуации "черной дыры" когда ухудшалась ситуация в любой области жизни до состояния катастрофы, до уровня жизни и смерти. от благополучия периодически не оставалось ни камня и даже ни надежды на него.
благополучие, мужчину, отношения - ЗАПОМНИТЕ!!!! все, ради чего вы сейчас хотите сделать аборт, все это у вас отнимут в десятикратном размере все равно! но только вы будете сожалеть не только о своей разбитой жизни, но и том, что ребенка уже не вернешь, и содеянном грехе.
сейчас у вас есть относительные отношения, мужчина, благополучие - и это пока только испытание вас, а когда вы убьете ребенка, вот тогда все кончится по настоящему.

я сужу не только по себе, но и некоторых знакомых, с аналогичными ситуациями

моя мама родила в 39 лет, абсолютно здорового сына, с узким тазом, без паталогий. ей было сложно, непонятно как жить, негде, не было работы ни у нее, ни у мужа-это был кризис 91-го. ребенка оставила она сама. После родов само все приходило, и работы. и деньги. и новое жилье
надо только довериться БОгу - раз он дал ребенка и на него даст.

Бог дал мне второй шанс, с тем же мужчиной, супстя 6 лет. снова беременность. И буквально через неделю потеря работы в кризис, сначала у мужа, потом у меня. и снова повторение адской ситуации выбора-аборт и новая работа, или беременность и полная неизвестность впереди. жить было негде, работать было негде.
я выбрала ребенка. доверилась БОгу.
и решила-будь что будет, все равно не убежишь от своих уроков, которые надо проходить.
Было много испытаний, но ни одного не по силам. был крах и потеря всего, были унижения, непонимание, измены.
Много молилась, просто отдавала Богу себя и ситуацию.

СЕйчас моему сыну почти 3. это фанстастика-смотреть на него. быть матерью-это НЕЧТО! ради этого можно пережить ВСЕ. После родов я испытывала такое ни с чем не сравнимое счастье и эйфорию, которая не может сравниться ни с одним оргазмом. и особенно та пустота и боль, после аборта, которая сжирает изнутри, не может с этим сравниться.

пожалуйста поймите, вас все равно "долбанет", но потом это будет несравнимо сильнее и масштабнее.
если муж захочет вас бросить, или он не гтов, поводом будет все что угодно. сейчас ребенок, а после аборта- что-то другое.
YanaS
Аватара
Темы: 5
С нами: 15 лет 8 месяцев

#72 Katerina » Чт, 9 февраля 2012, 14:13

Ольга, вот вы подредактировали свой пост:
"НО как убедить, пробить железную упрямость отца этого ребенка, как ему всё это донести, для которого благополучие судьбы стоит на первом месте, у которого должно все быть "по правилам: сначала денег подсобрать, потом дом, потом жизнь чтоб устаканить и т.п., а ПОТОМ только ребенок"????
ПОмогите пожалуста разобраться и принять правильное решение!!! Эту второю неделю, как узнала о беременности, теперь уже после многих разговоров с отцом, который Абсолютно ПРОтив, нахожусь в душевной агонии, в какой никогда не была в своей жизни, надо делать выбор и не могу!!!!!"

Я вас абсолютно понимаю. Внутри вы начали быстро меняться (сначала появилось, что может уже и не любите такого человека, потом сменилось на желание и его "образумить", все-таки близкий человек). Теперь вам надо немного времени чтобы сознание свыклось с новым пониманием. Пока это не произойдет вы будете хотеть каких-то действий.
Но когда внутри вы полностью примете правильное решение и ваше сознание привыкнет к этому, то вы почувствуете некое наполнение себя чем-то светлым. Появится теплая и приятная уверенность внутри вас. И прийдет ощущение того, что не надо никого убеждать, перевоспитывать и тащить. У вас даже изменятся речевые формулировки ваших мыслей! Вот это ощущение и есть тот поток любви, который может исходить их человека! Вы станете совершенно спокойны и радостны внутри. И вот ТОГДА ваш ЛЧ и начнет чувствовать что-то. Вы как-бы невольно начнете на него положительно влиять. И, поскольку он имеет прямое отношение к ребенку, он начнет меняться САМ (без ваших ценных объяснений и помощи). А вот предел его изменения - это воля Божья.
Я (в сходной ситуации), например, заметила, что человек начинает тянуться, его начинают интересовать какие-то фразы (которые я говорила раньше, желая "образумить" и "помочь", но естественно они не были услышаны, поскольку я внутри еще не совсем сама в них верила!); отношение ко мне меняется в лучшую сторону и т.д. Вот тогда вы постепенно сможете рассказывать и о Боге, и о Лазареве и т.д.
Katerina
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 10 месяцев

#73 Любка » Чт, 9 февраля 2012, 15:36

Ребенок - это дар Божий! никто не имеет права отказываться от Божьего дара!
Любка
Я новенький...
С нами: 14 лет 10 месяцев

#74 Любка » Чт, 9 февраля 2012, 15:45

Попробуйте мысленно промеделировать ситуацию. Вы оставляете ребенка, а муж Вас обзывает всякими словами, бросает Вас. Представьте самый худший вариант. А Вы принимаете Божественную волю, видите во всем высшим смысл и говорите, что Вы Бога любите больше чем ЛЧ, больше чем благополучную судьбу и т.д. Вы принимаете свою судьбу такой какая она есть и благодарите Бога за это. Больше с Богом разговаривайте, советуйтесь с Ним. Будьте беззащитной, слабой и опирайтесь только на Любовь.
Любка
Я новенький...
С нами: 14 лет 10 месяцев

#75 Deri » Чт, 9 февраля 2012, 15:45

Если ребенок появился, то у отца было в душе накоплено достаточно Любви для этого. Ребенок ведь появился вопреки контрацепции.
С другими ведь не получалось зачать.
Оля, Вам сейчас главное не осуждать любимого, а принимать его таким какой он есть.
Deri

#76 Pine » Чт, 9 февраля 2012, 17:22

Simple_Women писал(а): и есть сын от первого брака, живу с ним одна
а что случилось с первым мужем?
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#77 Simple_Women » Чт, 9 февраля 2012, 19:13

YanaS писал(а):Благополучие, мужчину, отношения - ЗАПОМНИТЕ!!!! все, ради чего вы сейчас хотите сделать аборт, все это у вас отнимут в десятикратном размере все равно! но только вы будете сожалеть не только о своей разбитой жизни, но и том, что ребенка уже не вернешь, и содеянном грехе.

Спасибо за Ваш рассказ!!!
КОнечно Вы достучались!!!
Именно это были мои первые мысли, но когда еще сомневалась, слушала своего МЧ, и думала, а может со смной судьба проканит.....
На сегодня сомнений нет!!!!
Simple_Women
Автор темы

#78 RinkA » Чт, 9 февраля 2012, 20:09

RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#79 RinkA » Чт, 9 февраля 2012, 20:13